сэр Бэримор 124 Опубликовано: 2 декабря 2010 с датчиком дождя, там вроде еще и гель должен быть для датчика. Такое стекло в районе 10000-12000. Ну и установка 2000-2500. Разводят!! Там обыкновенный жидкий силикон, который не замерзает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha527 7 Опубликовано: 2 декабря 2010 Разводят!! Там обыкновенный жидкий силикон, который не замерзает! Ну ладно, сенкс Посмотрим, как эту зиму переживете с китайскими стеклами. Если все норм, значит и остальным попам можно погнаться за дешевизной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 2 декабря 2010 Посмотрим, как эту зиму переживете с китайскими стеклами. Если все норм, значит и остальным попам можно погнаться за дешевизной. Назовем это приобрести опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 декабря 2010 Абсолютно согласен! Я тоже в последнее время стал склоняться в сторону неоригинала! Так что все, у кого не оригинал - отписывайтесь пожалуйста! про поведение! {стекла кончено же))))} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 2 декабря 2010 Эээээ.... други, немного не понил: сейчас у меня к лобовику изнутри пришпандорен датчик дождя. при замене на неоригинал неужели невозможно его сохранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 На Таганке сейчас говорила с мастером, он ск что неоригинальные стекла не совпадают по размеру с оригиналом, разница в 3мм,которые должны быть в запасе по краям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 2 декабря 2010 Эээээ.... други, немного не понил: сейчас у меня к лобовику изнутри пришпандорен датчик дождя. при замене на неоригинал неужели невозможно его сохранить? Его сохраняют!!!! но когда снимают стекло, между датчиком и стеклом стоит тонкая прозрачная прокладка. Если она снимется вместе с датчиком, то повезло, если прилипнет к стеклу то либо новую ставить 900р либо зубочисткой отрывают старую и ставят на новое стекло и потом датчик. Стекло сделано под датчик. На Таганке сейчас говорила с мастером, он ск что неоригинальные стекла не совпадают по размеру с оригиналом, разница в 3мм,которые должны быть в запасе по краям Неоригинал меньше по размеру??? Ну и пусть (хотя я не заметил). Свои функции оно не потеряет и останется лобовым стеклом ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 2 декабря 2010 На Таганке сейчас говорила с мастером, он ск что неоригинальные стекла не совпадают по размеру с оригиналом, разница в 3мм,которые должны быть в запасе по краям Может как раз благодаря этому запасу стекло не будет трескаться?...будет так сказать место для деформации при температурных перепадах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 2 декабря 2010 Родное стекло лопнуло на 3й день при первом же выезде на трассу. Трещина, как у многих "пошла" от нижнего водительского края. Следов от камней не нашел. Решено было заменить. К слову, снимается-ставится стекло без проблем, выбирайте только сервис понадежнее. Датчик отогревали зажигалкой, переставили, работает также дерьмово, как и с завода работал "Лобовой Китай" стоит уже больше месяца, видел морозы до -22 и словил пару приличных камушков. ТТТ, все путем. Китайские стекла оказались лучше японских)) и, что немаловажно, дешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 3 декабря 2010 Согрел душу. У меня пока Китай без проблем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот думаю, наверное все-таки взять деньгами и поставить там же, где Бэримор... 5го в страховую.. А еще подумываю о мухобойке"... Сколы на капоте аж до самой грунтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 декабря 2010 А еще подумываю о мухобойке" Надо было с "рождения" машинке о ней думать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 3 декабря 2010 какую мухобойку посоветуете? если разница какая в них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir52 9 Опубликовано: 3 декабря 2010 А еще подумываю о мухобойке"... Сколы на капоте аж до самой грунтовки Мухобойка помогает так же как и азот в колесах.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 3 декабря 2010 Неоригиналы: Россия 2500=, Китай 4200=. Работа 2000=. Контакты Сергей 8-926-590-44-66, автосервис в Химках. Вся замена 3 часа и поехали! Дружище, прости. Не отблагодарил сразу за контатк полезный! Есть мысль по весне к этому человечку обратиться! Зиму прокатаю с трэшынкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Надо было с "рождения" машинке о ней думать Знаю... Понимаю какую мухобойку посоветуете? если разница какая в них есть есть с надписью,а есть без оной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 декабря 2010 есть с надписью,а есть без оной С надписью минимум 10% мощности прибавляет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 3 декабря 2010 у меня больше наверное не вырастет.... почему так песимистично? бывают и у природы чудеса! в этом мире всё возможно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 3 декабря 2010 С надписью минимум 10% мощности прибавляет не 10% мало ... буду делать на заказ с двумя надписями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 3 декабря 2010 Меня в итоге навещал аварийный комисар (оказался, есть таковой в страховке ). Скорое еду к ОД ставить.. А еще у меня другой сколол на стекле. И трещина должна была как раз по нему пройти. Но когда она росла, онга его обогнула дугой см 10 в диаметре по верху... Так что всем совет: дружно берем и делаем по низу стекла сколов на расстоянии 10 см друг от друга!! и ни каких трещин. (как в анекдоте про дырочки у туалетную бумагу, ну вы поняли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах