Term 154 Опубликовано: 21 июля 2011 мелочи типы биты и экрана для лобовой. огнетушитель, знак, трос все в родной сумочке в багажнике. Классная косметичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 21 июля 2011 Да и девушка классная! Ауууу...фото столика в студию плиз! Все очень ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 28 июля 2011 Нашел этот столик еще в нете. Чуть дешевле. Компания Ось-ка (oska.ru). арт. 43071. После выхов наверно буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 июля 2011 Так проще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 28 июля 2011 Но тема с медведем фотками так и не раскрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 28 июля 2011 Но тема с медведем фотками так и не раскрыта! +1000, особенно как все это умещается в левой нише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 +1000, особенно как все это умещается в левой нише +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 июля 2011 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 июля 2011 + Стопятьсот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Кирилл уехал в отпуск! так что ждем его возвращения... если сей девайс еще останется на прилавках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 28 июля 2011 Пока в наличии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 29 июля 2011 Боюсь, что ничего толкового в нишу не уместится... Ладно, в воскресенье, если Ёжик купит столик, отфоткаем и покажем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 йожЭг-это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 29 июля 2011 Столько всего полезного в левую нишу помещается, что жертвовать ей для недостолика жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 83 Опубликовано: 29 июля 2011 так че нету фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 29 июля 2011 Может этот похож. По размерам подходит А речь идёт похоже про ЭТО,но без фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 1 августа 2011 Ну хвастайтесь, покажите фотки. Достала вся эта мелочевка трынькать на кочках. Огнетушитель двухлитровый лезет только в левую нишу, надо как-то жестко крепить его. Огнетушитель в бардачек? Хм...Зато под рукой. Замок бардачка не сломает? Наконец вспомнил про фото, когда прибирался в багажнике, ловите мой вариант Багажник. Левый ящик: - плед - топор - щетка - пустая коробка - трос - пачка распечатанных тайников Правый ящик: - аптечка - компрессор - знак - еще один топор - всякая мелочевка Бардачок: - огнетушитель - крепление для яблокофона - влажные и сухие салфетки - папка с мануалом, страховками, штрафами и прочими бумажками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 1 августа 2011 Юр, а с огнетушителем в бардачке ты не пересторался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 1 августа 2011 Но два топора это зачет. А где лопата? ЗЫ Я понял мне пора покупать длинную щетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 1 августа 2011 Столик со стульями такого размера мне кажется братья-китайцы под себя придумали, наверно у них и на 6 персон имеется обеденный стол такого размера Покупал в Декатлоне в подарок похожий столик внутри 4 стула, но он минимум как 2 ниши был, меньше представить не трудно, но вот удобно ли если на природу выехать, не уверен...Для багажника Икса можно столик посолиднее. Жаль я не сфоткал позавчера перевозил самодельный верстак еле вместил Но идея всё равно интересная, лично я хотел сделать ящик левый из ДСП GeneralY вместо второго топорика бензопилу можно) А 2л. в бардачке это ЗАЧЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах