Gost-r 206 Опубликовано: 24 февраля 2011 Кто? Где? Когда? Кемеровская область, Белово. пысы Не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 24 февраля 2011 КТО - Станислав ГДЕ - Кемеровская область, Междуреченск. КОГДА - 29 декабря 2010 (купил, как я понял :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexej 15 Опубликовано: 24 февраля 2011 КТО- алексей ГДЕ- кемеровская область Новокузнецк КОГДА - купил в 2009 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 24 февраля 2011 О, можно соображать на троих Вопрос Алексей, у вас в Н-цке дилер тоже есть? пс про кто-где-когда, эт я так, надо с чего-то начинать. Ногами не пинайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexej 15 Опубликовано: 25 февраля 2011 Gost-r да у нас есть дилер станислав насколько я знаю брал своего икса у нас. P.S. ногами бить не буду , а вот насчет сообразить я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 25 февраля 2011 Точно, брал в Новокузнецке, салон Автомир. Что-то мало нас очень, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 25 февраля 2011 Пампа Тут ведь количество не главное. Как дилер? адекватен? я достаточно много езжу, и пробег у меня будет ..Эх... По этому интересует качество сервиса. Мне в Новокузнецк удобней, час и на месте. В Кемерово дольше, хотя на первое ТО поеду туда. Буду благодарен за информацию. P.S. ногами бить не буду , И на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 2 апреля 2011 Кемеровская область г.Тайга Купил в 2008 в клубе давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 2 апреля 2011 в клубе давно Но последнее время - редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightmareinsk 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Серега, Мариинск, Октябрь 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 4 апреля 2011 Но последнее время - редко Да всё некогда дела мирские достали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 26 апреля 2011 Чего та маловато нас. ПРОСЫПАЙСЯ КУЗБАСС !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega RS-S 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Сергей Кемерово декабрь 2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shults 11 Опубликовано: 3 мая 2011 Всем привет! Юрий. Кемерово. Купил в "Картель" (Кемерово) 15.04.2011 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 10 июня 2011 Если кому нужна штатная резина dunlop 215/60/17-обращайтесь Их есть у меня Отдать за пиво-соки-воды не могу, покупал за деньги.Два колеса не очень, два вообще уставшие, из них одно с "грибом" (маленькая грыжа).Последнее могу отдать просто так. Как говорится-на безрыбье и рак рыба. Столкнулся с ситуацией, когда купить штатное новое колесо в Кемерово оказалось не возможно Дилер на заказ обещал привезти, но цена и срок доставки не устраивает. Кузбассовцы, берегите резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenvalley 0 Опубликовано: 29 июля 2011 КТО- Михаил ГДЕ- Кемеровская область Новокузнецк КОГДА - купил только что, в июле месяце 2011. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shults 11 Опубликовано: 17 августа 2011 Добрый день. Подскажите где купить велюровый ковер в багажник, именно велюровый. В интернет магазинах нашел, но может в кемерово их тоже изготавливают. А еще может кто заморачивался с такими штуками http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...7430&st=250. Думаю заказать. Хотелось бы совета мож есть какие проблемы по их работе..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 17 августа 2011 Новокузнецк, ул.Бардина , тока там уже лет 5 не живу, перебрался в Моск.обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokc 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Евгений Кемерово Картель обещают привезти к 20 декабря мою машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shults 11 Опубликовано: 1 января 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах