ЭД68 24 Опубликовано: 13 ноября 2012 Пофоткать не проблема,как вставить на форум еще не пробовал.:-где почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 13 ноября 2012 ну фоток только не хватает распиленного фильтра! а так спасибо от всех нас! принимаю поздравления от вас всех: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=280933 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAM 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Кстати, а сигнализация о воде в фильтре должна быть? Не вижу у себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 14 ноября 2012 Кстати, а сигнализация о воде в фильтре должна быть? Не вижу у себя... На панели приборов ее я, тоже, не замечал. Лохотрон како-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 14 ноября 2012 На панели приборов ее я, тоже, не замечал. Лохотрон како-то. http://s017.radikal.ru/i442/1210/2c/b302406539fb.jpg http://i078.radikal.ru/1210/bc/1b7516f11012.jpg нетуть? Фото ежели что IRON G'irl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T30 DCi 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Доброго времени суток. У меня просьба, проконсультируйте пожалуйста. Меня интересует топливный фильтр с "двойной обраткой" чтоб с верхней крышки на обратку выходило 2 штуцера. NISSAN X-TRAIL 2005 ДВИГАТЕЛЬ 22YD возможно номер детали 16400-ЕQ40A я заказывал 16401-8H800 такая деталь мне не подходит, та к как на нем одна обратка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭД68 24 Опубликовано: 14 ноября 2012 Доброго времени суток. У меня просьба, проконсультируйте пожалуйста. Меня интересует топливный фильтр с "двойной обраткой" чтоб с верхней крышки на обратку выходило 2 штуцера. NISSAN X-TRAIL 2005 ДВИГАТЕЛЬ 22YD возможно номер детали 16400-ЕQ40A я заказывал 16401-8H800 такая деталь мне не подходит, та к как на нем одна обратка. Посмотри на экзистеhttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=50A02049&sr=75&Cat=Nissan:-есть твой орегинал и дубликаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valex 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 http://s017.radikal.ru/i442/1210/2c/b302406539fb.jpg http://i078.radikal.ru/1210/bc/1b7516f11012.jpg нетуть? Фото ежели что IRON G'irl Индикация есть не на всех моделях,у меня тож нет,хоть и 2012г. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 14 ноября 2012 нетуть? Фото ежели что IRON G'irl И правда , в книге есть, а как знать работает он или нет? Надо воды в него залить, когда менять буду, то попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 ноября 2012 Пофоткать не проблема,как вставить на форум еще не пробовал.:-где почитать? Тут мануал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2191 Опубликовано: 14 ноября 2012 Кстати, а сигнализация о воде в фильтре должна быть? Не вижу у себя... Пункт 2-11 мануала. Только ничего не загорается при вкл зажигания. Мож потому что у меня фильтр без датч неоригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭД68 24 Опубликовано: 14 ноября 2012 Пункт 2-11 мануала. Только ничего не загорается при вкл зажигания. Мож потому что у меня фильтр без датч неоригинал. Антон,ты глянь,там-же написано в скобках"для некоторых вариантов исполнения автомобиля". А вообще,если у тебя фишка подходик к топл. фильтру,-значит при наличии воды датчик сработает.Если фильтр без датчика,-как же определить наличие воды... У меня,не только фишки к фильтру нет, но даже значка на приб. панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 15 ноября 2012 У меня,не только фишки к фильтру нет, но даже значка на приб. панели. А как этот значек на панели разглядеть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valex 1 Опубликовано: 15 ноября 2012 А как этот значек на панели разглядеть? должен по идее хоть на секунду загореться при повороте ключа зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭД68 24 Опубликовано: 15 ноября 2012 А как этот значек на панели разглядеть? Незнаю как на новых авто,у меня 2008г.Контуры значков просматриваются,даже когда они неактивны(несветятся) и легко различимы.Так что у меня и светиться нечему,значка такого даже нет... Наверно в Германии,откуда авто,воды в соляре в принципе недолжно и быть.А в России?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 15 ноября 2012 должен по идее хоть на секунду загореться при повороте ключа зажигания при зажигании загораются только те датчики, которые диагностику перед запуском проводят, остальные загораются при наступлении случая, так что это не показатель. Поищите провода у фильтра - это будет правильней чем панель разглядывать в косо-падающем свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭД68 24 Опубликовано: 15 ноября 2012 Пункт 2-11 мануала. Только ничего не загорается при вкл зажигания. Мож потому что у меня фильтр без датч неоригинал. Мужики, вы наверное прикалываетесь. Я первую страницу этой темы нечитал,а тут открыл... Вы же сами себе ответили на все вопросы...(сообщ21-25...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 15 ноября 2012 Разглядел я пиктограмму, на циферблате тахометра напротив цифры "0" Можно легко проверить, замкнуть разъем датчика через сопротивление и пиктограмма должна загореться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valex 1 Опубликовано: 16 ноября 2012 Можно легко проверить, замкнуть разъем датчика через сопротивление и пиктограмма должна загореться. не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 16 ноября 2012 Можно легко проверить, замкнуть разъем датчика через сопротивление и пиктограмма должна загореться. не пробовал? У меня чуть больше 1000 км до ТО, тогда и попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах