abik 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Андрей, Сургут, 29 лет.. будем знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 12 декабря 2011 Привет Андрей! Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb86 5 Опубликовано: 12 декабря 2011 Андрей, Сургут, 29 лет.. будем знакомы. Привет землякам. к сожалению ветка не работает. Видимо вопросов решаемых у нас мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 13 декабря 2011 Привет. Да вопростов, то которые охото обсудить пално. Есть проблема, вот только не знаю как решать.. Все здесь http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...=32&t=15372 и http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...15798&st=25 не знаю что уже делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robin_gut 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Всем привет. Две неделе как стал обладателем нового x-trail. Сергей из Сургута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Всем привет. Нижневартовск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 20 декабря 2011 Здрасьте! Наши ряды пополняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTramp 1 Опубликовано: 17 января 2012 Привет всем, Тюмень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 19 января 2012 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 26 января 2012 Всем привет еще раз! На штатном Dunlop машина откатала 4 сезона, подходит пора менять резину. Планирую брать Yokohama Geolandar A-T \ H-T 225\65\17. Резина встанет 100% на штатные диски. Средняя цена в мосткве 7500 за баллон. Если кто надумает, можно скооперироваться или хотябы делиться ссылками и ценами на резину в ХМАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 27 января 2012 Могу поинтересоваться-скоко обойдется в Тюмени (есть возможность под заказ и со скидкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 27 января 2012 Могу поинтересоваться-скоко обойдется в Тюмени (есть возможность под заказ и со скидкой). Было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 27 января 2012 Уточни, какой Geolandar тебя интересует. (нужна точная маркировка (например G 072, G 073, G 012) - потому что они тоже есть разные (зимние-летние, и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 1 февраля 2012 Сейчас летних шин в продаже нет. Будут в конце февраля, марте. Как только будет инфа - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 1 февраля 2012 Сейчас летних шин в продаже нет. Будут в конце февраля, марте. Как только будет инфа - отпишусь. Ок, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 26 апреля 2012 Вот смотрю как Москвичи покатушки устраивают....супер..... по ХМАО можь собраться где-нибудь на нейтральной территории........??? Ханты, Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск.....я бы даже из Хантов приехал в Сургут к примеру Вон Краснодар вообще втроём приехали и потусили.......главное начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 28 апреля 2012 Одному что ли потусоваться сгонять..... Ау ХМАО Вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 28 апреля 2012 Идея хорошая, только вот нарроду собрать надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 3 мая 2012 Идея хорошая, только вот нарроду собрать надо))) Соберем соберем.....лет через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 3 мая 2012 Соберем соберем.....лет через 5 АГА, вот смеху то будет.. с 5-го по 9-е меня в городе не будет. Еду в Омск, кстати если что надо там, пиши. А так дома лежит почти целый мешок углей, мангал и решетка. Предлагаю организовать встречу в Хантах для начала, пообщаться да шашлычек покушать. На любых выходных после праздников мона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах