китаец 16 Опубликовано: 12 апреля 2012 Приветт всем то Китаец. Слушаю, Бизнес фм: Сити Фм: Класик: Релакс: музыка - Китаро, класика в джазовой обработке, романсы, Галич. Висбарн, Градский, Элвис пресли, Чаби чекер, Сонтано, Зинчук, и под гитару у костра, текстовые, смысловые, грусные и веселые. С уважением Китаец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 8 марта 2013 Пинды!PENDULUM!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 8 марта 2013 Linkin park, korn, soad, mudvayne, oomph, eisbrecher, l'ame immortelle, marilyn manson, 30 seconds to mars, orgy, offspring, sum 41, slipknot, seether, clawfinger, nickelback... устала писать... радио - только максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 22 апреля 2013 Предпочитаю "Авторадио" и дскотеку 80-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lek$ey 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 За рулем предпочитаю Авторадио слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulut 5 Опубликовано: 31 декабря 2013 HMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рок ,Метал: Metallica, Megadeth.Black Sabbath , Judas Priest.Kiss, Aerosmith, Guns'n'Roses, Bon Jovi.Отец с ножем и пьяный....... не слушаю(но отдельные композиции зачет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex64 6 Опубликовано: 1 января 2014 Примерно полгода (рекорд по времени) сижу на Винтаж кафе, - классные коверы известных вещей, никогда не нравились ремиксы, но Винтаж яркое исключение, некоторые композиции звучат лучше оригинала - ИМХО 2 раза Особенно балдею на трассе - семья после получаса возмущений засыпает, а меня их музыка заводит! Валил по 16 часов без намека на сон. Но это наверное я просто больной на музыку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 января 2014 А, я постоянно слушаю Наше радио и если его нет в каком-то районе России, то нарезку нашего рока. Иногда могу послушать и тынц, тынц но надоедает быстро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 13 января 2014 А вот мы если едем далеко и долго , обычно на обратном пути слушаем песни Тимура Шаова... они очень разнообразные по темам и музыкальные.... рекомендую, дома его долго не выержишь, а в дороге-- самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 В Москве почти всегда " Радио Спорт" на 93,2. А на трассе и из Нашего радио нарезки, и классику Рока (Флойд, Пурпле, Битлы ну и такого плана) От Шансона, Дачи, Ментовского и подобного тошнит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 13 января 2014 в машине в основном радио играет: рекорд, дифм, когда надоедает, включаю хит-фм, рок-фм, наше радио. Если играет флешка, то на ней либо Scorpions (я жуткий фанат), либо что-нибудь из русского рока (в основном что нравится): эдакая солянка из многих русских исполнителей по 2-4 песни любимых. С дисками не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елкин 7 Опубликовано: 30 января 2014 Мне Авторадио нравится. Почти всегда и звучит эта радиостанция. Также могу включить Европа+. Но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demitius 23 Опубликовано: 30 января 2014 Наше Радио - если радио Если просто музыка - то намешано там столько всего что и не разберешься. Иногда от песен у пассажиров уши закладывает. Родственники так вообще просят выключить/сделать потише/ поменять на радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 30 января 2014 Радио Романтика, Бест или МонтеКарло - это если в москве. У нас в Калуге одно ГопРадио. Поэтому что-нибудь мелодичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 января 2014 Самое лучшее радио- это Си-Би, 27,135 МГц сетка С, в режиме АМ) Авторадио ещё норм, ну и с флешки чё-нить потяжелее (по-настроению, короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalam 9 Опубликовано: 30 января 2014 Настроено шесть кнопок: 1. Мегаполис - когда охота унц унц. 2. Детское радио - когда дети в машине. 3. Радио России "Культура" (рекомендую с 8-00 утра (инди-рок), диджей Королев) - утром на работу. 4. Радио "Рок" - когда хочется тяжести. 5. Наше радио (так то русский рок уже не тот, но иногда бывает ностальгия) - по настроению, чаще когда все остальные надоели. 6. Шоколад (несмотря на такое название, весьма приличная радиостанция) - когда хочется повседневной музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 30 января 2014 Радио "Маяк" - рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 января 2014 С флэшки D&B, VocalTrance, Disco. Радио Весна, Дорожное радио, RelaxFM - всё по настроению. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikopolinisIV 0 Опубликовано: 30 января 2014 Ели радио, то "Наше". Если с флешки, то Skrillex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах