Mirotec 1 Опубликовано: 25 декабря 2010 С проводкой ни чего не колхозил,там все грамотно сделано,в комплекте удлинитель для поворотника,втыкается вместо лампочки.Брал за 350+50 доставка зеленью. Прошел на них первую мойку,не потеют,все работает. Сегодня ехал за своей машиной,классно смотрица.Кто живет на Войковской,могут в выхи воочую поглядеть. Видео,блин,я не очень дружу с компом.В выхи попробую на Ютуб залить с товарищем. А фонарики чьего производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 25 декабря 2010 Тайвань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 27 декабря 2010 http://rutube.ru/tracks/3915693.html?v=938...44787c9bed5fc00 Вот видео.Продажей(акромя одного комплекта) и рекламой не занимаюсь,просто хочу похвалиться Сэм,если ты в мою сторону смотришь,я не барыга Извеняйте,глобальное обледенение не дало сделать поподробней видео,вот,что с тех выходных осталось,то и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 внимательно с Правилами форума.... а на Т30 такие встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 27 декабря 2010 Нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 27 декабря 2010 а на Т30 такие встанут? Нет,не встанут Только на т31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 декабря 2010 Т30 на столько самодостаточен, что не требует никаких излишних украшательств 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 27 декабря 2010 На Т30 такие фонари давно уже появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 27 декабря 2010 Видео так и не открылось. Может на youtube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 декабря 2010 родной стопсигнал (по середине, над задним стеклом) горит ярче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 30 декабря 2010 Я конечно все понимаю, красиво и все такое ) Но мне жалко отдавать почти 10 000 руб. за фонари которые этих денег не стоят. Одно дело если это оптика от хорошей конторы, которая предлагает несколько вариантов дизайна, а тут тайваньцы собирали на коленках да еще и за такую цену ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 30 декабря 2010 Вам знакомы такие брэнды как Valenti? Hanabi? Для примера цены в Японии.. далекой и неприступной стране.. http://injapan.ru/search/do.html?query=LED...ail&scope=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 30 декабря 2010 вот я и говорю ) Нафига такие дорогие брать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 3 января 2011 Я конечно все понимаю, красиво и все такое ) Но мне жалко отдавать почти 10 000 руб. за фонари которые этих денег не стоят. Одно дело если это оптика от хорошей конторы, которая предлагает несколько вариантов дизайна, а тут тайваньцы собирали на коленках да еще и за такую цену ) Вот и я про тоже, мне за 12000 предложили переделать родные фонари не светодиодами, а графитовыми трубками (светодиодами напорядок дешевле), плюс вместо задних катафотов смастерить дополнительные фонарики зад.хода со сверхяркими светодиодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 3 января 2011 Клево! как получится этот вариант- выкладывайте -посмотрим!! и все таки 10 и 12 разные цифры,причем родные б/у можно продать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 4 января 2011 Клево! как получится этот вариант- выкладывайте -посмотрим!! и все таки 10 и 12 разные цифры,причем родные б/у можно продать.. Ну чисто задние 9000 (трубками), светодиодами чуть более 5000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 4 января 2011 Думаю что модификацию можно продолжить обсуждать в теме выше http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...7563&st=125 Это логичней было бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 8 января 2011 Думаю что модификацию можно продолжить обсуждать в теме выше http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...7563&st=125 Это логичней было бы)) Люди.....я не торгую фанарями,обращайтесь к НИТРО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот прошло почти два месяца с установки ЛЕД оптики,все работает отлично,все меня узнавать начали,многие спрашивают-где покупал рейсталинговый Т31, видимо мало у кого светодиодной оптики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот прошло почти два месяца с установки ЛЕД оптики,все работает отлично,все меня узнавать начали,многие спрашивают-где покупал рейсталинговый Т31, видимо мало у кого светодиодной оптики. Видимо их просто НЕТ. как повеселей будет погода- ждем фотки на чистой машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах