apple911 2078 Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Ровермен сказал: @Ровермен Андрей , у меня вот эти картинки вообще не показывает 3 часа назад, mechanic сказал: по твоим словам 13,9 это не норм @mechanic Николай , это особенность работы "реле" зарядки на генераторе Икса. Аккум в недозаряде постоянно, еще и старлайн с GPS тянет постоянно аккум. Я 3-4 раза за сезон снимал аккум на зарядку. У меня на нынешнем авто тоже стоит сильно умная система ELD , которая меняет напряжение зарядки от 12,6-12,8(т.е. полностью отключен заряд) до 14,7. Я эту систему отключил и теперь заряд показывает 14,1-14,7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1057 Опубликовано: 3 часа назад @apple911 раз с этой особенностью икса 13,9 нормально чё париться ниссаноаский АКБ 7,5 лет проработал на недозарядке ,меня очень такой расклад устраивает а с делкором внимание привлекло ,плохо работающий стартер,жара понижала заряд на циферках под носом,вот и начал всё ковырять менять,а по большому счету сразу стартер поменять бы надо было АКБ зарядить,а генератор не трогать,теперь 2 гены абсолютно одинаково работающие ,один на машине один в гараже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12178 Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22 минуты назад, mechanic сказал: ниссаноаский АКБ 7,5 лет проработал на недозарядке ,меня очень такой расклад устраивает У меня стоковый проработал ровно 4 года и помер смертью храбрых, Ниссан-varta был... 1 час назад, apple911 сказал: Андрей , у меня вот эти картинки вообще не показывает А так? Вот показания БК - температура дрыжки, варика, напряжение в сети, давление в варике... Изменено 3 часа назад пользователем Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2078 Опубликовано: 2 часа назад 57 минут назад, Ровермен сказал: А так? О, совсем другой коленкор! И напруга нормально кажет 1 час назад, mechanic сказал: теперь 2 гены Запас карман не тянет! В хозяйстве пригодится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах