lesnik35 2040 Опубликовано: 26 марта 2014 Фотогайд - было бы отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 26 марта 2014 Меняйте антенну в сборе! Можете хотя бы сфоткать как получилось, конечный результат, какая сейчас антенна стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 18 Опубликовано: 26 марта 2014 Если не забуду - сделаю фото уже установленной антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvedov 4 Опубликовано: 26 марта 2014 Хотелось бы фотку,а лучше название антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvedov 4 Опубликовано: 26 марта 2014 Меняйте антенну в сборе! В инете только активные на стекло,хлыстики и совсем причудливые.Как хоть тип антенн называется на которую вы поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 18 Опубликовано: 26 марта 2014 http://gtauto.ru/item_aq___aqanten_antac___0_4351.html Очень похожа на мою. Главное - смотрите, чтобы диаметр резьбы был около 14 мм. Точные размеры не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 18 Опубликовано: 27 марта 2014 Собственно, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 27 марта 2014 Собственно, вот. Уважаемый, в двух словах ответьте мне : я беру такую аннтенну и без всяких особых переделок меняю штатную ? Т.е. разобрал, отрезал, присоединил проводе (питание и кабель ант.).прикрутил,собрал- работает. ТАК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 18 Опубликовано: 27 марта 2014 Ну, мне пришлось шайбу пластиковую сделать. Все остальное так. Никаких сложностей. При отсутствии углового привода для отвёртки сложность будет только с откручиванием привода люка. Либо мелкая отвёртка либо этой приспособой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 27 марта 2014 Ну, мне пришлось шайбу пластиковую сделать. Все остальное так. Никаких сложностей. Понял,спасибо .Пошёл искать антенну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 18 Опубликовано: 27 марта 2014 В выходные могу помочь. Приезжайте.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 27 марта 2014 В выходные могу помочь. Приезжайте.:-) Не вопрос ,но я в Перми.Долго ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 18 Опубликовано: 31 марта 2014 Ну что? У кого кроме меня получилось заменить антенну? Пишите сюда... Нужна статистика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvedov 4 Опубликовано: 31 марта 2014 Я все ни как не могу понять,какую покупать.Что бы посадочное место было такое же.Что бы ни чего не пропиливать и не подкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 18 Опубликовано: 31 марта 2014 Не подкладывать скорее всего не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvedov 4 Опубликовано: 1 апреля 2014 Из-за изгиба крыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 18 Опубликовано: 2 апреля 2014 И изгиб, и конструктив, и невозможность подобрать диаметр крепления "тютелька в тютельку". Штатная гайкошайба на 22 с зубами. Я ту, которая шла в комплекте с антенной выкинул - диаметр не тот. Пластиковая прокладка позволяет жестко зафиксировать антенну сохранив при этом демпфирующие возможности (длинна-то изменилась в большую сторону), которые нивелируют большую парусность новой антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 2 апреля 2014 Пластиковая прокладка позволяет жестко зафиксировать антенну сохранив при этом демпфирующие возможности (длинна-то изменилась в большую сторону), которые нивелируют большую парусность новой антенны. А размеры прокладки можно выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 18 Опубликовано: 2 апреля 2014 Внешний диаметр ответствует диаметру крышки от бутылки с незамерзайкой (примерно 45 мм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 2 апреля 2014 Внешний диаметр ответствует диаметру крышки от бутылки с незамерзайкой (примерно 45 мм). Понял.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах