Док85 2950 Опубликовано: 25 апреля 2018 Народ, подскажите кто в теме. Купил машинку на которой стоит Пандора dxl 4400. Как прописать свой телефон на управление? Номер телефона сигналки есть, карта с пин-кодом тоже есть... Ведь она же сейчас состыкована с телефоном бывшего владельца? В инструкции ничего не написано, техподдержка молчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 25 апреля 2018 Док85, Настройка всех параметров системы осуществляется при подключении системы к компьютеру посредством miniUSB-кабеля и программы Pandora DXL Loader (доступна на сайте www.alarmtrade.ru). При подключении системы к компьютеру переведите систему в режим программирования (при помощи кнопки «VALET» введите сервисный ПИН-код). Настройка параметров с помощью компьютера Уровень VI-1 Настройки телефонных номеров Pandora DXL Loader 2.1.7.4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 25 апреля 2018 Борис, респект и спасибо! Еще бы знать где эта система в машине и кнопка VALET. Второй день на машине. Под приборкой кнопки нет, больше особо не искал... Я понял, надо будет разобраться получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 25 апреля 2018 обычно блок прячут за спидометром, а так искать по проводам от диода сам блок а потом кн. valet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 26 апреля 2018 23 часа назад, Док85 сказал: Борис, респект и спасибо! Еще бы знать где эта система в машине и кнопка VALET. Второй день на машине. Под приборкой кнопки нет, больше особо не искал... Я понял, надо будет разобраться получше... Добрый день! Рекомендую Вам все-таки добраться до блока и поменять сим-карту, оформив ее на себя. Вдруг хоязин решит заблокировать старую карту, к примеру? Заодно точно будете знать расположение всех блоков...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 26 апреля 2018 Юрий, спасибо. Карта оказалась заблокированной... Но на сигналку машина ставится... После праздников займусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Док85 сказал: . Карта оказалась заблокированной... Но на сигналку машина ставится... После праздников займусь... Вот и решился вопрос сам собой. Тебе у Вас будет новая сим-карта, которая совершенно точно управляться будет теперь уже Вами. А блок Вы теперь уже найдете в любом случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 27 апреля 2018 Вот форум - сила! Борис ответил, Юрий - спасибо ребятам. А служба поддержки Пандоры очень культурно послала меня в пеший тур с эротическим уклоном (спасибо за ваш звонок, мы записали проблему и специалист техподдержки с вами обязательно свяжется). 4 дня уже связываются со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 27 апреля 2018 Док85 Техподдержка в последнее время действительно стала работать медленнее. От себя рекомендую Вам писать письмо(на них отвечают быстрее) и оставлять заявку по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 29 мая 2018 Спасибо всем еще и раз и отдельное спасибо Василию из NN-сервиса, который собственно это и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Попал я на такую гнусную ситуацию. При установке Пандоры 5910 мне закомпостировали мозги, что в комплекте идёт симка типа проверочная, а для её адаптации в Москве много гимора и времени уйдет, а работать она неизвестно сколько будет. Сподвигли быстренько сгонять за симкой от мегафона (якобы комплектная мегафоновская тоже). А мою симку тихо заиграли. Я что-то повёлся и жил на устраивавшем меня тарифе, пока на днях Мегафон меня втихую не перевёл на дорогущий тариф (как с устаревшего). По случаю коллега тоже поставил Пандору - тут я и узнал как меня развели: симка Пандоры трафика на копейки ест, а я уже под 400 руб. плачу. Обратился к дилеру в Румянцево - мол восстановите мне родную или выдайте другую симку. И оказалось, что симка привязана на производстве и восстановить её нельзя (паспортная система), а новую - только с новым блоком! Ураган! На заводе сообщили, что можно использовать подменный фонд, но надо по факту снятой системы заказать подменную, дождаться и поставить - машина всё время будет на приколе в установочном центре. И то, это в теории, а на практике Румянцево прикидываются дурачками или отмалчиваются... Сижу чешу репу - как поступить? Изменено 27 декабря 2018 пользователем Al64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 27 декабря 2018 Тариф или тариф с оператором что мешает поменять? Какой смысл в старой sim, на которой могут изменить тариф на свое усмотрение? Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 27 декабря 2018 Любой тариф - более 300 руб в месяц. Проверено. Сига постоянно проверяет сигналы и обращается к серверу, а в тарифе хитро мелкими буковками - мол вышел в интернет, значит округляем сессию в большую сторону. Перейти на МТС - только там есть 90 руб в мес - вытаскивать симку надо и тащить в офис МТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 28 декабря 2018 9 часов назад, Al64 сказал: ... вытаскивать симку надо и тащить в офис МТС. А вы то как хотите ? Думаете на форуме есть Дед Мороз - который исполнит ваше желание по смене тарифного плана без каких либо усилий с вашей стороны ? 27.04.2018 в 08:18, Док85 сказал: 4 дня уже связываются со мной Совет - звоните каждый час и оставляйте заявку - Если раз позвонить и потом ждать 4 дня - плохой вариант ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 декабря 2018 @Goblin555 я думаю, что @Док85 с апреля свою проблему давно решил. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 28 декабря 2018 @Pzm76 , ну эта информация может пригодится тем, кто пойдет по его пути Написанное пером, не вырубить топором - если это не OFFTOPIC ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) 25 минут назад, Pzm76 сказал: @Goblin555 я думаю, что @Док85 с апреля свою проблему давно решил. ))) Я вообще все проблемы решил))) Но я тут не при чём))) Проблемы у Al64, Александра))) Изменено 28 декабря 2018 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 декабря 2018 13 минут назад, Док85 сказал: Я вообще все проблемы решил))) Но я тут не при чём))) Проблемы у Al64, Александра))) Вроде как Вам выше отвечают на Ваш апрельский пост. Представил просто, что Вы места себе с апреля не находите, ждёте ответа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 28 декабря 2018 31 минуту назад, Pzm76 сказал: Вроде как Вам выше отвечают на Ваш апрельский пост. Представил просто, что Вы места себе с апреля не находите, ждёте ответа.. Стас потом про меня добавил))) Поэтому я тоже не въехал в начале))) Это как в Любовь и Голуби - прилетели уже наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 28 декабря 2018 2 часа назад, Goblin555 сказал: А вы то как хотите ? Думаете на форуме есть Дед Мороз - который исполнит ваше желание по смене тарифного плана без каких либо усилий с вашей стороны ? Совет - звоните каждый час и оставляйте заявку - Если раз позвонить и потом ждать 4 дня - плохой вариант ! Как я хочу? Я просто не представляю где и как вывернуть нутрянку машины и оставить так пока я буду ездить за симкой, плюс потом всё надо настроить проверить на работоспособность - а как опять же. Смена симки в Пандоре - не минутное и мутное дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах