индеец 27 Опубликовано: 25 марта 2011 "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!" (с) Кавказская пленница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 марта 2011 Что Вы за человек?,я не могу Вас раскусить... "Служебный роман" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 25 марта 2011 - А не хлопнуть ли нам по рюмашке? - Заметьте, не я это предложил! (с) Покровские ворота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 25 марта 2011 - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха кризис? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха кризис. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха кризис. Следовательно, разруха кризис не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху кризис!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 25 марта 2011 В наше время, Штирлиц, верить нельзя никому. Мне - можно. (с) 17 мгновений весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 марта 2011 Эх, Вася! Может и мы с тобой снегурочку со стругаем! (Любовь и голуби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 25 марта 2011 Слушайте меня внематочно! Семен Семеныч! Бамбарбия киргуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 25 марта 2011 Кто пьёт с утра весь день свободен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 26 марта 2011 Команда "Плюс" из последней серии "Тасс уполномочен заявить". Обожаю этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 26 марта 2011 Сказочный долбо..б. И зачем его только из больницы выпустили? (с) фильм «Даун Хаус» - очень люблю этот фильм Евгений Гришковец: "Но у вас же с собой русско-французский разговорник. И вы находите в нём нужный вопрос, выбираете подходящего француза, подходите к нему и, водя пальцем по страничке разговорника, читаете: "Экскьюзе муа..." И в этот момент я догадываюсь, что вопрос-то я, конечно, задам, но мне же на него ответят! То есть более бессмысленной книжки я лично не держал в руках." Евгений Гришковец Как я съел собаку: "Вот и я однажды защитил Родину. Один. Лично сам. Да-да! Я был... в бою, скорее, конечно, это был бой, но я его выиграл, не оставив врагу никаких шансов. В проливе Лаперуза к нам со стороны острова Хоккайдо подлетел маленький самолетик. Его, видимо, просто послали посмотреть на нас поближе. Он, не долетев до нас, стал разворачиваться, и я увидел летчика. Голову. Лицо в очках - японский летчик. И на какую-то секундочку он взглянул на меня, и я, не думая, моментально,... раз - и показал ему руками......, в смысле - хрена тебе! Он тут же развернулся и улетел к Японии, а я победил. Вот и все." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 марта 2011 - Рассказывай толком, а то убью! ("Обыкновенное чудо") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 марта 2011 Я требую продолжения банкета ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 29 марта 2011 "Иван Арнольдович, покорнейше прошу, пиво Шарикову не предлагать" (Собачье сердце). "Однако! Телячьи котлеты – два двадцать пять, филе – два двадцать пять, водка – пять рублей. Однако!" (12 стульев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах