bildyaev 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Кто каким спортом занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Авто! Мото! Вело! Фото! Гребля! охота Изменено 26 июля 2011 пользователем XTraillwoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bildyaev 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Я занимаюсь лыжными гонками, боулингом, бильярдом и плаванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 25 июля 2011 Сноуборд, велик До недавнего времени бокс и муай тай :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 25 июля 2011 Ну что в ответ сказать? BMX Street, Dirt занимался до серьезной травмы!(четверной перелом кисти) Экстремальное вождение( закончил курсы) Рыбалка Охота в Юношестве КМС по плаванью, Боевое самбо, Гимнастика, Футбол Играл в сборной города так что вот такой вот я Сейчас нет времени собой заниматься а так хочется все таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 25 июля 2011 Народ активизируемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 КМС - многоборье ВСК В последнее время занимаюсь в основном охотой рыбалкой и каталками на снежиках До зимней бани и в обратном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Литрбол! Чемпион москвы и области по троеборью )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Литрбол! Чемпион москвы и области по троеборью )))))) Водка пиво самогон?? Кирилл а на приз "Золотой стопарь " в прошлом году завлялся?, потом еше Олимпиада была с 1 по 10 января ты с какой программой выступал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Литрбол! Чемпион москвы и области по троеборью )))))) Киричка, да ты алкаш ты на МКАДе сети чтоль закидывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Пиво не мой конек, водка - да, коньяк тоже. Последний раз тренировался Белугой, а до этого Арарат 15 лет. Ух знатные напитки. Алкоголик это грубо! Я профи. Всегда трезв! А вы не проставляетесь даже, чертяги! Приходится быть единственным обладателем всех номинаций ALCO-TEAM клуба X-Trail!!! Кстати, куда следующая поездка?? Если только на выходные готов поехать, если возьмет кто в машину, буду колдырить!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Ааа так это Ты в Супер серии на майские в дополнительное время провел 2*150 и вырвал победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Андрюх, помнил бы, ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Да ты что такой матч был... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Кстати, куда следующая поездка?? Если только на выходные готов поехать, если возьмет кто в машину, буду колдырить!!!! в Рязань едем... колдырить розовыми букафками вверху форума написано на борт могу к себе взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Белыч, в Рязань не успею. Не, ну а как я буду ехать с жемчужиной клуба и бухать? петь песни? вытаскивать пузо из люка? показывать попу голую в форточку )) ну опозоришься же со мной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 напугал белку... голой попкой да и дорога коротка - на месте дислокации все гудеть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 25 июля 2011 Воллейбол Настольный Теннис Бильярд Бухаю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Иногда плохо, айда в ALKO-Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 помоему уже похожая тема тут гдето была ну спорт дело полезное конечно, не занимаемся так хоть попишем у меня вообще переодично: йога, скалодром, фитнес, как развлечение ролики, коньки, сноуборд, лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах