zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2011 Ева селигер клева, но сразу встает вопрос все ли готовы 360-400 км проехать в один конец? Как вариант зовут в Конаково,кто помнит день рождения клуба там был. Дим, если цель чисто "побухать", то чем ближе, тем лучше. Ехать 400 км ради этого просто смешно. Мне, например, хотелось бы посмотреть что-то, на экскурсию сходить... а не синячить с утра до вечера. кинь пжл ссылочку ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО Ева селигер клева, но сразу встает вопрос все ли готовы 360-400 км проехать в один конец? у кого есть желание-тому все равно: что 200, что 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 27 января 2011 Давайте предлогать с ссылками на место отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 января 2011 С экскурсией могу предложить Рязань....вот вам и экскурсовод (почти профи). Программа может быть разнообразной! И ехать недалеко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2011 ага, и гостиница с окнами на дедушку Ленина уже опробована Рязань тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 января 2011 Итак: - Рязань - Селигер - Пансионат Луч - Углич - ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 27 января 2011 Итак: - Рязань - Селигер - Пансионат Луч - Углич - ... Рязань +1 Конаково +1 дальше 200 км ехать не камильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2011 если поедем в Рязань-нужно будет обязательно заехать в тот тур.комплекс на трассЕ, где супчик в хлебе подают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 января 2011 можно повыбирать варианты тут http://www.arendane.ru/cottages.htm#2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 января 2011 Да, кстати теперь там всё работает круглый год! В том комплексе, а ещё там много чего достроили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 января 2011 Dikobrazzi Илюха тут сложность в том, что мы хотим с дискотеками кино и т.д. тогда гостиница не пойдет нужно боольшой домик, Сейчас важно понять, сколько людей готовы поехать и куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 января 2011 Я понимаю прекрасно! Что ж я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 27 января 2011 а мну на хвост возьмете а то как же вы без танка....а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2011 абижаищь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 28 января 2011 dimon919 Димон а как там у тебя с выходными? определился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 28 января 2011 5-6-7 марта отдыхаю 8-9-10 на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 28 января 2011 Буду следить за темой, я пока непротив Рязань хорошо, у меня там друг есть, и деревня неподалеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 28 января 2011 Был я в прошлом году в одном интересном месте в Рязанской области... Там есть очень красивое "Святое озеро"... Никто не знает, как оно появилось... Но, по легенде местных старожилов, на дне его церковь... Там очень чистая вода и песочный пляж.. Но, вот как там с базами отдыха.. Не знаю. Мы жили там на берегу в палатках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 28 января 2011 красотища-то какая!!!! скорее всего турбазы далеко, иначе уже загадили бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 28 января 2011 Был я в прошлом году в одном интересном месте в Рязанской области... Там есть очень красивое "Святое озеро"... по нему наверное можно нехилый драйв устроить типа nascar на хитрилах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 января 2011 Какая красота! Илюха,что расскажешь про это место? Форма такая четкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах