дружище 898 Опубликовано: 6 февраля 2016 Не пойму, чем вам мешали брызговики... У меня есть и норм. Мне всегда машины нравились без этих лопухов.... Не понравится поставлю обратно,я же их не выкинул (подшаманю чуть ,они все надорваны были,после очередных сугробов). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 6 февраля 2016 Мне всегда машины нравились без этих лопухов.. Эти лопухи простите, немного защищают сзади идущего, со встречки летит всякая фигня, да ещё с попутного. Сам ругаюсь, когда приближаюсь для обгона, а у него колесо голое, не поймешь, что ожидать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 6 февраля 2016 На вкус и цвет,фломастеры разные. Посмотрите у многих последних машин эти лопухи всего 3 см,а у некоторых заводом не предусмотрено ( если не ошибаюсь).А у нас корма длинная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 6 февраля 2016 а у него колесо голое, не поймешь, что ожидать. Соблюдайте дистанцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 7 февраля 2016 Соблюдайте дистанцию. когда приближаюсь для обгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАН 29 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Я полностью убирать не стал, обрезал аккуратно, примерно по 2-2,5 см каждый брызговик. Плюс к этому сделал их более эластичными за счет того, что срезал, так называемое, ребро жесткости, на внешней стороне брызговика. Фото будут позже,когда доберусь до авто. Результатом очень доволен, особенно напрягала парковка задом к высоким бордюрам. Изменено 8 февраля 2016 пользователем ВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАН 29 Опубликовано: 25 февраля 2016 Вот фото обрезанных брызговиков 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 29 февраля 2016 ИМХО - брызговики должны быть полноценными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 29 февраля 2016 брызговики должны быть полноценными! С надписью JAOS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 1 марта 2016 ну вот это уже колхоз настоящий, типа ралли))) ага, верим-верим)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 1 марта 2016 Тогда уж синие SPARCO))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 1 марта 2016 Тогда уж синие SPARCO))) И вот так их прикрутить. Полноценные брызговики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 1 марта 2016 С надписью JAOS ДА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАН 29 Опубликовано: 2 марта 2016 ИМХО - брызговики должны быть полноценными! Мой опыт не сделал брызговики менее полноценными, функционал остался прежним, а машина так и пачкается как с необрезанными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 148 Опубликовано: 2 марта 2016 Владимир! Мне вот интересно глянуть, погнуть и сравнить, ибо вариант похоже достойный. Это не китай из отходов рисового производства. В одном Стане живём - надо, надо как то поглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 1 апреля 2016 по просьбе форумчанина выкладываю еще фоты брызговиков от Газели на передних колесьях За четыре года, что с ними отъездил - проблемы не было! Родные пластиковые или даже китайские, что чуть мягче неоднократно бы ухайдокал! А этим хоть бы хны! Так и отдал их на машине, родные (новые китайские) даже прикручивать не стал, так и оставил с авто новыми в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 апреля 2016 Видон удручающий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Видон удручающий На фотках хуже, чем вживую! Да и практичность все перевешивает! Изменено 2 апреля 2016 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Tyryshkin 4 Опубликовано: 23 ноября 2017 Приветствую. На зиму заменил оригинальные брызговики на плоские полиуретановые гибкие, чтобы не сломать оригинал. Брызговики от Suzuki Vitara арт. BSVG-012200. На них снег не накапливается, легко отщелкивается. Из-за увеличенной длинный порог зимой чистый всегда, ничего не налипает, наледи нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах