XTraillwoman 181 Опубликовано: 14 февраля 2011 Вот и я попала в ДТП вчера, а ведь машинке новой нет и двух месяцев. Жалко очень. Ехала себе по дороге скорость примерно 40-45 км/час и тут прямо с высокого сугроба на машину сиганула гончая борзая. Удар... собака падает, быстро поскакивает и убегает со всех лап. Остановилась и аж дар речи пропал (остались только маты ) - бампер в хлам, дыра и весь в трещинах. Крыло помято и треснуло, фара треснула и висит только на проводах, шильдик отлетел с решетки. И при этом я нахожусь в другом городе , за 250 км от Новосибирска, да еще и воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 14 февраля 2011 Нифигасе.... Сочувствую А бампера да...на морозе как стекло лопаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 14 февраля 2011 Упс... Вот это засада. Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 14 февраля 2011 Было подобное. Сочувствую. Тоже собака выскочила - прямо под колёса. Крупная овчарка - из кусов. Чем я ей так не понравился? Осадок крайне неприятный остался. Но это летом было и на Фокусе, номер только помяли.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 14 февраля 2011 номер только помяли.. Можно сказать повезло- отделался малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 февраля 2011 Не расстраивайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Марина, сочуха... Я в ночь с пт на сб сбила лису :ph34r: бросилась под колеса :ph34r: тогда только начало холодать, поэтому с бампером все ок... а вот с лисой... я какашка... ехала в шоке, думала что делать.. так и уехала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 февраля 2011 Сочувствую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 14 февраля 2011 Сочуха полнейшая!!! КАСКО-то есть не машинку? если да, то не расстраивайся! если - нет, то ... но, тоже не расстраивайся! и помни, что всечтониделается - всеклучшему! для поднятия настроения: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Марина, сочуха... Я в ночь с пт на сб сбила лису :ph34r: на воротник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Анри, не поверишь... вчера только доперло, что у меня шуба лисья :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 а так бы и муфта была только они такие вонючие эти лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 не нюхала... да и вспомнила про бешеных лис... еще укусила бы... кого искать в 70 км от МКАДа в 2 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Нефиг шлаться по области в 2 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Йа ЛыжниЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Ты лису на лыжах сбила Фигасе ты разогналась на спуске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 палкой заколола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Сэм, и эти люди говорят что мы садисты добываем на охоте диких животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 февраля 2011 Вот и я попала в ДТП вчера, Что-то традицию поменяла - раньше тебе все в опу целились Мариш, искренне сочувствую, могу себе представить твое состояние. Впустую говорить, но постарайся сильно не расстраиваться, железо/пластик чинится/меняется, к тому же ты вроде в каске? Успокаивай себя, что это была всего лишь безмозглая псина (лучи кровавого поноса ее хозяину), а не человек, иначе.....! Это в Барнауле произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2011 сочувствую.. неприятно.. (( мне как-то тоже что-то аналогичное бросилось под колёса и смылось.. ехал на опеле-мериве,, бампер, радиатор печки, радиатор кондея, рамки всякие, крыло 600км от Мск, зима, ехал на буксире в Ригу ~300км.. может порадую... сравнительно легко отделались.. лось или кабан натворил бы больше делов где-то даже тема была.. ещё больше порадую - ещё хуже бывает - отец знакомой поймал самоубийцу, который с разделительного бортика на мкаде прыгнул в салон... повезло, япошка была, правый руль, мужик физически почти не пострадал (водитель)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах