Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Plyton

Не могу нормально заправится!

Рекомендованные сообщения

Не могу нормально заправится! :wacko: При заливке бака бензин наченает брызгать наружу,как будто в баке пробка воздушная <_< хотя такого не может быть.Бак наполовину пустой еле потихоньку залил 20 литров.В чём может быть проблема? :wacko:

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Мало информации.

Как давно началось? С чем связываете? (поездки-покатушки)

Визуальный осмотр топливного бака?

Поделиться сообщением

Это разово или постоянно? Заправки разные или одна и та же?

У меня было так раз или два за все время. Просто немного вытаскивал пистолет - и все.

Поделиться сообщением

Это не зависит от модели авто, скорее всего, пистолет плохой на заправке, во всяком случае у меня так.

На других заправках также?

Поделиться сообщением

У меня та же ерунда. Заправляюсь на одной и той же заправке, в одной колонке пистолет всегда отщелкивает и можно заправиться лишь тонкой струей, в других колонках всё нормально.

Поделиться сообщением

Может просто вентиляция забилась?

Поделиться сообщением

Не мучайте ни себя, ни машину, ни "пистолет" :D

Просто не надо запихивать "пистолет" по самые помидоры :crazy: до упора ... достаточно вставить его до второго "зацепа" на заливной трубке...и всё...и будет вам всем счастье :yes:

Просто при сильном напоре струи бензина, если запихать пистолет шибко глубоко, эта самая струя не успевает нормально согнуться почти под 90 градусов (примерно так у нас загнута заливная горловина) и начинает разбрызгиваться от стенок наружу :pardon:

Короче - без фанатизьма ;)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

С год назад при запрвке бензин через горловину такое ощущение что трубка горловины пробита. И вот недавно опять повторилось и причем регулярно в независимости отзаправки.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...