kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 декабря 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 7 декабря 2010 спасибо за поздравления, коллеги! деревьев посадил, если всё срастётся и немного повезёт буду фундамент дома к лету заливать сегодня было такое поздравление: "поздравляю, теперь у вас начнется новая жизнь", на что у меня родился автоматический ответ: "жизнь одна, просто теперь её у меня стало ещё больше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 7 декабря 2010 Друже, поздравляю!!!! Дай бог здоровья твоему сыночку и маме его! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 7 декабря 2010 Одрон13, поздравляю! У меня сынишке уже 1,5 года! Прочитал стишок Махно - более точно описать счастье имхо невозможно! Здоровья и счастья вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 7 декабря 2010 odron13, мои поздравления!!! Пусть растет здоровым и сильным! Настоящим русским богатырем!) Судя по весу задатки имеются! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю счастливых родителей!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 декабря 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 7 декабря 2010 молодцы! поздравляю! дети= это наша радость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 7 декабря 2010 А имя??? Назвали-то как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 7 декабря 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 7 декабря 2010 А имя??? Назвали-то как? позже скажу, может измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 7 декабря 2010 Прими и от меня поздравления!!! Отец - это звучит гордо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 7 декабря 2010 УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю!!!! ...Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!!!!.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvviktor 69 Опубликовано: 8 декабря 2010 Пусть растет настоящим мужчиной!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 8 декабря 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 8 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЧУДЕСНОЕ СОБЫТИЕ!!! как грится еще одним трейлоездунчиком стало больше!!!!! жене респект!!!! молодца!!! а тебе - достойно обмыть пяточки!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поздравляю!!! Пусть растет таким же, как папка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 декабря 2010 поздравляю. Рождение ребенка - это самый волшебный процесс в природе!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ЛИЧНЫМ ВОЛШЕБСТВОМ""""""""""" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах