Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Antiv

Брызговики

Рекомендованные сообщения

паркуясь на работе на бордюрах, остро встал вопрос, а как бы не вырвать чего лишнего при съезде с них... ответ подглядел у субаристов))) брэндовые брызговики Rallyarmor, заказал у янки с их сайта, пришли за 2.5 недели, пока Universal BASIC Mud flap ценой 16$, обошлись около 1300р с доставкой

забирал при -12С, эластичные, что очень порадовало)))

и надеюсь Икс будет меньше пачкаться, вылет чуть увеличил)...

пока установил передние, задние красиво не поставить без снятия колёс

адресок (не реклама, кому интересно, всё в их руках списывайтесь, покупайте...)

http://www.rallyarmor.com/store/index.php

ну и немного фоточек, как поставлю задние пофоткаю общие планы..

post-19585-1301517231_thumb.jpg

post-19585-1301517241_thumb.jpg

post-19585-1301517250_thumb.jpg

post-19585-1301517257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а общее фото можно увидеть?

как на машине в целом выглядит...

Поделиться сообщением

общие фото позже...

крепил в штатные места штатными саморезами + одна клипса к локеру

Поделиться сообщением

ИМХО- колхоз.

Я брызговики снял вообще! Супер!

Поделиться сообщением

имхо колхоз, если жёлтые, но их не было, иначе бы поставил)))

из личных наблюдений за сегодня, низ чист, в грязи середина от выштамповки на дверях до ручек дверей

без брызговиков вообще не вариант, мне всё же дорого время, которое я бы тратил на покраку задних отпескоструенных дверей... вещь вещью, а машинка хоть и косвенно, но деньги приносит регулярно) за это и люблю

post-19585-1301692525_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lirik писал:

ИМХО- колхоз.

Я брызговики снял вообще! Супер!

Не завидую тем, кто за вами ездит

Поделиться сообщением

Aloha-hawaii писал:

Не завидую тем, кто за вами ездит

Я обратил внимание, что за мной теперь никто и не ездит..., кстати на многих моделях авто, например: новый Форестер, Куга, Фрилендер 2 брызговиков нет с завода.

Чем мы хуже?

Бег брызговиков очень здорово- голова не болит теперь, когда с бордюра спрыгиваю или задом к нему паркуюсь.

Поделиться сообщением

Lirik писал:

Я обратил внимание, что за мной теперь никто и не ездит..., кстати на многих моделях авто, например: новый Форестер, Куга, Фрилендер 2 брызговиков нет с завода.

Чем мы хуже?

Бег брызговиков очень здорово- голова не болит теперь, когда с бордюра спрыгиваю или задом к нему паркуюсь.

Раньше ГАИ за это штраф выписывало (и правильно делала), а теперь всем по барабану.

Я бы за отсутствие брызговиков скручивал номера до устранения, а то как-то не айс ехать

за такими: мало что закидывают грязью,так ещё и камень получить в лобовик шансов гораздо больше.

Причем эти ребята почему-то стараются впереди всех ехать... Диагноз...

Поделиться сообщением

X-drive писал:

Я бы за отсутствие брызговиков скручивал номера до устранения, а то как-то не айс ехать

за такими: мало что закидывают грязью,так ещё и камень получить в лобовик шансов гораздо больше.

Причем эти ребята почему-то стараются впереди всех ехать... Диагноз...

Я думаю, что Вы не правы, так как уже привел пример новых авто с абсолютно идентичной Х Трейлу геометрией бамперов и дорожным просветом. Посмотрите повнимательнее на новый Субару Форестер. Там брызговиков нет, а вот черная накладка под бамперами, как в Икс трейле есть. Что со всех Субару Форестер номера снимать? Кстати хочу отметить две вещи: летит за Трейлом будь здоров и с брызговиками, и второе- после снятия брызговиков грязи на кузове не прибавилось, а проблем здорово поубавилось. Во первых зимой нет снежной "бороды" до дороги между колесом и брызговиком, и парковаться задом к бордюру можно не боясь оторвать бампер.

Про диагноз ехать впереди могу сказать, что всегда на дороге кто-то едет перед вами , кто-то позади, кто-то быстрее, кто-то медленнее, поэтому здесь особо париться не стоит, а камень гораздо проще от фуры получить, чем от Х-Трейла без брызговиков.....

Поделиться сообщением

Lirik писал:

Я думаю, что Вы не правы, так как уже привел пример новых авто с абсолютно идентичной Х Трейлу геометрией бамперов и дорожным просветом. Посмотрите повнимательнее на новый Субару Форестер. Там брызговиков нет...

Я не претендую на правоту, а всего лишь констатирую факт, что теперешнее ГИБДД-ГАИ забило на такие "мелочи" как брызговики при выдаче талонов ТО, а жадные производители и дилеры этим пользуются и переводят брызговики в разряд опций пытаясь выжать лишние рублики с покупателей.

Покупатели понимают, что их пытаются развести на деньги и отказываются от предлагаемых опций, тем более что никто и не потребует их наличия...

Поделиться сообщением

Никто не имеет желания заказать такие брызговики (Rallyarmor)?

Я заинтересовался, но доставка из пиндостана за 35 бакинских рублей при стоимости товара 16 - как-то демотивирует :nea:

Если брать несколько комплектов, получится гораздо выгоднее.

Кто надумает - отпишитесь, к грязному сезону будет неплохое приобретение. Тем более, скоро переобуваться - можно будет заодно и брызговики спокойно поменять.

Поделиться сообщением

Nenar писал:

но доставка из пиндостана за 35 бакинских рублей при стоимости товара 16 - как-то демотивирует :nea:

В магазине автозапчасти на мал.бетонке купил 2 крайних комплекта брызговиков от Газели... :D

Представляют из себя резиновые пластины где-то ~41х23 см, толщиной ~4 мм. Резина довольно мягкая (морозов пока нет - проверить не могу как гнуться будут в холода)

Если обрезать и правильно подогнать - думаю ненамного хуже будут Раллиартовских...

И цена - 100 р. за комплект. :crazy:

Выглядят вот так:

172255719.jpg

172255731.jpg

172255742.jpg

P.S.

Долго искал такие как родные, но резиновые - найти, видимо, нереально. Подобрать из универсальных (особенно передние) - тоже проблема. Задние универсальные тоже пробовал примерять, но крепятся криво. Справа еще более-менее, а слева - ОПА получается. Давно хотел найти просто листы из резины... и вот, кажется. нашел! :D

Поделиться сообщением

Цитата
брызговиков нет с завода.Чем мы хуже?

Брызговики необходимы - 100%

ИМХО те авто которые при продаже недокомплектованы брызговиками не могу считать "полноценными", да и по правилам прохождения тех.осмотра наличие задних брызговиков обязательно.

Поделиться сообщением

Конечно, явно не фабричные.

, но и паять их уже в четвертый раз не надо будет.

Примерно как-то так должно быть

Оригинал (жаль что Nissan не встретились, но и надписи "Газель" нет :yes:)

48605116.jpg

Было

48605133.jpg

Стало

48605171.jpg

Поделиться сообщением

Ээм.. ну хорошо хоть не желтые/красные с надписью "СПАРКО" ))))))

Поделиться сообщением

Оказывается бывают и пластиково-резиновые брызговики

172293540.jpg

172293537.jpg

172293538.jpg

172293539.jpg

Хотя как знать - если это такой же резино-пластик как в Новлайновских коврах...

Автор обещал отчет - Спасибо!

Поделиться сообщением

Antiv писал:

паркуясь на работе на бордюрах, остро встал вопрос, а как бы не вырвать чего лишнего при съезде с них... ответ подглядел у субаристов))) брэндовые брызговики Rallyarmor, заказал у янки с их сайта, пришли за 2.5 недели, пока Universal BASIC Mud flap ценой 16$, обошлись около 1300р с доставкой

http://www.rallyarmor.com/store/index.php

не слабо они цени подняли на 300%...

Поделиться сообщением

Кстати, а такие как в МЕТРО продаются силиконовые никто не примерял?

Поделиться сообщением

Купил сегодня брызговики в южном порту, по моему ни чем не хуже Rallyarmor :) цена вопроса 300 деревянных тубриков.

post-25465-1327246886_thumb.jpg

post-25465-1327246898_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...