Враг 219 Опубликовано: 6 августа 2012 yandex.ru/yandsearch?text=Ингосстрах+Заявление+о+признании+должника+банкротом Лажа это всё. Кому-то просто ингос не вернул денег (ну может ссылались, что у них нету) и тот попросил их банкротами признать. 1.4 ляма быстро вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknolty 94 Опубликовано: 7 августа 2012 Бред сивой кобылы )))))) Бывает такое, что в доп.офисе нет в наличии бланков ОСАГО, но это проблема исключительно конкретного офиса. Может быть связано с превышение лимитов по сдачам бланков строгой отчётности. Ингос - это лучшее, из того, что есть на рынке сейчас. Никаких проблем нет у компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 10 августа 2012 Спутник "Экспресс-МД2" был застрахован на 1,177 миллиарда рублей в ИНГОССРАХЕ!!! И ингос обязуется ВСЁ выплатить! Это, что похоже на банкротство??? В РОСКОСМОСЕ дураки, что ли и не знают кому доверить страховку??? http://ins.1prime.ru/%7B0D493F2A-6276-479E...97911CEA%7D.uif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 10 августа 2012 Ингос все выполнит. Так как он все эти риски перестраховал в западных компаниях. Разумеется поделтвши. премией. Это обычная практика. Так как не одна СК в РФ не возьмет на себя 100% ответ. по таким дог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknolty 94 Опубликовано: 10 августа 2012 Ингос все выполнит. Так как он все эти риски перестраховал в западных компаниях. Разумеется поделтвши. премией. Это обычная практика. Так как не одна СК в РФ не возьмет на себя 100% ответ. по таким дог. Всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg@s 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Ингосстрах, ингосстрах. Я думал, что у него уже никто не страxyется... У моей знакомой половина судебных дел (она юрист) именно по претензиям к этой компании. А что там в конторе "Урегулирования убытков" творится!!!!!!! Кошмар! Очередь!!!!!! в Ингоссе был застрахован два года - два раз меняли стекло по КАСКО без вопросов, один раз дверь водительскую (уйду от темы немного - менял у ОД в BLOCKе, был у меня на тот момент Хундай, по наряду меняли новую дверь, а, когда перед продажей бывшей ласточки проверяли толшину ЛКП, выяснилось, что вся дверь шпатлеванная - выводы делайте сами). Суть написанного, что пока ремонтируешься по направлениям, вроде бы все без проблем. Но, когда заявляешь о выплате деньгами, Ингосстрах (я думаю как и большинство остальных компаний) становится не такой уж приветливый. Первый раз по страховому случаю недоплатили - я сдержался. А, когда второй раз захотели на...ть, пришлось все делать по закону - долго, мучительно и через суд. Длилось все около года, за это время какого говна только не увидел от Ингосса дабы затянуть или развалить дело. Но было дело принципа - не столько мне уже нужна была реальная сумма выплат, сколько моральное удовлетворение прижать к ногтю недобросовестного страховщика. В итоге добился своего. Хочу отметить, что за всю свою практику на дороге ни разу не был участником ДТП по своей вине. P.S. Вот и получается, когда идешь страховаться, все улыбаются, чай-кофе предлагают, такие приветливые. А, когда у них законно хотят получить свои деньги, здесь проявляется вся алчная сущность жлобства. Вот и излил свои мысли, кому было интересно - спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 21 апреля 2013 Все хорошо бы,но аппетит у Ингоса уж очень крут((((Раньше у них страховался,ща Ренессан с вин программой от Дженсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin_10 4 Опубликовано: 22 апреля 2013 таким СК, как Ингосстрах, клиенты по КАСКО и ОСАГО не нужны, т.к. бизнес убыточный (в РФ), поэтому и тарифы соответствующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Serg_ 34 Опубликовано: 22 апреля 2013 Страховался в разных СК. Остановился всё-таки на Ингосстрахе, почувствовав разницу... А также наслушался разговоров коллег по работе о том, как они мучаются с другими СК по КАСКО. Всегда беру направление на ремонт. Деньгами все СК платят мало, а не только Ингосстрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav7sky 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Это политика всех страховых компаний, когда вы берёте выплату деньгами, они вам выплачивают меньшую сумму. Тут несколько вариантов развития событий - либо обратиться в суд, перед этим сделав экспертизу независимую и так сказать доказать что сумма должна быть больше. Либо взять ту выплату, что они вам дадут. Либо отремонтировать в СТОА страховщика. И никуда от этого не деться Я проработал в страховании 5 лет, сейчас сменил направление работы, но всё равно у меня остались старые добрые клиенты и друзья, которым делаю страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknolty 94 Опубликовано: 10 мая 2013 Это политика всех страховых компаний, когда вы берёте выплату деньгами, они вам выплачивают меньшую сумму. Тут несколько вариантов развития событий - либо обратиться в суд, перед этим сделав экспертизу независимую и так сказать доказать что сумма должна быть больше. Либо взять ту выплату, что они вам дадут. Либо отремонтировать в СТОА страховщика. И никуда от этого не деться Я проработал в страховании 5 лет, сейчас сменил направление работы, но всё равно у меня остались старые добрые клиенты и друзья, которым делаю страховки. Агент или работник ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav7sky 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Раньше я работал и в СК и брокерских компаниях, сейчас у меня агентский договор с брокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknolty 94 Опубликовано: 10 мая 2013 Раньше я работал и в СК и брокерских компаниях, сейчас у меня агентский договор с брокером. Как называется брокер, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLC 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Коллеги, Ингос- самый приличный страховщик на рынке. Мне много раз платили. А чтобы не было проблем с размером выплаты - выбирайте ремонт вместо денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasaroff 1 Опубликовано: 29 апреля 2014 Всем доброго дня! Вопрос: X-trail 2.5 литра 2013 года (кредитная). КАСКО делал в Ингосе, стоило 1 КАСКО 60000 руб. Сейчас обратился за продлением - насчитали, с учетом Скидки в 10% за безаварийное вождение - 70000руб. Мне кто-нибудь может это пояснить?! Стаж 13 лет. Допущен один я. WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknolty 94 Опубликовано: 29 апреля 2014 Всем доброго дня! Вопрос: X-trail 2.5 литра 2013 года (кредитная). КАСКО делал в Ингосе, стоило 1 КАСКО 60000 руб. Сейчас обратился за продлением - насчитали, с учетом Скидки в 10% за безаварийное вождение - 70000руб. Мне кто-нибудь может это пояснить?! Стаж 13 лет. Допущен один я. WTF? Я могу Вам это прояснить. С недавних пор, у ИНГОСа автоматическое повышение тарифа, около 20%, если авто кредитный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 29 апреля 2014 с 1 апреля в ингосе было повышение. не только на кредитные. кто успел до первого внести тариф (даже если страховой период начинался позже) - прошел по старым ставкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefort 12 Опубликовано: 5 июня 2014 Да Ингос сейчас сильно поднял тарифы. Многие мои клиенты этим озабочены и ищем им другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niknolty 94 Опубликовано: 5 июня 2014 Да Ингос сейчас сильно поднял тарифы. Многие мои клиенты этим озабочены и ищем им другие варианты. Приводите, мы найдём )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 23 сентября 2015 Продлил КАСКО в Ингосе. Цена вопроса 48960 руб. по сравнению с другими - приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах