ozzy60 39 Опубликовано: 5 января 2011 Все,кто хотели дизельную машинку купили её и не разводят дискуссий по этому поводу. Кстати , и никого от бензиновых не отговаривают...А насчет цены на диз.топливо я,например,не заморачиваюсь. Хотел бы сэкономить - купил бы велосипед... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 января 2011 Просто логика работает по детсадовскому алгоритму. За это винить человека не стоит. Негуманно. А вот за "фамильярные" разговоры с девушкой о возрасте (только вдумайтесь: с ДЕВУШКОЙ о ВОЗРАСТЕ !!!) надо, пожалуй, наказывать. Как в фильме "Напарник" про студента Шурика. Что касается дизель/не дизель, мне тут начальник звонит (4 литровый дизельный GL) и говорит: Ты в курсе, что ДТ подорожало? спасибо я уж думала никто не вступится по последним данным (не официальным, но верить им советую), стоимость ДТ вырастет до 30 рублей :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 января 2011 Дефицит зимней солярки - действительно налицо ужасно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 5 января 2011 Все,кто хотели дизельную машинку купили её!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 января 2011 И ещё купят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 10 января 2011 Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackets 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Самый главный вопрос =) как зимой заводится ? +)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikshuas 11 Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня первый дизель, тоже боялся зимы, но если заправляться нормальной соляркой, то все хорошо заводится, и ни какой подогрев артель не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 24 сентября 2013 Да заводится и все! Греется дольше, а так проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах