Nobenome 70 Опубликовано: 8 августа 2013 в обе стороны по 500 км по трассе, сразу не обратил пристального внимания, а потом уже дома в смешанном режиме, город/трасса, заметил разницу, примерно до - 10.2, после -8.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 8 августа 2013 поездите еще посмотрите..но что сигналка виновата это очень сомнительно-она ж бензин не ест))) а вот разница в передвижении и бензине(даже на одной и той же колонке)играть роль может,так же как и температура воздуха за бортом..уже давно заметил чем жарче тем машине тяжелее ехать..может конечно я гоню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 8 августа 2013 спасибо за участие), еще пару баков посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Добрый день! Скажите, функционал противоугонного комплекса предполагает автозапуск? Требуется ли Вам оповещение о происходящем с автомобилем? (на брелок или же gsm канал?) Благодаря этой информации можно будет подобрать для Вас решение. Про Гарант принято. Увеличение расхода скорее всего никак не будет связано с дополнительной сигнализацией...Обратите Оповещение на брелок и на телефон наверное не интересует, также как и автозапуск...чтото на штатном ключе интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Оповещение на брелок и на телефон наверное не интересует, также как и автозапуск...чтото на штатном ключе интересно.. Предложение отправил в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 10 августа 2013 Оповещение на брелок и на телефон наверное не интересует, также как и автозапуск...чтото на штатном ключе интересно.. Добрый день! С учетом вновь открывшихся пожеланий, предложение Вам отправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 17 сентября 2013 всем привет, купил новое авто механику 2.0 литровую и поставил пандору 5000, но в компании нисан в Ульяновске не смогли все правильно подключить, когда я забирал авто при выезде из салона машина просто тупо глохла, мне сказали что нужно прописать метки, потратив еще 2 часа метки в итоге прописали или нет я так и не понял но знаю точно что отключили радио модуль какой то. В итоге сейчас стоит какое то реле которое отрубает попытку завести ключом при охране, знающие люди подскажите в чем может быть причина того что происходит сейчас, может тут есть спецы и уже сталкивались с такой проблемой (после 10 метров двигатель глохнет причем машина естественно не под охраной) а вот под охраной можно завести и ехать без проблем, только сирена орет и все) Сегодня еду опять в салон и хочу оставить авто на доделку, но вдруг кто тут ответит, заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 17 сентября 2013 Сегодня еду опять в салон и хочу оставить авто на доделку, но вдруг кто тут ответит, заранее всем спасибо. Pandora 5000 - одна из самых трудных систем в настройке и установке. Вам ее поставили криво, сколько раз уже было написано, что у дилера САМАЯ ужасная установка, поскольку экономят на нормальных мастерах, которые если вырастают, то уходят в профессиональные студии. Хороший совет: снимайте систему и возвращайте деньги обратно. И жестко стойте на своей позиции. Вреатли мастера с таким уровнем знаний вам правильно все сделают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 17 сентября 2013 Pandora 5000 - одна из самых трудных систем в настройке и установке. Вам ее поставили криво, сколько раз уже было написано, что у дилера САМАЯ ужасная установка, поскольку экономят на нормальных мастерах, которые если вырастают, то уходят в профессиональные студии. Хороший совет: снимайте систему и возвращайте деньги обратно. И жестко стойте на своей позиции. Вреатли мастера с таким уровнем знаний вам правильно все сделают. Спасибо за исчерпывающий ответ, 5 минут назад разговаривал с дилером и мне пообещали помочь в этом вопросе, предложили привезти в понедельник авто и они же заказали приезд мастера от компании пандора в Казани (самое близкое) буду наедятся что все получится установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 17 сентября 2013 всем привет, купил новое авто механику 2.0 литровую и поставил пандору 5000, но в компании нисан в Ульяновске не смогли все правильно подключить, когда я забирал авто при выезде из салона машина просто тупо глохла, мне сказали что нужно прописать метки, потратив еще 2 часа метки в итоге прописали или нет я так и не понял но знаю точно что отключили радио модуль какой то. В итоге сейчас стоит какое то реле которое отрубает попытку завести ключом при охране, знающие люди подскажите в чем может быть причина того что происходит сейчас, может тут есть спецы и уже сталкивались с такой проблемой (после 10 метров двигатель глохнет причем машина естественно не под охраной) а вот под охраной можно завести и ехать без проблем, только сирена орет и все) Сегодня еду опять в салон и хочу оставить авто на доделку, но вдруг кто тут ответит, заранее всем спасибо. Пусть инструкцию по установке изучают: сперва к сигнализации надо подшить RF-модуль (антенна на стекле), потом к нему уже метки программируются, потом - радиореле блокировки (при этом в настройках системы через программатор в пунктах настройки реле значение "Разрешено" ставить не надо, это делается при настройке RF-модуля). Ну и блокировку пусть переделывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 17 сентября 2013 Спасибо за исчерпывающий ответ, 5 минут назад разговаривал с дилером и мне пообещали помочь в этом вопросе, предложили привезти в понедельник авто и они же заказали приезд мастера от компании пандора в Казани (самое близкое) буду наедятся что все получится установить. Вот это единственно правильное решение. Специалист на месте научит и покажет, что надо сделать, а Вы потребуйте неустойку за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 17 сентября 2013 Пусть инструкцию по установке изучают: сперва к сигнализации надо подшить RF-модуль (антенна на стекле), потом к нему уже метки программируются, потом - радиореле блокировки (при этом в настройках системы через программатор в пунктах настройки реле значение "Разрешено" ставить не надо, это делается при настройке RF-модуля). Ну и блокировку пусть переделывают... А метки мы ставили после того как я уезжал из салона, то есть пытался уехать. Установщик решил что глохнет из за меток, по этому решили прописать, не знаю до сих пор получилось или нет, коробку с сигналкой вожу в машине и метка одна там, вторая у меня в портмоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 17 сентября 2013 А метки мы ставили после того как я уезжал из салона, то есть пытался уехать. Установщик решил что глохнет из за меток, по этому решили прописать, не знаю до сих пор получилось или нет, коробку с сигналкой вожу в машине и метка одна там, вторая у меня в портмоне. Занавес.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 17 сентября 2013 Занавес.... Вадим, а вот это действительно проблема.... Это не просто печально, а вообще горе. Вот у нас и дороги так строят, и врачи нас так же лечат Какое-то настроение сегодня ацкое, наверное осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 23 сентября 2013 Вчера разговаривал опять с дилером, на среду заказали наконец то с Казани спеца, завтра поеду авто отдавать, надеюсь все установят как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 23 сентября 2013 Вчера разговаривал опять с дилером, на среду заказали наконец то с Казани спеца, завтра поеду авто отдавать, надеюсь все установят как надо. Удачи. Ждем счастливого завершения ваших мытарств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 23 сентября 2013 Удачи. Ждем счастливого завершения ваших мытарств. Спасибо отпишусь обязательно, кстати по пандоре тут можно вообще спрашивать и писать о проблемах и эксплуатации, сори я новичок на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо отпишусь обязательно, кстати по пандоре тут можно вообще спрашивать и писать о проблемах и эксплуатации, сори я новичок на форуме. Конечно, пишите. Чем сможем, поможем Вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо отпишусь обязательно, кстати по пандоре тут можно вообще спрашивать и писать о проблемах и эксплуатации, сори я новичок на форуме. Добрый день. Для того эти разделы и созданы. Опять же нам, как партнерам, важно чтобы форумчане не испытывали трудностей в теме, которой мы владеем. С уважением, Престиж-Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 25 сентября 2013 Сегодня вроде как отдадут мне машину и вроде сказали все сделают как и положено, не совсем в это верю конечно тем более я звонил и мне сообщили что все было установлено правильно но нужно только настроить программно. Странно все это как то ведь при мне дилерский установщик резал и скручивал разные провода от блоков и отключал что то типа пока это не работает, а теперь получается нужно только настроить. Плиз на что обратить внимание при получение авто, как провести проверку, может есть список рекомендаций как должна пандорка 5000 работать правильно и как все проверить, заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах