Петечкин 821 Опубликовано: 13 мая 2011 добрый день всем!! я занес предоплату сегодня!! 3000 р. и еще вопрос? я чего то уже замутнел под пятницу!! едим мы когда??10 или 11?? В полночь между пятницей и субботой демонстрация. А там уж сам решай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 Я планировала на бровях,но героически приехать в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 13 мая 2011 Сорри друзья, я в этот период в Грецию еду,косточки греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL900 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Сообщите подробный адрес дислакации! Готов приехать в один из дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 Переславль номер ближе к делу могу кинуть в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 13 мая 2011 Да, вот же: Отдых в Переславле-Залесском на озере Плещеево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL900 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Переславль номер ближе к делу могу кинуть в личку Ок!!! Да, вот же: Отдых в Переславле-Залесском на озере Плещеево Спасибо за информацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 14 мая 2011 В полночь между пятницей и субботой демонстрация. А там уж сам решай... тогда я попру в пятницу!! чего тянуть!!зато проснуться утром ужо на месте!! красота!! а многоли собирается в пятницу ехать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 14 мая 2011 Йа выдвинусь в пятницу. А уж когда доеду, это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 14 мая 2011 Мы тоже в пятницу, люблю ни чего не пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragy 5 Опубликовано: 16 мая 2011 мы то же планируем в тяпницу ) что бы уже спокойно разминаться на месте, надеюсь планы не изменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 17 мая 2011 Ребята Домики заполнены, кто под вопросами просьба до 22 мая обределиться. Оставшуюся часть денег за проживание и 2-тыс на организацию , переводим до 5-го июня включительно. После перевода не забываем мне писать на мобильный 8-906-798-99-34 сумму и ник! Мы с ольгой поедем в пятницу 10 го июня днем что бы сразу оплатить за всех! Схема проезда, для тех кто в 1-й раз http://maps.yandex.ru/?rt=38.812434%2C56.7...cmr&rtm=ttm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 17 мая 2011 А как Ярославка по пятницам, "хорошо" стоит, а то ведь не одни мы на праздники рванем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 17 мая 2011 по опыту в 18 из марьино если выехать в 21 будете на месте по пробкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 17 мая 2011 Спасибо, 3 часа с пробками это нормально. Я думал будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 17 мая 2011 Народ я все пропустил!!!! Запишите меня с Аленкой Сэр Бэримор+1, готов на отдельные аппартаменты с двухспальной кроватью, пью водку , пиво, текилу, САМБУКУ и ......В общем еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 мая 2011 Оооооооооооо Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 17 мая 2011 Хочу здесь, прошу согласовать!! Дом №1 (цена 7 000 с комнаты) 1) Nenar +1 + дочь (на момент поездки год и 10 мес. будет ) 2) dik + 1 + дети 3) Сэр Бэримор+Алёнка (уже не одна) Вадим, Споемся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 17 мая 2011 Полный список тут. Сообщение 52. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 мая 2011 Вадим, Споемся!! Ага, сопь споемся Только вроде как домики все расписаны. Хотя за 6 комнат ещё даже не внесена предоплата... Будем надеяться, что место найдется и достопочтенный сэр Бэримор украсит собой нашу безбашенную тусовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах