DOZ 14 Опубликовано: 18 марта 2011 Владельцы Иксов Алт. края может встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 19 марта 2011 Мы с SDG живем в Новосибирске, но сама я из Барнаула и мама моя в Барнауле живет, часто бываем там, так что тоже готовы присоедениться к вашей встрече. Да и народ в Новосибе легок на подъем и если что- рванут к вам думаю навстречу Что нам 250 км?! В Томск мы уже ездили на встречу с одноклубниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 марта 2011 Подтверждаю! Главное, хотя бы пол-часа на сборы дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOZ 14 Опубликовано: 20 марта 2011 Тогда прошу Ваши предложения. Я могу в любое время, любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOZ 14 Опубликовано: 26 марта 2011 Чего-то тишина гробовая, что на Алтае никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 27 марта 2011 Чего-то тишина гробовая, что на Алтае никого нет Есть,но мало... Что до меня, то пока никак...Времени нет совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтаец 13 Опубликовано: 26 июля 2011 Живу в Барнауле! Только со временем плохо - постоянно в Горном Алтае пропадаю, вожу туристов, туры делаю, фото-туры... работа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 27 июля 2011 Ну если гора не идет к Магомеду,то Магомед идет к горе...Еду с друзьями-горными туристами в район Актуру.Ты случайно там в районе 2-3 августа не пролетаешь-проползаешь-проплываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 12 октября 2014 Народ привет!!! Может возобновим темку!! Я готов на встречу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димастый89 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Я тоже тут! За движуху!!!1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FENIX2007 6 Опубликовано: 13 октября 2014 Поддержу!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 октября 2014 Так надо сразу ; где , когда и список ) а народ подтянется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYA_45 4 Опубликовано: 16 октября 2014 Поддерживаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 октября 2014 Вот вам ) масло в огонь еще http://x-trail-club.ru/calendar/event/8-pokatushki-zabroshennye-khramy/. Чес слово молодцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 16 октября 2014 Кто что предложит? Где ? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrANik 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Как-то скушновато. Что в Барнауле хитрил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 октября 2014 Так вот Вас уже двое ) . Третий , уже компания ) . Выберете место и число , народ сам подтянется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 19 октября 2014 Вот только никто не предлагает встречу Я всегда только за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димастый89 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Блин ну давайте на парковке Алтая вечерком словимся В выходной какойнибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 октября 2014 Так 1-4 ноября праздники, думаю можно несколько часиков то выкроить для встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах