I-man 552 Опубликовано: 29 июля 2011 Алекса, вырубай машину, спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Я бы с удовольствием! Только спать нереально!!! На площадке под окнами компания сидит и болтает на всю громкость.С соседнего под"езда мужик орет на них,концерт настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 29 июля 2011 У нас такая же фигня только ещё бьют бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Сочувствую А у меня прям урок по нецензурной лексике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 29 июля 2011 А я лосятину готовлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 июля 2011 [quote name='AleksA' date='30.7.2011, 2:58' post= На площадке под окнами компания сидит и болтает на всю громкость.С соседнего под"езда мужик орет на них,концерт настоящий. +1 Видимо все празднуют день айтишнега Мои до сих пор орут и музон долбит :ph34r: Но поспать смогла-усталости все равно на шумы посторонние Доброго утра,друзья путешественники! До встречи на месте сбора! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 30 июля 2011 Мы едем, едем, едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 июля 2011 Мы на месте. Стартуем в 7.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 30 июля 2011 А я жду Николая... Пока тихо. Сейчас буду звонить, узнавать где он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 30 июля 2011 круть!! а я только сейчас до компа добрался!! а все ужо умчалися!! жаль!! я думал на мыло мое сообщение придет о том что собираемся куда нить!! мне вроде говорили что так можно!! (((( жаль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 30 июля 2011 Тихо как-то тут стало. С вами там всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 30 июля 2011 Да-да, на связь выходите, а то общественность волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 июля 2011 Ребятки,не волнуйтесь за нас:мы все выжили после вчерашнего Сейчас покидаем наше место дислокации (флаг снимаем) и едем в город культурно обогащаться! Погода супер! Комаров и прочих латунов не было вообще! Речка рядом! Всем привет от нашей компании 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 31 июля 2011 Ребятки,не волнуйтесь за нас:мы все выжили после вчерашнего Даже боюсь предположить, что было вчера... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 31 июля 2011 Алексей, так ты подожди! Ибо....все тайны скоро откроются....скоро будут фотки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 31 июля 2011 Нетерпеливый... Трактат пишу ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 31 июля 2011 спасибо всем за компанию выхи прошли на ура! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 31 июля 2011 Явки и пароли не выдаём... Серёга ....молчи даже под пытками 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 июля 2011 PS Ребят, а мож отчет отдельной темой сделать? ДА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 31 июля 2011 ДА!!!!!! Ну так делайте, я пока не модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах