Kotya495 15 Опубликовано: 20 июля 2011 Товарищи ну что 27 в Ночь! кто со мной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 21 июля 2011 Ну что не появились желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 22 июля 2011 Я сегодня еду под Евпаторию. Еду на Царапке. Кто увидит кота на капоте машины, а не на аватаре - бибикайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 22 июля 2011 Ну что не появились желающие? Одной машиной легче и быстрее ехать, чем колонной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 22 июля 2011 Но двумя безопаснее и веселее!) да и спокойнее) тем более ночью :ph34r: И так опрос продалжается! Напоминалко: 27Июля в ночь! старт по Симферопольке....номер телефона в верху или 8 9I9 996O 9I9Костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Костян а ты не туда же едешь где сейчас Фоксы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 22 июля 2011 Туда же...точь в точь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 25 июля 2011 Итак осталось всего 2-а дня Еще раз напоминаю что 27 Июля ближе к полночи я выезжаю на Крым! Все остальное в первом сообщении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 25 июля 2011 Эх ты черт. Вот ведь жалко как, мы, по всей видимости, стартуем числа 20-го, но августа( Раньше никак.. Правда, еще не решили куда точно - может, Ялта.. А как если не спеша, с ночевкой? Где лучше остановиться? Белгород или Харьков, например? Раньше я на Кавказ часто ездил одним перегоном по 20 с лишним часов - но устаешь все же.. Уже так не хочется Да, и не лучше ли ехать по М4 и через Таганрог? Там очереди на границе не меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 25 июля 2011 Да, и не лучше ли ехать по М4 и через Таганрог? Там очереди на границе не меньше? Как попадешь. Там один терминал, тоже очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 25 июля 2011 езжу через Харьков,уже 4-е года не обломался не разу! трасса хорошая + от харькова до днепропетровска сейчас автострада... 130 разрешенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 25 июля 2011 Эх ты черт. Вот ведь жалко как, мы, по всей видимости, стартуем числа 20-го, но августа( Раньше никак.. Правда, еще не решили куда точно - может, Ялта.. А как если не спеша, с ночевкой? Где лучше остановиться? Белгород или Харьков, например? Раньше я на Кавказ часто ездил одним перегоном по 20 с лишним часов - но устаешь все же.. Уже так не хочется Да, и не лучше ли ехать по М4 и через Таганрог? Там очереди на границе не меньше? Я бы остановился в Днепропетровске.На набережной есть отели.Посмотрите как хохлы свадьбы играют,зрелише супер....Тихая украинская ночь,Батько Днепр тихо колышет лодочки,по средине реки выстраиваются катера для салюта и .... всё понеслось у кого громче у кого красивей.Удачи приятного отдыха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 25 июля 2011 Да в Днепре хорошо! Но я лично буду без остановок переть дабы не терять драгоценное время на лишние отвлечения, я лучше приеду домой, завалюсь в море потом покушаю и спать! ЛЯПОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Туда же...точь в точь)) Ясно может еще там их увидишь!! Стасу скажи - Хватит мучать Рыб и держать сообщество в напряжении ;D Отличного Тебе отдыха и легкой дороги! А да.. еще и теплого моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 25 июля 2011 Эх спасибо за теплые слова, надеюсь в опу будет дуть попутный ветер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 25 июля 2011 Для тех кто не едет в Рязань есть предложение поехать в Крым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 26 июля 2011 Завтра выезжаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 27 июля 2011 Сегодня день отъезда....урааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 27 июля 2011 Туда же...точь в точь)) И будем тут еще примерно дней 5-7, все зависит.... эээ.. незнаю от чего Стоим на Татарке, колеса вросли в песок, машина забрызгана с одного боку соленой водо и ууу... начинает заростать ракушками, скоро Деви Джонс позавидует в Щелкино выезжали два раза, один раз в больницу, другой на рынок, вощим одичаем скоро, приезжай поздороваться, тока кричать начинай издалека, мы листьями прикроемся, а то мы тут заНУДИли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Сегодня день отъезда....урааааа отличную тему ты открыл перед отпуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах