imd 0 Опубликовано: 20 января 2012 опишу свою ситуацию... собираюсь в июне поехать в европу на своем иксе, если я до июня не наберу вдруг 15тыщ км (планируется длятельная командировка в якутию), то примет ли меня диллер на ТО с пробегом например 12 тыщ км? у кого нибудь есть опыт? до этого мы уже ездили по Европе на авто и пробег составлял 8-10 тысяч км за за 2 недели, так что я переплюну порог в 15 тысяч оооочень заметно необходимо будет пройти ТО до поездки Я проходил ТО на 13900 км, следующее через 15 000 или год, что наступит раньше. ОД без разницы если раньше решил им деньги принести. МихаКЛД Ghost_navigator ЕвгеничЪ bairat Рустем + TimTMan Если получится со временем присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 20 января 2012 МихаКЛД Ghost_navigator ЕвгеничЪ bairat Рустем TimTMan + imd и спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imd 0 Опубликовано: 20 января 2012 МихаКЛД Ghost_navigator ЕвгеничЪ bairat Рустем TimTMan + imd и спасибо за инфу Андрей, ты размещал инфу о путешествии по Европе? Где был, на чем? Мы с семьей интересуемся и есть желание прокатится, но пока бэбик маленькая. да и укачивает в авто мечта остается мечтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 21 января 2012 Андрей, ты размещал инфу о путешествии по Европе? Где был, на чем? Мы с семьей интересуемся и есть желание прокатится, но пока бэбик маленькая. да и укачивает в авто мечта остается мечтой. да, я) первый раз в скандинавию (Финляндия, Швеция, Норвегия), ездили на гетце, пробежали более 7 тысяч за поездку... второй раз Польша, Чехия, Германия, кусочек Австрии, Франция... ездили на шкоде, прошли около 10 тысяч... третий раз Франция, Англия, Дания, Нидерланды, Чехия... летали на самолетах, ездили поездами и + ночные перегоны на автобусах... незнаю сколько пролетели и проехали попробывали не на машине так для сравнения))) в июне планируем в Италию, маршрут еще не оговорен с попутчиками и не выложен на бумагу планируем на Иксе будут вопросы задавай, чем смогу ps еще в планах Байкал, но в такую дорогу сложно найти единомышленников((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imd 0 Опубликовано: 21 января 2012 да, я) первый раз в скандинавию (Финляндия, Швеция, Норвегия), ездили на гетце, пробежали более 7 тысяч за поездку... второй раз Польша, Чехия, Германия, кусочек Австрии, Франция... ездили на шкоде, прошли около 10 тысяч... третий раз Франция, Англия, Дания, Нидерланды, Чехия... летали на самолетах, ездили поездами и + ночные перегоны на автобусах... незнаю сколько пролетели и проехали попробывали не на машине так для сравнения))) в июне планируем в Италию, маршрут еще не оговорен с попутчиками и не выложен на бумагу планируем на Иксе будут вопросы задавай, чем смогу ps еще в планах Байкал, но в такую дорогу сложно найти единомышленников((( получится встретится пообщаемся на эту темку. Мы жили недолго в Красноярске, но к сожалению до Байкала не доехали. Места в Сибири красивейшие. Больше всего понравился Горный Алтай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 24 января 2012 МихаКЛД Ghost_navigator ЕвгеничЪ bairat Рустем TimTMan imd + Alex Korv ТО легко можно пройти в любой европейской стране. Кстати, дешевле выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 24 января 2012 МихаКЛД Ghost_navigator ЕвгеничЪ bairat Рустем TimTMan imd Alex Korv рисковать не хотелось бы... ведь не секрет, что автомобили для рынка РФ зачастую имеют отличные комплектации и названии от Европейских вариантов... так что ну его нафиг, мало ли какие там еще отличия)) да и не факт, что дешевле... мне кажется зависит от страны... например Швейцария, Дания и Норвегия очень дорогие страны сами по себе... Польша и Чехия дешевые... Казанцы, подскажите таки есть отзывы про ТО у РРТ? тот что на Ямашева... или стоит провентелировать других диллеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imd 0 Опубликовано: 24 января 2012 МихаКЛД Ghost_navigator ЕвгеничЪ bairat Рустем TimTMan imd Alex Korv рисковать не хотелось бы... ведь не секрет, что автомобили для рынка РФ зачастую имеют отличные комплектации и названии от Европейских вариантов... так что ну его нафиг, мало ли какие там еще отличия)) да и не факт, что дешевле... мне кажется зависит от страны... например Швейцария, Дания и Норвегия очень дорогие страны сами по себе... Польша и Чехия дешевые... Казанцы, подскажите таки есть отзывы про ТО у РРТ? тот что на Ямашева... или стоит провентелировать других диллеров? Если быть более точным, то тех. центр на Восстания 131 (РРТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imd 0 Опубликовано: 24 января 2012 Сегодня почитал инфу по отзыву наших хитрил. Позвонил в РРТ и попал с моим авто на отзыв блока управления электроусилителя! Так, что коллеги звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 2 февраля 2012 Парни, тут казанский офроад клуб азимут 25.02 встречу организовывает. Я еду. Присоединяйтесь! http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=1032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 3 февраля 2012 Парни, тут казанский офроад клуб азимут 25.02 встречу организовывает. Я еду. Присоединяйтесь! http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=1032 Сделаю ходовку - обязательно присоединюсь. Передок весь развалился, мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imd 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Парни, тут казанский офроад клуб азимут 25.02 встречу организовывает. Я еду. Присоединяйтесь! http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=1032 Подскажи где и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 3 февраля 2012 Подскажи где и во сколько? время и место пока не определены. Жду инфы на сайте азимута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 3 февраля 2012 я тоже там зарегился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imd 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Сегодня был в РРТ- Казань по отзывной (блок эл. усилителя). Сказали всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 6 февраля 2012 шторка в багажник нужна кому нибудь? удивился увидев что в барахолке их кто то покупает, по мне бесполезный девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimTMan 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 bairat, как так а что у тебя тогда сзади? Большой перчаточный ящик? я вот не могу ездить без шторки, но своя пока стоит и другую не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 7 февраля 2012 bairat, как так а что у тебя тогда сзади? Большой перчаточный ящик? я вот не могу ездить без шторки, но своя пока стоит и другую не надо. в багажнике ничего, пустота. может я че не понял в этой шторке, но мне она только мешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 9 февраля 2012 в багажнике ничего, пустота. может я че не понял в этой шторке, но мне она только мешается. У меня так-же. Валяется на балконе... В машине абсолютно ненужная весчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 9 февраля 2012 задняя полка нужна, что бы снаружи невидно было содержимое багажника... а уж нужно это или нет зависит от содержимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах