WinnieThePooh 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Извиняюсь если дублирую вопросы, но всё же, не могли бы ответить на пару вопросов о втором икстрейле : машина 2010г.в. 1. Нет лампочки в бордачке - это так и предусмотренно или это я такой счастливчик?) 2. когда начинвешь троаться (первый раз после заводки) то в зоне двигателя, под ним слышны какие-то 2 стука, ну не стука а что-то в этом роде. Это нормально? 3. Датчика жидкости омывателя нет?( Всем спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 марта 2011 1. лампочки нет 2. вроде стук, а вроде нет. опишите понятнее. 3. датчика нет 4. Игорь, юзайте поиск и глаза для изучения форума. Уверяю вас, здесь вы найдете ответы на 99,99999999999999999999999999% вопросов. Только на это надо потратить чуточку времени. И да будет вам щастье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 20 марта 2011 2. когда начинвешь троаться (первый раз после заводки) то в зоне двигателя, под ним слышны какие-то 2 стука, ну не стука а что-то в этом роде. Это нормально? Может цоканье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 20 марта 2011 по п. 2 сам пугался этого после того как сел за Х, тоже создал тему, а проблема то уже обсуждалась Звук при трогании с места Что за стук в педаль газа, задолбало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 21 марта 2011 1. лампочки нет У меня лампочка есть(2011 год ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 21 марта 2011 konstantin941, тогда сфотографируйте где она находится, посмотрим в этом месте на наличие фишек под обшивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 21 марта 2011 konstantin941, тогда сфотографируйте где она находится, посмотрим в этом месте на наличие фишек под обшивкой ...поддерживаю!!!! фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 22 марта 2011 блиииииин...неужели японцы сподобились!!! Лампочка в бардачке терь есть!!! Ну все, терь точно разница в цене в 130 тыс между дорестайлом и рестайлом оправдана до последней копейки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 22 марта 2011 по п.3: Для меня таким "датчиком" служит факт того, что перестает работать омыватель фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 22 марта 2011 блиииииин...неужели японцы сподобились!!! Лампочка в бардачке терь есть!!! Ну все, терь точно разница в цене в 130 тыс между дорестайлом и рестайлом оправдана до последней копейки! Неоправдана, они лампочку воткнули на сэкономленные средства от кармашков пер. сидений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 4 апреля 2011 на рейсталинговом лампочка есть и еще к тому же охлажаемый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 4 апреля 2011 так кто-нибудь фото сделает где там лампочка теперь расположена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 4 апреля 2011 Сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 4 апреля 2011 Надеюсь этого будет достаточно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 4 апреля 2011 Надеюсь этого будет достаточно Более чем - дырку от бублика хорошо видно Может быть лампочку вкручивают только в самой полной комплектации? Кстати, ещё должен быть концевик выключения этой лампочки. Не видно что-то... А ещё раньше бардачек на ключ закрывался, а теперь нет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо, но не надо было снимать, хотелось в машине увидеть. Но и так понятно теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 4 апреля 2011 Может быть лампочку вкручивают только в самой полной комплектации? Кстати, ещё должен быть концевик выключения этой лампочки. Не видно что-то... Концевика нет, свет горит при включеных габаритах. На рейсталинге 2011 в любой комплектации. на до рейсталинге там есть разьем под патрон но точно не уверен что он. С виду очень похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 5 апреля 2011 Концевика нет, свет горит при включеных габаритах. На рейсталинге 2011 в любой комплектации. на до рейсталинге там есть разьем под патрон но точно не уверен что он. С виду очень похож У меня рестайлинг - ничего не горит в бардачке потому как нет там ни патрона, ни проводки, ни лампочки. И евро-свет отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 5 апреля 2011 У меня рестайлинг - ничего не горит в бардачке потому как нет там ни патрона, ни проводки, ни лампочки. И у меня рестайлинг....но у меня горит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 5 апреля 2011 И у меня рестайлинг....но у меня горит! Хых, бардачек большой, в него с водительского сиденья чуть ли не с головой нырять нужно. Я на ходу не лазил, может быть тоже горит, а я не знаю. Вечером проверю. А евро-света точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах