Ant 688 Опубликовано: 29 августа 2011 Вот отсюда http://tuningoff.ru/reylingi-na-kryshu-s-f...07-p-14464.html ответили, что есть в наличии 2 комплекта рейлингов по 17 тыс р. Никто не хочет стать пионером в установке? Инструкция даже на сайте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 30 августа 2011 Вот отсюда http://tuningoff.ru/reylingi-na-kryshu-s-f...07-p-14464.html ответили, что есть в наличии 2 комплекта рейлингов по 17 тыс р. Никто не хочет стать пионером в установке? Инструкция даже на сайте есть Что-то из инструкции выходит, что обшивку крыши демонтировать не нужно. М.б. не оригинал рейлинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 30 августа 2011 Что-то из инструкции выходит, что обшивку крыши демонтировать не нужно. М.б. не оригинал рейлинги? Да я сам не совсем понял - качество скана не очень. Как-то через дверь чтоль это все тянется?.. Так-то цена приемлемая, только не хочется попасть на китайскую поделку, у которой ни дыры, ни размеры не совпадают, а желания колхозить нет никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avid 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Да я сам не совсем понял - качество скана не очень. Как-то через дверь чтоль это все тянется?.. Так-то цена приемлемая, только не хочется попасть на китайскую поделку, у которой ни дыры, ни размеры не совпадают, а желания колхозить нет никакого. Берите у меня оригинальные, отдам дешевле чем "тюнингофф" непонятно какие. Но ставить оригинальные будет сложнее (как я понимаю). Без снятия потолка не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 1 сентября 2011 Это дело поправимое пару проводочков чик-чик и все Никаких нанотехнологий А не могли бы подсказать каких пару проводков чик чик? уж очень хочется включать их без дальнего света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел88 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 а кто знает на T30 встанут фары на крышу от T31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 сентября 2011 нет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел88 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 и где найти от T30 ? не могу найти кто подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 27 сентября 2011 У меня был выбор два авто выбранного цвета с люстрой и без. Первоначально шел заказыватьт с люстрой но в салоне посмотрев на два авто поянл что мне внешне люстры не нравятся Кроме этого - со снегом морока, - с мойкой морока - прикрепить груз гораздо удобней на простой багажник - плюс литр расход бензина из-за сопротивления потоку - лишний груз на крыше ей и так тяжело от люка в 50 кг - тех у которых есть спросил большинству он а уже надоела. Из плюсов - восхищение ах как ёшкин кот светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond163 3 Опубликовано: 29 сентября 2011 Кроме этого 1. со снегом морока, 2. с мойкой морока 3. прикрепить груз гораздо удобней на простой багажник 4. плюс литр расход бензина из-за сопротивления потоку 5. лишний груз на крыше ей и так тяжело от люка в 50 кг 6. тех у которых есть спросил большинству он а уже надоела. ИМХО 1. при росте 185 - не проблема... 2. морока для мойщиков, с которой они справляются наступая на колесо 3. что-то не много вижу Иксов с простым багажником на крыше 4. это можно обсуждать на теме "расход бензина". у кого-то 12л, а у кого-то 20л на сотню. Не считаю каждый литр. 5. тяжело машинке будет если на крышу 6 мешков картошки положить 6. Как может надоесть? Её разве нужно устанавливать по утрам или она мешает в салон садиться? Ну если правда надоела - подарите тем, кому она необходима. Из плюсов - восхищение ах как ёшкин кот светит Это правда! Хоть использовал не так часто, но на зимней рыбалке и по пустой трассе оч красиво... На первом Хитром была "люстра"! Новый тоже взял с фонарями. При разнице в 10 тыр. Дабы не искать потом где за 100 тыр установить. Даже вид сбоку с реллингами мне более приятен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 29 сентября 2011 Даже вид сбоку с реллингами мне более приятен. Трейл с люстрой- в будущем станут называть шахтером. Есть же бочки. А тут будут писать продам Икстрейла- шахтера. По крайне мере у меня такие ассоциации. Как там Максим Перепелица пел .. "Лич-но для меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 29 сентября 2011 Строгое предупреждение от модератора LIGHT напоминаю........топик об установке люстры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 19 ноября 2011 Чо я нашол Кому там релинги занедорого нужны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 ноября 2011 По ссылке выше дешевле на 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP93 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Всем доброго времени суток! Хочу взять Дизель в топе, но и рейлинги с фарами тоже очень хочу Подскажите пожалуйста, кто же в итоге ставил себе родные и где в Москве? Цена в принципе смущает но ради себя любимого можно и разориться. И если кто-то ставил из двух ссылок выше (те которые относительно дешевые) как они по качеству, есть ли возможность установки поперечин, ставили сами или в сервисе? Заранее благодарен за ответы. С уважением, Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP93 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Позвонил по второй ссылке Установка 10к где-то. Рейлинги естественно не оригинал, но говорят качество нормальное. Уже всю голову сломал блин Кто знает в каком из ОД производят установку в Москве? Звонил в Дженсер, Овод, Пеликан - все как один: "НЕ СТАВИМ" Узнавал цены в Оводе со склада: Остановил рассказ на половине ибо цена перевалила за 200к рублей (Был в откровенном шоке!) В принципе сейчас узнаю через друзей закупку оригинальных рейлов, но хотелось бы поставить у официалов. Повторюсь, у какого ОД есть такая возможность. Неужели никто не узнавал и не ставил? З.Ы. со своей стороны, если выгорит, помогу с покупкой оригинальных. Машинку планирую брать 15.12.11 и хотелось бы сразу все поставить и наслаждаться. С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 7 декабря 2011 На другом ниссановском форуме чувак мучается...не знает как ему от рейлингов избавиться, а тут наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 7 декабря 2011 На другом ниссановском форуме чувак мучается...не знает как ему от рейлингов избавиться, а тут наоборот Если бы установка была простая и безболезненная, я бы с удовольствием избавил его от них или просто купил в инет-магазине, но походу там пол-машины разобрать надо, это и останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 7 декабря 2011 Если бы установка была простая и безболезненная, я бы с удовольствием избавил его от них или просто купил в инет-магазине, но походу там пол-машины разобрать надо, это и останавливает. Легче наверное будет взять Трейла с рейлингами и поменять движок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 7 декабря 2011 Легче наверное будет взять Трейла с рейлингами и поменять движок. Подумываю об этом изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах