chuk78 2658 Опубликовано: 11 июля 2014 я менял не раз,делаеться легко,но какие движения руками я вам описать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 11 июля 2014 я менял не раз,делаеться легко,но какие движения руками я вам описать не могу Мне и не нужно "движения руками описывать" я опытный уже. Мне больше интересно какие лампы покупали и где))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей999 7 Опубликовано: 8 октября 2014 Подскажите пожалуйста. Вчера проехал на прадо с заводским би ксеноном, светит намного лучше чем у меня,лампы стоят еще родные с завода.Это лампы умирают или оптика такая. Ночью при ближнем свете включаю птф и ближнего как будто нет.Птф стандартные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 15 октября 2014 Вчера проехал на прадо с заводским би ксеноном, светит намного лучше чем у меня,лампы стоят еще родные с завода.Это лампы умирают или оптика такая Ксеноновые лампы светят хорошо не более 3х лет. Каждый год минус 12-15% яркости Если лампы действительно заводские, то замена ламп поможет. Только китайские не ставьте. Возьмите Които, Хеллу или уж Филипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТимурАт 1 Опубликовано: 17 октября 2014 А если иногда не включается фара - это блок или лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 17 октября 2014 А если иногда не включается фара - это блок или лампа? думаю блоки. Возьмите Които, Хеллу или уж Филипс А есть у кого номера лампочек. Не так давно задумался о смене. Но цена на оригинал по 4 500 за штуку!!! как то пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 октября 2014 А если иногда не включается фара - это блок или лампа? Может и просто плохой контакт где то быть, проверьте разъемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Одна фара порозовела, что можно как достойный аналог установить, но подешевле? Хочу лишь одну заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 9 ноября 2014 Одна фара порозовела, что можно как достойный аналог установить, но подешевле? Хочу лишь одну заменить. Нужно менять пару. А то будут разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 10 ноября 2014 Какие аналоги кто посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 10 ноября 2014 Первый раз брал китай 4300К за 1500 руб. пара нет света и светили на 8000К,через полгода начали розоветь. Летом взял "ОСРАМ" 4300К 1200 руб. за штуку,светят зачет на свои 4300К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 17 декабря 2014 Добрый всем день. извиняюсь, что в чужой теме. Своих пока не могу создавать. проблема вот в чем...купил икса с "колхозным" ксеноном ... позавчера остановили ДПС и чуть не лишили прав, пришлоть золотить ручку.... естественно, мне он не нужен. Кстати, в фарах под галогены он светит ужасно - перед машиной ничего не видно даже при максимальном опускании фар да и так свет ложится на землю рваными невнятными кусками. Вчера купил галогены, сегодня знакомый электрик пообещал поменять все как положено. прошу помощи, есть вопросы.... - как правильно снять и не сломать клипсы воздухозаборника со стороны водителя - сколько проводов идет к галогенке - 2 или 3.... ? - если вдруг установщики попросту отрезали "штекер" в фару и мы не найдем его в "колхозной" скрутке (она там висят в изоленте..) ...что делать?! ... можно ли его гдето купить.... Буду очень благодарен за советы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 17 декабря 2014 giliki Электрик справится.Клипсы легко снимаются, центральную часть приподымаешь на 5 мм. и вытаскиваешь всю клипсу вместе с центром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 24 декабря 2014 giliki Электрик справится.Клипсы легко снимаются, центральную часть приподымаешь на 5 мм. и вытаскиваешь всю клипсу вместе с центром. В общем, СЛАВА кустарям, что ксенон ставили. Ничего не обрезали, все снялось отлично и поменялось классно. Галогены в предназначенных для них фарах светят отлично!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronneo 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Сегодня менял лампы. Стояли штатные и за шесть лет никто не менял (я третий хозяин). Светили уже очень плохо. Заменил на Philips Extrime Vision +50%. Разница конечно колоссальная. Позже выложу видео с тем как было и как стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 декабря 2014 dronneo, конечно, срок жизни галогенок в 6 лет впечатляет, но тема про ксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 28 декабря 2015 Вчера покраснела одна фара и через 3 часа потухла совсем. Подозреваю что стояли родные лампочки, а это не много не мало, а 7,5 лет. Купил сегодня такие и за 30 минут вкорячил обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 декабря 2015 Купил сегодня такие По чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 28 декабря 2015 Купил за 2650 руб. Видел дешевле, но в этом магазине было удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 декабря 2015 за 2650 руб Две или одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах