Nenar 1572 Опубликовано: 19 июня 2011 Ghost_navigator, а где Вы себе такую раздобыли по номер? Мне очень нравится. Я б заказал себе. Ghost_navigator издалека, рамку изготавливал самостоятельно. Для Москвы скоро будет заказ клубных рамок, следите за новостями. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 17 августа 2011 Петечкин в личке молчит как партизан к кому еще можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 августа 2011 Петечкин в личке молчит как партизан к кому еще можно обратиться? Все наклейки у него, а он, видимо, в отъезде. Попробуйте чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 17 августа 2011 Петечкин в личке молчит как партизан к кому еще можно обратиться? Две, точно лишние, наклейки есть у FOX-а! Обращайтесь, уверена, он бу не против 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 17 августа 2011 Две, точно лишние, наклейки есть у FOX-а! Обращайтесь, уверена, он бу не против значит за наклейкой можно вставать в очередь? как бы мне одну, плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 11 сентября 2011 Хотелось Бы ПРиобрести наклейку. У кого можно приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 11 сентября 2011 Хотелось Бы ПРиобрести наклейку. У кого можно приобрести Наклейки у Петечкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 11 сентября 2011 Можно и у нас забрать, у нас одна есть, лишняя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 11 сентября 2011 Я тоже хочу наклейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 12 сентября 2011 Сделал сам по эскизам на форуме. Вот как-то так Строгое предупреждение от модератора Nenar Напоминаю, что в соответствии с правилами вся клубная атрибутика изготавливается исключительно с санкции Администраци.В регионы могут быть направлены готовые эскизы для изготовления на месте. НО: самостоятельно что-то рисовать не следует! За это Правилами предусмотрено наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 12 сентября 2011 Вообще то самостоятельно я не рисовал. Эскиз взят на форуме, есть и в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nirvana 3 Опубликовано: 23 октября 2011 Приветики участникам клуба!!! Вот вернулся из отпуска и решил заказать "Клубную наклейку" К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ? Уважаемые коллеги HELP!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 октября 2011 Ребят, ну читайте хотя бы последнюю страницу темы! Тут каждое второе сообщение - о том, у кого можно получить наклейки! Последний тираж наклеек - у Петечкина В данный момент у меня осталось 2 наклейки, могу выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil051 1 Опубликовано: 30 октября 2011 Ребят, ну читайте хотя бы последнюю страницу темы! Тут каждое второе сообщение - о том, у кого можно получить наклейки! Последний тираж наклеек - у Петечкина В данный момент у меня осталось 2 наклейки, могу выдать. Я прочитал крайнюю страницу темы а можно меня тоже не обжелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 30 октября 2011 Я прочитал крайнюю страницу темы а можно меня тоже не обжелить? Малаток! Пиши в личку Петечкину или мне. Петя постоянно в разъездах, его на маршруте ловить надо. Я на буднях днем в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreD 4 Опубликовано: 30 октября 2011 Здравствуйте хотел бы тоже себе наклейку получить.Но вот, не могу никому в личку написать так как недавно зарегистрировался (( Nenar или Петечкин как с вами связаться можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrikXtrailovod 2 Опубликовано: 10 ноября 2011 Всем привет. Я новичок. Хочу наклейку. Как быть с тем, что я в Ростове-на-Дону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit11:11 2 Опубликовано: 10 ноября 2011 Здравствуйте хотел бы тоже себе наклейку получить.Но вот, не могу никому в личку написать так как недавно зарегистрировался (( Nenar или Петечкин как с вами связаться можно ? Присоединяюсь! Я тоже новенькая, без права писать в личку... Если у кого есть, напишите плиззз в почту или, если можно, в личку - где, когда, скока денгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 11 ноября 2011 Всем желающим ответил в личку. На следующей неделе заберу у Петечкина ежё одну порцию наклеек, так что пишите-звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshmar48 3 Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем желающим ответил в личку. На следующей неделе заберу у Петечкина ежё одну порцию наклеек, так что пишите-звоните. И мне-бы в Липецк одну.java script:emoticon('', 'smid_19') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах