GeneralY 231 Опубликовано: 16 июня 2011 Доброй ночи, коллеги!! Спешу поделиться очередным ярким событием в нашей семейной жизни! У меня родился второй сынишка. Так что теперь я даблпап Те, кто были на ДР клуба, практически все в курсе, почему я раньше уехал. Я летел встречать новую жизнь, которая появилась в госпитале Коста Дель Соль на побережье Средиземного моря буквально на третий день моего прибытия. Димасик решил, что, так как папа приехал - пора, и явился на свет здоровым и серьезным с ростом 51 и весом 3100 гр. Сейчас не буду вдаваться в подробности, почему здесь, как и, главное, зачем. Кому интересно - пишите, отвечу на все вопросы. Если одним словом - то, по сравнению с нашей несравненной родиной, к сожалению или к счастью, это небо и земля! А пока меня просто прет от восторга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 это самое потрясающее событие в жизни!!! Пусть Дмитрий Юрьевич растет здоровеньким и умненьким на радость всем! Очень рада за Вас! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 16 июня 2011 Юр, вот же а... уже? Слов нет Я тебя искренне поздравляю и молодую даблмаму Молодчина Растите крепкими и здоровенькими! А вопросы еще позадаю.. позже, когда немного в себя придешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 июня 2011 Юр.......поздравляю........ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 июня 2011 Поздравляю с рождением сынули! Пусть растет крепким и здоровым мужиком! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Юра,поздравляю!!! Дети-это крутбл!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 17 июня 2011 Вот же здорово как! Поздравляю от всей души 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 17 июня 2011 Мои поздравления! Родился новый русский испанец! Пора тебе, даблпап, и о девочке подумать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Юр, от всего сердца поздравляю тебя и твою вторую половинку Будте счастливы, ростите здоровыми и крепкими. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 17 июня 2011 Пусть малыш станет счастливым во всех отношениях на радость родителям! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 июня 2011 Класс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 июня 2011 Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 17 июня 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Ты на встрече так толком и не объяснил мотив сего поступка Давай рассказывай. Я думаю всем интересно)) и особенно тем кто планирует детишек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 17 июня 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Ты на встрече так толком и не объяснил мотив сего поступка Давай рассказывай. Я думаю всем интересно)) и особенно тем кто планирует детишек Завтра забираю своих из госпиталя. Проект такой задумала моя супруга, ибо у меня таких мыслей не было и в помине. А реализовывали уже вместе! Она обязательно напишет статью, а я кину ссылку для вас 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 июня 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 17 июня 2011 От всей души!!! Счастья и крепкого-крепкого здоровья новорожденному карапузу!!! Пусть растет только на радость родителям и родным!!! Сам не так давно стал папой и эти чувства и эмоции от рождения малышки очень знакомы. Виртуальные цветы маме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 17 июня 2011 Огромнейшие ПОЗДРАВЛЕНИЯ Папе, Маме и всей СЕМЬЕ!!! Здоровья малышу! Спокойных ночей родителям! Любви и счастья замечательной СЕМЬЕ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 17 июня 2011 Поздравляем, рождение ребенка самое главное событие в жизни ИМХО))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 17 июня 2011 Поздравляю! Здоровья и удачной жизни малышу! Если б я в Испании рожал, назвал бы Хулио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 17 июня 2011 Поздравляю! Здоровья и удачной жизни малышу! Если б я в Испании рожал, назвал бы Хулио. Ага, а потом все бы тебя спрашивали, Хулио н Петрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах