Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 кста,а ты на ДР почему не едешь? :ph34r: По полям - не еду, по лугам - не еду, по оврагам - не еду и по прочим - по - я не ездюк. Кто тебе сказал, ну кто, тебе, сказал, Кто придумал, что на слёт - я не приду... Я каждый день, каждый час время всё тороплю, и бьётся сердце моё с мечтою в такт, что скоро - скоро уже, повстречаю всех вас и буду этому я - безмерно рад!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 3 июня 2011 Ой... блииин.. чет я запуталась помогите кто нить!!! Тоже хочу стрейч, тока не уже не черную, а голубую.. И с размерами не понимаю Белк, не поможешь? Подскажи какой размер мне взять... плиззз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 июня 2011 И я ---актуализируюсь--- Премиум синяя (цвет 44) XL - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Ой... блииин.. чет я запуталась помогите кто нить!!! Тоже хочу стрейч, тока не уже не черную, а голубую.. И с размерами не понимаю Белк, не поможешь? Подскажи какой размер мне взять... плиззз!!! Катьюх, а ты чем лечишься? Ясность мысли пропадает... Помоги мне, Евабелка подскажи мне мой размер Видишь Foxi не здорова всё попуталось в мозгЕ Не ругайте меня люди Не ругай меня родня Заплутала я в футболках и с размерами - тоска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 июня 2011 Ребят, хорош флудить! Читаю тему с телефона, мне километры стихов ну никак не помогут найти все пожелания, их обобщить и правильно сделать заказ. Получите все по розовой футболке Думаю, довольна останется только Белка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 июня 2011 Ну-ка всем НЕФЛУДИТЬ!!! Я не хочу розовую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Ой... блииин.. чет я запуталась помогите кто нить!!! Тоже хочу стрейч, тока не уже не черную, а голубую.. И с размерами не понимаю Белк, не поможешь? Подскажи какой размер мне взять... плиззз!!! бери М-не ошибешься а если в обтяг хочешь - бери стрейч S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 shultz:Мне черную 1 шт размер L премиум мужская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 shultz:Мне черную 1 шт размер L премиум мужская Ты чё такая жадная. А shultzонку кто бу брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 А можно ребенку?, мальчику маленькому футболку премиум мужскую рост 110 цвет красный 1 шт и синий 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 июня 2011 1. zlaya_belka S (XS) женские стрейч (розовая (цвет 55) и голубая (цвет 41)),-2 шт., M мужская синяя, премиум - 1 шт. 2. Serq: мужская, цвет - 44 (светлосиний), размер - 58 - 60, рост - самый большой, премиум - 1 шт; женская, цвет - 44 (светлосиний), размер - 48 - 50, рост - 176 см, стретч - 1 шт.; мужская, цвет - 30 (чёрный), размер - 46 - 48, рост - 176 см., премиум - 1 шт. 3.Cacha2 ХХXL - мужская жёлтый 1 шт. 4. ragy M мужская, зеленый - 1 шт, XL мужская, оранжевая(20) - 1 шт. 5. dELIcE XL мужская белая премиум - 1шт. 6. Foxi - М женская, чёрная(30) - 1шт. 7. Кирюха XL мужская, синяя - 1шт. 8. HAlex XXXL - 2 шт. (какие цвета есть?) --актуализируйте информацию-- 9. Vitaliy095 разм.50 рост 3 - 1 шт. (серая), ToxaMC на сына рост 160 см. - 1шт. (белая) 10. Enjoy М мужская белая(60) - 1 шт., S женская, белая(60) - 1 шт. 11. Петечкин XL мужская, чёрная(30) - 1 шт., XL женская, белая(60) - 1 шт. 12. x-343 XXL - 2 шт. мужская, чёрная; XXXL - 1 шт. мужская жёлтая. 13. Dikobrazzi XXXL мужская чёрная 1 шт., белая 1 шт. 14. schultz - L мужская чёрная премиум - 1 шт., мужская премиум рост 120-130 цвет красный 1 шт и синий 1шт Итого: Женские: S(XS) - розовая (55) и голубая (41) по 1 шт стрейч; р.48-50/176 светлосиняя (44)-1 шт. стрейч, М голубая - 1 шт (стрейч) (для Foxi - если не так, поправьте); S белая (60) - 1 шт., XL белая (60) -1 шт. Всего 6 штук. Мужские: M - синяя - 1 шт. премиум, р. 58-60/max. светлосиняя (44) - 1 шт. премиум, 46-48/176 чёрная (30) премиум 1 шт., XXXL жёлтая - 1 шт., M зелёная - 1 шт., XL оранжевая (20) - 1 шт., XL белая (60) - 1 шт. премиум, XL синяя - 1 шт., XXXL розовая (пока не отписались по цвету! :ph34r: ) - 2 шт., 50/3 серая - 1 шт, M - белая (60) - 1 шт., XL - чёрная (30) - 1 шт., XXL чёрная (30) - 2 шт, XXXL желтая - 1 шт., XXXL - чёрная (30), белая (60) - по 1шт., L чёрная (30) - 1 шт. премиум Всего 19 штук. Детские рост 160 см белая (60) - 1шт, рост 120-130 см - красная и синяя - по 1 шт премиум Всего 3 штуки Вроде так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 июня 2011 Заказ оформлен, всем спасибо. Калькуляция будет чуть позже. Получилось вот так: 1. zlaya_belka XS(S) женская, Stretch, розовая (55) – 1 шт. XS(S) женская, Stretch, голубая(41) – 1 шт. M мужская, Premium, синяя(44) - 1 шт. 2. Serq размер - 58 - 60, рост - самый большой, мужская, Premium, светлосиний(44) - 1 шт. размер - 48 - 50, рост - 176 см женская, Stretch, светлосиний(44) - 1 шт., размер - 46 - 48, рост - 176 см. мужская, Premium, черный(30) - 1 шт. 3. ragy M женская, Prmium, зеленая(92) - 1 шт. XL мужская, Premium, оранжевая(20) - 1 шт. 4. dELIcE XL мужская, Premium, белая(60) - 1шт. 5. Foxi М женская, Stretch, голубая(41) - 1шт. 6. Кирюха XL мужская, Premium, синяя(44) - 1шт. 7. Enjoy М мужская, Premium, красная(50) - 1 шт. S женская, Premium, красная(50) - 1 шт. 8. Петечкин XL мужская, Premium, черная(30) - 1 шт. XL мужская, Premium, белая(60) - 1 шт. 9. X-343 XXL мужская, Premium, черная(30) - 2 шт. XXXL мужская, Classic, жёлтая(81) - 1 шт. 10. Dikobrazzi XXXL мужская, Classic, чёрная(30) - 1 шт. 11. shultz L мужская, Premium, черная(30) – 1 шт. 110 см. детская, Premium, красная(50) – 1 шт. 110 см. детская, Premium, синяя(44) – 1 шт. 12. Nenar M мужская, Premium, белая(60) - 1 шт. Cacha2, HAlex и Vitaliy095 не отписались, поэтому в заказе не учтены. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2011 А как же идейные предводители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Вадим у мелкого Шульцика рост 122-130 быстро растет Исправь пожалуйста. А Саша2 наверное в командировке и просто не могет выйти на форум мож связь с ним есть у кого он наверняка брать будет я более чем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 июня 2011 Вадим у мелкого Шульцика рост 122-130 быстро растет Исправь пожалуйста. Заказ уже размещен, если успею - исправлю. У них производство работает по выходным, а менеджмент - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Вадим у мелкого Шульцика рост 122-130 быстро растет Исправь пожалуйста. А Саша2 наверное в командировке и просто не могет выйти на форум мож связь с ним есть у кого он наверняка брать будет я более чем уверен Андрэ, я ему свою отдам т.к. Вадим казал, что больше 188 см. не будет, а мене она бу, наверно, коротковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Серень, Санька конечно быстро растет, но не настолько А можно для меня такую футболку что б спереди эмблема а сзади Serg во всю спину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Серень, Санька конечно быстро растет, но не настолько А можно для меня такую футболку что б спереди эмблема а сзади Serg во всю спину? 1. Андрейча, я думкал, по простоте своей, что Санька ужо вырос, а он, оказывается, есчо растёт. Забавно... 2. Легкооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Серег, я не про 4 буквы, я в смысле фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 3 июня 2011 Катьюх, а ты чем лечишься? Ясность мысли пропадает... Помоги мне, Евабелка ... ...и с размерами - тоска. Сереж, тебе пора книгу перлов и хохм выпустить, для пущего проявления таланта Ясность пропала.. хм.. чем же меня муж то лечил? А заказ уже ушел в производство? А то у мя там М-ка стоит, а я хочу в обтяжечку , т.е. S-ку. И Фоксенку уже поздно заказывать? Если что, то рост 120-130 - оранжевую. .... и зачем я покрасилась в блондинку?.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах