dsultan 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 кто нибудь знает где в москве можно купить за разумные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 4 апреля 2011 кто нибудь знает где в москве можно купить за разумные деньги? Вот в Питере с разборки предлагают рейлинги за 15000 руб. Для других городов ценник уже 18000 руб. (у них везде есть филиалы, там на сайте указано к кому в Москве обратиться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил_спб 9 Опубликовано: 6 апреля 2011 За всю жизнь ни разу не видел трейла с включенной люстрой. приезжай в питер я постоянно по вечерам с люстрой по дворам езжу, видно :ph34r: на два дома вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 7 апреля 2011 вчерась, на тюнингоф ру видел люстрю за 10 тысяч вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovig 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 вчерась, на тюнингоф ру видел люстрю за 10 тысяч вроде. Ссылочку дайте пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 апреля 2011 Ссылочку дайте пжлста На здоровье клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovig 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 На здоровье клац Спасибо! На этой неделе заберу Т31 в мейджере, но комплектация без люстры. Вот думаю самому поставить. Эти рейленги кто-нибудь уже ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostaptsov 139 Опубликовано: 25 апреля 2011 На здоровье клац Интересно как в данном случае цена влияет на качество P.S. пытаюсь дозвонится для уточнения цены, не получается. не берут трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 апреля 2011 Купил с люстрой, пользовался часто. Сейчас не нравится, хоть снимай ее нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovig 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Купил с люстрой, пользовался часто. Сейчас не нравится, хоть снимай ее нафиг. О! это что-то новое по этой теме. А можно поподробнее, в чём разочарование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostaptsov 139 Опубликовано: 28 апреля 2011 На здоровье клац Дозвонился. релингов там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 29 апреля 2011 Помнится, с год назад, пытался что-то у них заказать, но на мои звонки-письма так никто и не ответил. Я решил, что они накрылись медным тазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zigra 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 где то месяца 3 назад пытался у них заказать, месяц звонил, долго не отвечали, когда ответили цена с 10т.р. выросла до 20т.р. Типа за 20 оригинал Япония. в конце концов решился, попросил выслать счет к оплате, неделю ждал, вообщем оказалось что на 30 кузов. П.С. мое мнение странная контора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azoff 21 Опубликовано: 1 мая 2011 Отправил им заявку, бум ждать... Вдруг снизойдет и случиться счастье. Ведь даже за 20 т.р., как мне кажется, это все равно сказочно. В Новосибирске ОД просит порядка 80 т.р. и ждать поставки неизвестно сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 6 мая 2011 Отпишите, пожалуйста, кто поставит эти рейлинги. Тоже подумываю поставить. За 10 тыс - было бы вообще супер, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 11 мая 2011 По почте лаконично ответили: "На данный момент товара нет в наличии." На вопрос когда будут: "Пока нет информации по приходу товара. По приходу Вам сообщат." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 мая 2011 ОФФ По приходу Вам сообщат." что лучше покурить, чтобы был хороший приход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 11 мая 2011 Отпишите, пожалуйста, кто поставит эти рейлинги. Тоже подумываю поставить. За 10 тыс - было бы вообще супер, конечно. Было бы супер, но даже в штатке разница за рейлинги составляет 15 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovig 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Может им заказать оптовую партию, чтоб им интереснее было. Я вот тоже им оставил сообщения, но ответа нет. И телефон не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 11 мая 2011 Было бы супер, но даже в штатке разница за рейлинги составляет 15 тыс Так-то оно так, но некоторые, в том числе и я покупали б.у. машину, других вариантов не было. Или ждать непонятно сколько, или ехать в другой город.. А теперь вот хочется рейлинги Может им заказать оптовую партию, чтоб им интереснее было. Я вот тоже им оставил сообщения, но ответа нет. И телефон не отвечает. Я бы поучаствовал. Может, устроим перепись, кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах