Kitana 1715 Опубликовано: 23 февраля 2013 Кто чем кормит своих хвостатых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulinsk 11 Опубликовано: 23 февраля 2013 Мой жрет только Хилс - курица с овощами. Всё остальное - обходит стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 23 февраля 2013 Только натурпродукты, никаких вискасов-шмискасов. Курица, рыба, йогурты, сыр, масло, сметана, творожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамс Ёжикофф 9 Опубликовано: 24 февраля 2013 Кто чем кормит своих хвостатых? наши кошаки не слишком привередливые , хотя и меню богатое - собачий сухой комр, кошачий сушняк, колбасный фарш ( получаем с мясокомбината в питомник ) , варёная речная рыба ( сын рыбак постоянно снабжает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 февраля 2013 Кто чем кормит своих хвостатых? голубую - пропланом, особая диета по состоянию здоровья, а дворянка жрёт все, до чего доберется, яма желудка у ребенка, что поделать, сказывается голодное детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 25 февраля 2013 Что такое? Када кошку погладить хочу статика пробивает((( При чем от лохматой (перс) ничего такого не замечено. А от гладкой (не знаю породу, дворняшка) бьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 февраля 2013 Моя деревенская дворянка ест только сухой Роял Канин. И раз в день полпакетика чего-нибудь с желе - тоже Роял, Шеба, Феликс. По вкусам со мной одинаковая - любим мясо, не очень - птицу и не любим рыбу. К человеческой пище равнодушна - давали рыбу, мясо - ноль. НО!!! До трясучки выпрашивает кусочек вафли, крекера или безе. Любит стрескать половинку чипсины - но только с сыром и только Принглз. Запросто может слизать кремовую розочку с торта или облизать пирожок от сахарной пудры. Ну и наркотики - подушечки Вискас. Как награда по чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulinsk 11 Опубликовано: 25 февраля 2013 Что такое? Када кошку погладить хочу статика пробивает((( При чем от лохматой (перс) ничего такого не замечено. А от гладкой (не знаю породу, дворняшка) бьется И мой британец бьется . Что делать, не знаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 25 февраля 2013 И мой британец бьется . Что делать, не знаю??? Не носить синтетику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 25 февраля 2013 Не носить синтетику? А лохматая тогда в одинаковых условиях почему не бьет? Мож шерсть у одной синтетическая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 февраля 2013 г-хм... а ведь и в самом деле - у нас тоже одна из кошатин током бьётся, а вторая - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 февраля 2013 ту, которая не бьется, выстирать давно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 февраля 2013 думаешь, это дело в слое жира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 февраля 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 1 марта 2013 С Днем кошек, друзья! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 марта 2013 Всех любителей этого хвостатого племени - с праздником!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 марта 2013 А владельцев - тем более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 1 марта 2013 Всех с кошачим праздником. В январские праздники у нашей британки родилось потомство: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас месяц назад появился вот такой дворянин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах