Rezident 15 Опубликовано: 10 декабря 2010 Уж если Пандора себя так ведёт, то остальные ширпотребы видимо вообще слепы и глухи будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 декабря 2010 Нет ничего загадочного в том что сигнал пропадает или ухудшается при ухудшении погодных условий - банальная физика так частоты вроде такие используются, что тот же снег влиять не должен по идее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 10 декабря 2010 ну вообще то снег и дождь влияют как на радиосигналы (в большей степени из-за плотности осадков), так и на спутниковые (в меньшей степени из-за плотности осадков), но влияют же а если фронт большой и облачность сильная то и спутник можно потерять ... тут как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2010 и започем вам ваш товарищ сделал??? у нас есть специальный клубный Партнёр "Престиж-Авто" для этих целей установил у них сигналку в авто жены http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=191600 супруга не нарадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 10 декабря 2010 у нас есть специальный клубный Партнёр "Престиж-Авто" для этих целей установил у них сигналку в авто жены http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=191600 супруга не нарадуется к сожалению у данного партнера цены со скидками не всегда конкурентоспособны с ценами непартнеров даже без скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2010 к сожалению у данного партнера цены со скидками не всегда конкурентоспособны с ценами непартнеров даже без скидок это безусловно так мне, например, данный партнёр осуществил демонтаж Томагавк-9000, любезно установленный непартнёром с конкурентноспособными ценами, от которого мы плевались почти год я уже молчу о том, сколько бабок было влито в постпродажное обслуживание этого "чуда" замечу, речь не об арасервисе, а о "вдоскусвоём" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 10 декабря 2010 Cервис (в плане качества) конечно хорош, видел их работы. но при моем варианте выбора сейчас получается разница в 6000 почти, а это согласитесь не 2-3 тысячи которые обычно человек готов платить за дополнительное качество. это как бы 4 полные бака бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2010 Cервис (в плане качества) конечно хорош, видел их работы. но при моем варианте выбора сейчас получается разница в 6000 почти, а это согласитесь не 2-3 тысячи которые обычно человек готов платить за дополнительное качество. это как бы 4 полные бака бензина понято а если совсем отвлечься и прикинуть, что в случае вообще отказа от установки всех этих глупостей, то сколько ж бенза на эти деньги можно купить а если не покупать машину бензом можно поливать огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 10 декабря 2010 можно отвлечься и что угодно сделать, но во всем должно быть зерно разумного, в том числе и в норме прибыли вы как работаете там прям а вообще изначально этот разговор начался с того что всегда и во всем есть альтернативные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 декабря 2010 вы как работаете там прям не, я там не работаю у меня более прибыльное место просто в Престиж-Авто был 4 (или 5 уже не помню) раза и каждый раз оставался очень доволен качеством работ, чем другие места довольно редко могут похвастаться поэтому и рекомендую и не более того 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazar 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Стоит Pandora 3100 работает четко,дальность зависит от окружающих препятствий (бетонные стены,паркующиеся автомобили).При посещении крупных сетевых магазинов,когда машина остается на большой автостоянке, связь с машиной теряется редко и на короткое время.Ставил в "А- студио"(не реклама),отношение доброжелательное,установщики адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 15 декабря 2010 Тоже ставил сигналку в Престиже. Поставил Pandora 1870i + замок капота + метку ББ. Все обошлось в 35000 со скидкой. Качество работы очень порадовало. Сделали оперативно, буквально за одни сутки. Всем советую данных ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_36 12 Опубликовано: 26 декабря 2010 При консультациях со спецами было выяснено что в X Trail не полноценный CAN модуль и подключать придётся всё равно по аналогу. Это как так? В чем проявляется неполноценность? Мне как раз сказали, что с CAN-шиной у нас все в порядке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QinetiQ 4 Опубликовано: 5 января 2011 Звонил в ugona.net, хотел узнать про стоимость сигналки. Сказал, что хочу поставить Пандору 3170, парень с той стороны сказал, что это бессмысленно, так как CAN модуль у нас действительно какой-то недоразвитый, и ставить сигнализацию со встроенным кан модулем нет смысла. Надо ставить 3000 (без встроенного кан модуля). Основания у меня не доверять этим ребятам нет, ставил у них сигналку на Ceed, сделали неплохо. И вот теперь вопрос знатокам????? Все кто поставили пандору выше модели 3000 - их просто развели на деньги????? Установлен девайс с неработающей примочкой (кан-модулем)????? Что делать??? Бабло лежит надо устанавливаться, а решения до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 5 января 2011 А почему именно пандорру? я у них сталкер поставил - доволен как слон (бегемот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QinetiQ 4 Опубликовано: 5 января 2011 Подсел на Пандору из-за возможности обновлять софт - и как я понял MS 600 старовата по сравнению с пандорой, а MS 600 NBV2 Stalker LAN 3 дороговата! Ну вобщем не знаю Моя расстерялся совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 6 января 2011 На Т30 стоял Сталкер MS 600 NB. На нынешний Т31 поставил Сталкер LAN 3. Да, дороговато, но сигналка хорошая. Дальность пэйджера выросла раза в два, метка противоразбоя теперь "держит" не 2 метра от машины, а 30-40 м. Пока доволен и не вижу альтернативы. А вот Pandora vs Stalker... тут уж решать Вам. Они похожи по стойкости и возможностям. Я для себя выбрал Stalker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QinetiQ 4 Опубликовано: 6 января 2011 А сколько обошлось в целом? есть автозапуск? замок капота? сколько ставили по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 6 января 2011 Обошлось 23 т.р. с блоком CAN. (Замок капота в эту сумму не входит). Мастер знакомый, всех своих к нему отправляю. Автозапуск не ставил. Ставили практически 2 дня- были непонятки некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 7 января 2011 были непонятки некоторые. Как бы из этих непоняток не выросли потом полные жoпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах