petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Ну если серьезно, то хоккей! (на траве на лыжах и с бесбольной битой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 а как выглядит хоккей с бейсбольной битой? интересно...у меня тоже бита есть.. может и я займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Воллейбол Настольный Теннис Бильярд Бухаю иногда Леха привет!!!! Куда пропал?? Поехали в РЯзать мясо кушать с огурками и алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 а как выглядит хоккей с бейсбольной битой? интересно...у меня тоже бита есть.. может и я займусь Приходи, мы по вторникам в строгино катаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Да??? Вокруг строительного рынка ? И на сколько метров голова отлетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 ну если только приеду идти далеко и лень...а гду вы там катаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Натуль вокруг рынка а на машике у них еще такая наклеечка сининькая -ПОЛИЦИЯ Но, это только разминка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Там каток есть крытый хоккейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 26 июля 2011 ныне тоже стограммовки регулярно бегаю... а в молодости - мастер спорта по гребле на байдарке... ну и куча всяких попутных первых разрядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 А сегодня вторник значит сегодня катаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 что то вспомнилось....помню в девках занималась каратэ и айкидо :ph34r: айкидо особенно нравилось...но это было так давно и уже не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 А сегодня вторник значит сегодня катаете? команда, да, я сегодня не успею на тренировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 27 июля 2011 А любительский уровень занятий спортом считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 27 июля 2011 Занимался в детстве усиленно баскетболом, даже разряд какой то юношеский есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 27 июля 2011 А любительский уровень занятий спортом считается? конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 июля 2011 Литрбол! Чемпион москвы и области по троеборью )))))) Новичок Баб......как его ...слей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 27 июля 2011 конечно! Тогда конный спорт С 1991 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Сайкл Лыжи Танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superpelmen1 35 Опубликовано: 10 сентября 2011 Спортзал форева!! http://demotivators.ru/media/posters/80195...to-pokazhet.jpg )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 11 сентября 2011 По выходным езжу в лес кататься на веле. Сегодня по лесным тропинкам накатал 32км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах