bairat 33 Опубликовано: 7 июня 2011 Казанцы, когда уже встречу организуем? есть предложение выбраться на голубое озеро... я за как вариант можно в район голубого залива съездить, там хороший пляж, песок можно помесить. Съездил, блин... из рассказа не понятно: вы выехали из того оврага или до сих пор там? если что выезжаем с тросами на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 7 июня 2011 Я за Народ, пора собираться - лето настало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 7 июня 2011 из рассказа не понятно: вы выехали из того оврага или до сих пор там? если что выезжаем с тросами на помощь Спасибо но у меня хватило осмотрительности в овраг не въехать, так что я дома чай пью а дождь-то ведь так и идет с субботы... даже не знаю как там они выбирались! ЗЫ: кстати, возле оврага встретил нижнекамского товарища на икстрейле. познакомились. теперь ждем его здесь на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imd 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Всем привет! Приехал на ПМЖ в Казань из Сибири. Подскажите где можно на Хитрилу защитную сетку на решётку и радитор поставить! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 21 июня 2011 Всем привет! Приехал на ПМЖ в Казань из Сибири. Подскажите где можно на Хитрилу защитную сетку на решётку и радитор поставить! Заранее благодарен! 1) за дорого - у дилера. Тогда если камень таки пробьет радиатор - реально предъявить претензии оду и отремонтироваться по гарантии. 2) за не очень дорого - в любом "тюнинговом" сервисе. 3) за дешево - сделать самому. Если с напарником и пивком - за денек в гараже управитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imd 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Можно рекомендации по п.2. "тюнинговый сервис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfugin 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 машинка пришла жду ПТС, обещали 23.09, теперь буду с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 21 сентября 2011 машинка пришла жду ПТС, обещали 23.09, теперь буду с вами Наилучшие пожелания тебе и твоей кобылке Обязательно забей фотки в соответствующую темку и описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 26 сентября 2011 всем привет! Привет всем! Я с Альметьевска! Надеюсь наш региональный клуб будет только расширяться! аналогично, я тоже с Альметьевска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1361 Опубликовано: 29 сентября 2011 Сегодня улыбнуло. Не смог не отреагировать: Скоро на дорогах Казани появятся камеры нового типа. Будут фиксировать до 7 нарушений одновременно. При наличии у авто более 7 нарушений, вслед будет выпускаться ракета с самонаведением. Реально ведь так? ))))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 26 октября 2011 Вчера переобулся в зимнюю резину. Вроде как поспешил немного, но уж очень хотелось оценить новые диски на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 26 октября 2011 фото...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 27 октября 2011 фото...)) в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 28 октября 2011 На мамином Кашкае такие же стоят Первый раз когда их ставил, пришлось 3 шинных магазина объездить, искал подходящие "головы" и балонник под них. В итоге, все равно ободрал краску на колодах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 28 октября 2011 аналогично, обтачивали ключ на наждаке, все равно краска ободралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloodik 4 Опубликовано: 9 ноября 2011 Извините за флуд, просто после первого более-менее снега поделиться хочется как бывшему водителю "недопривода" ))) 4WD реальная вещь оказывается ))) З.Ы. А дороги-то так и не чистят... коллапс грядет несмотря на все обещания ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 9 ноября 2011 bloodik И я того же мнения... Машина + резина = зверь, а водитель собака! У нас такая же фигня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 10 ноября 2011 З.Ы. А дороги-то так и не чистят... коллапс грядет несмотря на все обещания ))) пусть наваливает, будем чувствовать себя избранными кстати Влад, еще раз хочу сказать тебе спасибо за магнитолу и ее настройку. пересмотрел все фильмы что давно пылились на полках, раньше времени на это не было вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 11 ноября 2011 кстати Влад, еще раз хочу сказать тебе спасибо за магнитолу и ее настройку. пересмотрел все фильмы что давно пылились на полках, раньше времени на это не было вообще Ты только с просмотром аккуратней. Я один раз уже так посмотрел кино в дороге - досматривал в кювете, слава Богу, было много снега и небольшая скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах