oserega1974 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Добрый день! Скажите, пожалуйста ,известно ли Вам какая версия прошивки залита в Ваш блок Пандоры 5000? К сожалению нет не известно, знаю что с оф сайта они чего то там качали и заливали, и дилерский инженер первый раз когда ставил тоже заливал и скачивал прошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 24 октября 2013 К сожалению нет не известно, знаю что с оф сайта они чего то там качали и заливали, и дилерский инженер первый раз когда ставил тоже заливал и скачивал прошивки. Ложные срабатывания при Ваших настройках ( судя по скриншоту) происходить не должны. В свое время проблема устанялась заменой прошивки на самую свежую, особенно давали о себе знать ложные срабатывания при холодной погоде, осенью и зимой. В Вашем случае уточнит бы какая версия прошивки установлена, если все ок и она свежая, то обратился бы к установщикам, которые вели работу с Вашим автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 24 октября 2013 oserega1974, еще бы проверить, как блок закреплен. Ложные срабатывания могут быть , если это не так. Иначе - брак изделия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 24 октября 2013 Всем привет, сигналка Pandora DXL 5000, я тут писал что в дилерском салоне первый раз поставили криво, но приезжали спецы с Казани сами пандорщики и поставили все вроде ок, но есть одно но, каждый день без видимых причин срабатывает датчик удара, даже не знаю что делать, может я настроил не правильно что, вот картинка как у меня настроено, подскажите пожалуйста как мне настроить спасибо. Добрый день, я не верю, что специалисты из Пандора первым делом не сменили бы прошивку, поэтому примем как аксиому, что прошивка у вас установлена актуальная. Значит остается только два варианта: - неисправность - не удачно закреплен блок сигнализации Вот со второго пункта я бы и начал "копать". Хорошо бы приехать опять к первым установщикам и устроить "разбор полетов". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Добрый день, я не верю, что специалисты из Пандора первым делом не сменили бы прошивку, поэтому примем как аксиому, что прошивка у вас установлена актуальная. Значит остается только два варианта: - неисправность - не удачно закреплен блок сигнализации Вот со второго пункта я бы и начал "копать". Хорошо бы приехать опять к первым установщикам и устроить "разбор полетов". На сайте у меня отображается вот что Версия ПО: VER5.33 DXL-5000 r23 (это оно или нет) или ЭТО ВЕРСИЯ клиента на сайте и в телефоне. Насчет блока что плохо закреплен ок понял нужно будет заехать узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 24 октября 2013 На сайте у меня отображается вот что Версия ПО: VER5.33 DXL-5000 r23 (это оно или нет) или ЭТО ВЕРСИЯ клиента на сайте и в телефоне. Насчет блока что плохо закреплен ок понял нужно будет заехать узнать. Значит версия 5.33 - предпоследняя. С уважением, Престиж-Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Значит версия 5.33 - предпоследняя. С уважением, Престиж-Авто Значит нужно прошить новой версией и проверить этот самый блок закреплен или нет так, пс. А как этот блок кстати выглядит чтоб быть в курсе, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 24 октября 2013 Значит нужно прошить новой версией и проверить этот самый блок закреплен или нет так, пс. А как этот блок кстати выглядит чтоб быть в курсе, спасибо. Пожалуйста, http://autostudio.ru/images/thumb/watermark_8813.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 24 октября 2013 тоже 5000 начала примерно в одно и то жевремя звать меня, около 2 ночи1 раз и спать ложится), прошивка крайняя стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 24 октября 2013 тоже 5000 начала примерно в одно и то жевремя звать меня, около 2 ночи1 раз и спать ложится), прошивка крайняя стоит Это как раз таки один в один с чем стокнулись в прошлую зиму многие, в одно и то же время, раз в сутки. Если работа с "прошивками" не помогает, то менять блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 24 октября 2013 уточнил, а прошивка-то 5.33, хотя качал 5.35, завтра заменю,а там видно будет, подскажите, а есть где-нибуть информация по этому браку, чтобы предметно уже разговаривать с установщиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 24 октября 2013 уточнил, а прошивка-то 5.33, хотя качал 5.35, завтра заменю,а там видно будет, подскажите, а есть где-нибуть информация по этому браку, чтобы предметно уже разговаривать с установщиком? Вы можете просто заранее или совместно с установщиком связаться с тех поддержкой производителя, у них данная информация должна быть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 25 октября 2013 Пожалуйста, http://autostudio.ru/images/thumb/watermark_8813.jpg Знаю что его крепили изолентой, видел сам как его снимали и меняли симку. а как нужно крепить правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 25 октября 2013 Знаю что его крепили изолентой, видел сам как его снимали и меняли симку. а как нужно крепить правильно. Правильно, это так, что бы не было на нем вибраций и физического воздействия от процесса охлаждения пластика. Например прастик воздуховодов во время работы печки прогревается, затем ночью остывает, что может вызывать срабатывание датчиков в случае если блок установлен непосредственно в близи с такими агрегатами. Это должны знать установщики, просто я бы сказал обязаны. Это азы любой установки. Естественно блок не должен болтаться, только жесткий крепеж, вреатли изолента тут поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 25 октября 2013 Значит версия 5.33 - предпоследняя. С уважением, Престиж-Авто А где последнюю прошивку взять не подскажете, нахожусь в нисане и они не могут выше прошивку найти только 5.33 как уже и установлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 25 октября 2013 5.35 пандора 5000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 25 октября 2013 5.35 пандора 5000 Ок спасибо сейчас скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 25 октября 2013 Ок спасибо сейчас скачаю. Прошивку сменили но не понятно что делать дальше, надпись смущает (режим смены прошивки) ну и не все на ноутбуке доступно. Вопрос что делать дальше и уже сменилась прошивка или нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 25 октября 2013 Прошивку сменили но не понятно что делать дальше, надпись смущает (режим смены прошивки) ну и не все на ноутбуке доступно. Вопрос что делать дальше и уже сменилась прошивка или нет еще Отсоединить программатор от системы, включить-выключить зажигание, снова войти в режим программирования, тогда будет опять можно смотреть-менять настройки через лоудер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 25 октября 2013 после того как написано что прошивка успешно загружена, выход из режима программирования - отключить USB, включить зажигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах