bairat 33 Опубликовано: 11 ноября 2011 Ты только с просмотром аккуратней. Я один раз уже так посмотрел кино в дороге - досматривал в кювете, слава Богу, было много снега и небольшая скорость. спасибо учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем 1 Опубликовано: 13 января 2012 Всем членам клуба привет !!!! Принимайте новенького . Машину закал в РРТ жду скоро придет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 13 января 2012 поздравляю, тоже там брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем 1 Опубликовано: 13 января 2012 Для членов клуба есть скидка в автосалоне ??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 13 января 2012 для участников форума? сильно сомневаюсь... мне автосалон не очень понравился, вряд ли туда обращусь когда либо еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем 1 Опубликовано: 13 января 2012 В Акоссе еще хуже менеджер даже не захотел разговаривать . РРТ обслуживание клиентов на высоте за это им плюс. Но скидки не дают и подарков тоже))). До этого брал Outlander XL в ТТС там были и скидки и подарки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 13 января 2012 на высоте? лично мне постоянно что то не договаривали... после чего приходилось звонить, выяснять, настаивать... постоянно были сюрпризы... а когда я приехал оплачивать авто они сказали, что мне его не отдадут ибо ПТС еще не пришло... могли бы заранее предупредить, ибо мне надо было улетать за границу как раз... в итоге клиент остается без денег, без авто и без птс... с жалкой пародией на договор в руках... уж незнаю что там в акосе, но в следующий раз если и обращусь в РРТ, то только при условии одновременной взаимной передаче денег и авто с документами... без предоплат... задрали они за нос водить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем 1 Опубликовано: 13 января 2012 Ну я заранее спросил насчет ПТС . Опыт имеется уже сапсаном))). Еще вопрос с качеством машины проблем не было не каких ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 13 января 2012 к автосалону нет, к производителю/сборщику есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем 1 Опубликовано: 13 января 2012 Какие ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 13 января 2012 Какие ?? к сборке салона... правая дверь иногда гремит в такт басам, проявлялись сверчки ща вроде разбежались... очень нежный пластик, царапается взглядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустем 1 Опубликовано: 13 января 2012 Это еще терпимо))). Насчет пластика в салоне я привык в аутлендере была такая же беда .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 13 января 2012 Заранее оговорюсь, не с вашего клуба, но с нашего форума. А я оплатил авто наличкой, и через 40-50 минут, после неторопливой приемки авто, уехал на нем домой без ПТС, а с ксерой и печатью салона (уверяющей что это все правда) и естественно с договором купли продажи авто. И ездил в течении 8-10 дней пока не пришел ПТС, причем менты останавливали, проблем(вопросов) вообще это не вызвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 14 января 2012 Казань и регион в целом... сбор таки когда нибудь планируется? щас перечитал тему - попытки были, но результат нулевой... может таки сообразим? если плинировать заранее, а не в срочном порядке, то я тоже подтянусь наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloodik 4 Опубликовано: 15 января 2012 В Акоссе еще хуже менеджер даже не захотел разговаривать . РРТ обслуживание клиентов на высоте за это им плюс. Но скидки не дают и подарков тоже))). До этого брал Outlander XL в ТТС там были и скидки и подарки))) Поздравляю с приобретением! какая комплектация? Простые манагеры в РРТ нормальные, а вот со старшими как-то не сложилось.... динамили с выдачей машины почти 2 недели... сильно скандалил и ругался на всех, даже матом, хоть и не хорошо это... в итоге, чтобы задобрить, подарили коврики. При приемке советую обязательно проверить давление в колесах. Я, свою забирая, никак не подозревал, что подвох может именно там быть. Долго катался и удивлялся почему машина трясет на каждой неровности и руль гремит... оказалось, что в колесах по 3 с лишним атмосферы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 15 января 2012 Казань и регион в целом... сбор таки когда нибудь планируется? щас перечитал тему - попытки были, но результат нулевой... может таки сообразим? если плинировать заранее, а не в срочном порядке, то я тоже подтянусь наверняка Поддерживаю! Тоже подтянулся бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 16 января 2012 Поддерживаю! Тоже подтянулся бы! Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 16 января 2012 эээ... Козань! тут уже регион топчется на месте и ждет команды на старт)))) таки ждать или нет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 16 января 2012 где встретимся то? предлагайте. я бы конечно весны дождался, что бы травка была под ногаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 16 января 2012 я не очень хорошо знаю местность вокруг казани, но может где то на лебяжьем? или если со всего региона народ, то нейтральные воды в раоне чистополи... но к сожалению конкретных мест я незнаю... так то я тоже за весну, но тут похоже за пол года надо агитацию начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах