Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

sergey_k

Аккумулятор и его проблемы. Т31.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Ровермен сказал:

@Ровермен Андрей , у меня вот эти картинки вообще не показывает:(

3 часа назад, mechanic сказал:

по твоим словам 13,9 это не норм 

@mechanic Николай , это особенность работы "реле" зарядки на генераторе Икса. Аккум в недозаряде постоянно, еще и старлайн с GPS тянет постоянно аккум. Я 3-4 раза за сезон снимал аккум на зарядку. У меня на нынешнем авто тоже стоит сильно умная система ELD , которая меняет напряжение зарядки от 12,6-12,8(т.е. полностью отключен заряд) до 14,7. Я эту систему отключил и теперь заряд показывает 14,1-14,7.

Поделиться сообщением

@apple911 раз с этой особенностью икса 13,9 нормально чё париться:ag: ниссаноаский АКБ 7,5 лет проработал на недозарядке ,меня очень такой расклад устраивает:D а с делкором внимание привлекло ,плохо работающий стартер,жара понижала заряд на циферках под носом,вот и начал всё ковырять менять,а по большому счету сразу стартер поменять бы надо было АКБ зарядить,а генератор не трогать,теперь 2 гены абсолютно одинаково работающие ,один на машине один в гараже:ag:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mechanic сказал:

ниссаноаский АКБ 7,5 лет проработал на недозарядке ,меня очень такой расклад устраивает:D 

У меня стоковый проработал ровно 4 года и помер смертью храбрых, Ниссан-varta был...

1 час назад, apple911 сказал:

Андрей , у меня вот эти картинки вообще не показывает:(

А так?

Вот показания БК - температура дрыжки, варика, напряжение в сети, давление в варике...

gORbUkaxs6UnlaTABA1cSkfWVsPHc1wItMzFyA1i

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ровермен сказал:

А так?

О, совсем другой коленкор! И напруга нормально кажет:good:

1 час назад, mechanic сказал:

теперь 2 гены

Запас карман не тянет! В хозяйстве пригодится...:smile455:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...