shultz 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Опять с палаткой? Нее с удочками наверное. Санька молодчинка. пока хорошая погода ,и время позволяет ,фигли дома сидеть, надо полностью от лета отжать все сочные деньки. Я вот наверное на выхи на Оку в Тульскую обл поеду, надо ехать мед качать, и старичков навестить, и искупаться очо оч хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июля 2011 А можно уточнить, что понимается под 2-м вариантом? З.Ы. Кстати, как там насчет гнуса сейчас? А то Captain_X демонстрит в разных ракурсах ряды распахнутых багажников - неужели в них не набились тОлпы мошкары? Мошкары не было Маршруты на Сосницу от Осташкова №1 Не въезжая в Осташков повернуть направо по указателям на Нилову Пустынь. №2 Через Осташков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 12 июля 2011 ох.. завидую тебе ,Сашка я б тоже сейчас куданить сорвалась..поближе к природе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelRaZor 63 Опубликовано: 12 июля 2011 ...Маршруты на Сосницу от Осташкова №1 Не въезжая в Осташков повернуть направо по указателям на Нилову Пустынь. №2 Через Осташков. Т. е., №2 - это по западному берегу, я правильно понял? Без переправы по мосту через речку Полоновку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июля 2011 Т. е., №2 - это по западному берегу, я правильно понял? Без переправы по мосту через речку Полоновку? Да А по маршруту №1 не доезжая до деревни Мошенка асфальта нет до самой Сосницы и дорога как стиральная доска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelRaZor 63 Опубликовано: 12 июля 2011 Да А по маршруту №1 не доезжая до деревни Мошенка асфальта нет до самой Сосницы и дорога как стиральная доска Как раз это-то мне известно, ехал там прошлым летом А вот что там по второму маршруту - не знаю, так как не ездил там лет 20... Неужели там есть асфальт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 12 июля 2011 Санька молодчинка. пока хорошая погода ,и время позволяет ,фигли дома сидеть, надо полностью от лета отжать все сочные деньки. Точно!А у меня под боком трасса для водных лыж есть. Трос над водой натянут, и под ним народ на водных лыжах катается, цепляясь, как за бугель. Очень я люблю это дело, но никак не соберусь. Может, кто подтолкнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 12 июля 2011 А у меня под боком трасса для водных лыж есть. И где это загадочное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июля 2011 А у меня под боком трасса для водных лыж есть. Так в чем же дело? Открывайте тему и я думаю желающие найдутся! Санька молодчинка. пока хорошая погода ,и время позволяет ,фигли дома сидеть, надо полностью от лета отжать все сочные деньки. Да, пока эта работа позволяет вот и гуляю! А сегодня была на собеседовании...так что скоро трудовые будни и работа каждый день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июля 2011 Катя, все смеюсь ну что ж.... сыра нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 12 июля 2011 Катя, все смеюсь ну что ж.... сыра нет Всё, в следующий раз выходим встречать Foxi с хле сыром 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июля 2011 Всё, в следующий раз выходим встречать Foxi с хле сыром и чтобы Foxi сапоги с собой не брала :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 12 июля 2011 Ну что, небольшая порция фоток от меня. Утащить архивом можно отсюда. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 13 июля 2011 Если поедете на Селигер через Ржев, и появится желание зайти там в магазин ( Тверской купец, хозяйка и др) не оставляйте машину без присмотра или запирайте просто на ключ. Действует банда, которая сканирует код-граббером сигналку и пока хозяева в магазине - вскрывают машину и воруют все ценное ( навигаторы, фотоаппараты, магнитолы и другие ценные вещи) Уже очень много случаев. У моего брата так недавно вскрыли, правда он заметил и выбежал вовремя из магазина. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 июля 2011 Очень понравилась вот эта фотка! Хочется воскликнуть: девченки! зачем с Петей так негуманно поступили? И где это загадочное место? В двух местах! В Мякининской и Строгинской поймах! Народ, тему замучу. Вечером. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 13 июля 2011 Очень понравилась вот эта фотка! Хочется воскликнуть: девченки! зачем с Петей так негуманно поступили? Просто он их держит на своих могучих руках пока фотограф выставляет экспозицию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июля 2011 мне кажется тут Петька в кошака играл...он в образе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 июля 2011 Конечно был в образе Так был рад всем клубням вот и провел в образе весь вечер А тут я вхожу в образ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июля 2011 Еще в каком образе Спал и пел песни одновременно Боялась, что все-таки свалится с парапета беседки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 июля 2011 Боялась, что все-таки свалится с парапета беседки Был в образе стельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах