AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Народ, а что с флагом-то произошло? Можно уже начинать отрисовывать новый эскиз? Улетел наш флаг...возвращались, искали, но не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Улетел наш флаг... А вернуться обещал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Магазин и дорога за барашками 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 августа 2011 Улетел наш флаг...возвращались, искали, но не нашли Понятно. Если администрация не будет против, нарисую новый эскиз. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 Откель знашь... Так он же сам написал "в последнее время вредничает много" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 А это еще самое начало нашего путешествия 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 августа 2011 пора обзаводиться нам клубным инвентарем потихонечку, друзья А я правильно говорил! А ещё и инструкцией как всё везти, и по оборудованию мест гигиены обязательно! Вадим Nenar - обязательно надо рисовать, думаю никто против не будет! Да и если возможно повторить флажки на стёкла! Да и наклеечек надо бы побольше, а то у нас даже у активных клубней их нема.... Так это ладно, президент умудрился флаг выронить общаясь с населением в цыганском посёлке Никто ещё не видел как меня в 6 утра будил мужик, который в лесу пытался добиться как быстрее пробраться в Домодедово требовал как вызвать сюда такси! Кстати, мы не отметили и не сказали спасибо друг другу за то, что поддержали природу и героически вывезли с поляны мусор! И наконец, Миша и Петро: "Просыпается человек с утра....пил он пил...сушняк давит, а тут вот оно: петрушечка, укроп, помидор, огурец...это ж забота" И ещё: "У нас всё будет как у Kitanы!!!" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 1 августа 2011 А это еще самое начало нашего путешествия Ахахахаха! Бугагашка-бугагашечная! )))) Смока там тож плясал ) просто не видно ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 У меня видео про текилу есть Дед с бабкой там жжжжжжгут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 августа 2011 фильму в студию это надо видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Я вот не понимаю, на фотках где моя старуха и белые звери, кто из них за забором?? Хорошо, что все таки я сам в палатку ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 августа 2011 поддержали природу и героически вывезли с поляны мусор! ИЛЬЯ!!! Не напоминай мне про этот аромат свежего утра французского парфюма! Пока нашел помойку, думал дуба дам, или въеду в кого от помутнения рассудка. "У нас всё будет как у Kitanы!!!" - видимо, я опять что-то пропустил. Несколько раз слышал эту фразу, но не въезжаю, о чем речь. Просветите, плз З. Ы. Флажки - это тема. Пока думал по вступлению в клуб, надо оно мне или нет, флажки закончились. Теперь присоединяюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Хорошо, что все таки я сам в палатку ушел спать Ушел сам после моей 3-ей попытки с уговорами, чтобы ты отправился в палатку бай-бай А вот почему через некоторое время у тебя в палатке появился свет.....это у нас у всех вопрос к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Ушел сам после моей 3-ей попытки с уговорами, чтобы ты отправился в палатку бай-бай А вот почему через некоторое время у тебя в палатке появился свет.....это у нас у всех вопрос к тебе Это на меня сошел благодатный огонь!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Это на меня сошел благодатный огонь!! То есть сейчас бабка не простым песком, а золотым все посыпает ходит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 Общение с электоратом МЫ с Петром ходили по городу общались с населением... Это Натаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Сказ про накипь и текилу 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 августа 2011 То есть сейчас бабка не простым песком, а золотым все посыпает ходит? Бабулечка сейчас песок аккуратно собирает пылесосом и копит на квартиру внучке 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 августа 2011 И так, продолжаем... Продолжение не за горами... Вопрос к знатокам:- чьи ножки нарисовал художник??? Приз: поцелуй от хозяина ножек. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooky 56 Опубликовано: 1 августа 2011 Сказ про накипь и текилу Фсе...я пацталом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах