EBГEH 1123 Опубликовано: 23 января 2012 Прошу прощения, но хочу возбудить вопрос наклеек... никто кому писал так и не ответил, а хочется семейный парк обклеить... так что мне надо как минимум 2 шт, а лучше 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 23 января 2012 И мне и мне!2шт.!Пжлст.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 23 января 2012 Присоединяюсь. Требуется 1 экземплярчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser19gey60 11 Опубликовано: 24 января 2012 Присоединяюсь. Требуется 1 экземплярчик. Тоже взял-бы себе 1 экз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 14 февраля 2012 Тоже хочу наклейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 14 февраля 2012 Народ жаждит наклеек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem-Kuzma 5 Опубликовано: 16 февраля 2012 Здравствуйте! Я новенький. Хотел бы тоже 1 наклеечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ага-ага... и я всё ещё хочу... пару штуков. Их совсем чтоль нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 16 февраля 2012 Не в обиду будет сказано, но актив-администрация на данном форуме отсутствует, единственные положительные действия вижу только по работоспособности форума и щедро раздаваемым банам. Насчет клубной атрибутики, дружественной или даже семейной атмосферы (сужу по форуму ниссан ноте) как то тут все очень вяло. Видимо были активисты в свое время, но они продав машины ушли, а новые заходят, тупо кучкуются и максимум читают. Мне в течении уже почти одного года так никто и не дал ответ есть ли клубные логотипы и кто может мне их прислать, лички бомбил и Петечкина и других администраторов. Так что как то вот так как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 16 февраля 2012 круто.. а корэловский формат наклейки есть? или мне подбирать самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 февраля 2012 круто.. а корэловский формат наклейки есть? или мне подбирать самому? Есть, могу выслать на почту. Только если нет знакомых в дизайне, наклеечка золотой выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 16 февраля 2012 см.личку Сообщение от модератора Nenar Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 17 февраля 2012 Взял бы 1 наклеечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 17 февраля 2012 +1 Нужна одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXenok 42 Опубликовано: 17 февраля 2012 Могу сделать наклейки в неограниченном количестве, есть пленка, плоттер режущий. Себе сделал, но не клею, т.к. читал раньше кто-то сам себе сделал и его админы ругали. Nenar, скиньте мне пожалуйста на ptomt@mail.ru корэловский файл. Сообщение от модератора Nenar Ответил в личку 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 17 февраля 2012 Плиз мне хотя бы одну, деньги могу за наклейки виртуально или на телефон прислать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 17 февраля 2012 Я не думаю, что все хотят бесплатно! Естественно денежку дадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 17 февраля 2012 За добро в обиде не оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 февраля 2012 Администрация, дайте добро на изготовление. Ну негоже - половина клуба вообще без наклеек ездит. Денежкой не обидим, конечно. Сообщение от модератора Nenar C FOXenok уже обсуждаем заказ. Уточним по материалу и стоимости - и я запущу список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВЛ 63 Опубликовано: 18 февраля 2012 Присоединяюсь, нужна одна наклейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах