HerSh 663 Опубликовано: 13 июня 2011 ААААА так круто, я тоже так хочу!)))На след год сделаю все чтобы попасть на праздненство!!! Так обидено что не получилось в этот раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 ЧАСТЬ 4, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ! живая музыка в исполнении клубней! дружно играем в "крокодила"! торжественно задуваем наш огонь наших игр... до следующего года ну и тренироваться в отмечании нам никто не запрещает Спасибо всем за компанию! с 4-летием, клуб! и P.S. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 13 июня 2011 Ну СУУПЕР ТУСОВКА!!! МОЛОДЦЫ!!!! Мы скромно провели уикэнд на национальной выставке шелти.. А куда деваться.. Служба прежде всего. А ВЫ - ну ПРОСТО молодцыыыыыыыыыыыыы!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 13 июня 2011 TRIEMER завтра будет групповое фото я делаю подписи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 13 июня 2011 веселая днюха........позитивный отчет.......с 4-х летием клубни..... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 Не я, не я! Мужик, то среди вас есть хоть один? Конечно есть, поэтому и с лавочкой никто замечен не был (кроме конкурсов)....... Лучше за прекрасным полом бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 13 июня 2011 Я дам подскажку , сынок лавочки зеленого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Фокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июня 2011 Фокс? То есть я угадал в первый раз Бел, фоты просто алиас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 июня 2011 Мы доехали! Всем спасибо было классно! Очень рад был встретить столько позитивных людей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 июня 2011 Ааа зачотно отпраздновали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 13 июня 2011 Мой не большой взнос: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 13 июня 2011 ДА!!!! Отдохнули вы ЗАЧЕТНО!!!! Жалко, что не смогла составить компанию! В следующий раз выберусь не смотря ни на что!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 13 июня 2011 Видео. Нередактированное (это долго), как есть. Часть 1. Музей паровозов - Канат - Стрельба из лука - Рисунок. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 В следующем году буду с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 13 июня 2011 Класс, фото все позитивные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 июня 2011 Ещё одна порция позитива http://photo.qip.ru/users/nenar/96595698/ Фотошопить сил уже нет, извиняйте. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 13 июня 2011 Видео. Нередактированное (это долго), как есть. Часть 1. Музей паровозов - Канат - Стрельба из лука - Рисунок. Часть 2. Шашки - Запаска - Награждение - Тусовка - Комплименты - Спортсмены. Часть 3. Мачо и девушка скамейка - Танец попа к попе. Часть 4. Караоке - - Финал. Огромное спасибо Диме Doc'у и Ольге! Спасибо всем, кто нашел время и приехал! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 июня 2011 молодцы, рада за вас но вот только тут: звоним нашим сибирякам, которые тоже собрались, как и мы, праздновать День рождения клуба ты немножечко неправа: нашей целью была коллективная вылазка на Алтай и ДР клуба мы, по возможности, намерены отпраздновать в конце июля. Зато попутно вспомнили, что 11 июня 2009 года Сибирский филиал впервые собрался в реальной жизни и поехали без малого за 500 верст на соленые озера, так что мы по праву можем считать эту дату своим местечковым днем рождения И что больше всего радует - за два года от нас отвалился всего один экипаж, а народу только прибывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июня 2011 ПОБЕДА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах