МихаКЛД 491 Опубликовано: 23 ноября 2010 Собственно, сабж. Помниться как-то видел праворукий старый седан Ниссан с такой эмблемой. И что-то себе такую захотелось. Вот тут нашел. К-то нить пользовался этим магазином? не кидалово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 23 ноября 2010 имхо, будет дополнительный объект для осуществления вандальских действий подросткам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 23 ноября 2010 имхо, будет дополнительный объект для осуществления вандальских действий подросткам Да знаю... Может что-нитьпридумаю чтоб снимать/ставить эмблему по-быстрому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 24 ноября 2010 Да знаю... Может что-нитьпридумаю чтоб снимать/ставить эмблему по-быстрому. Как на Ролс-Ройсе, чтобы на скорости выдвигался из капота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha527 7 Опубликовано: 24 ноября 2010 Мммм... прошу прощения, но это как-то по-пацански. Это когда крутые пацаны на свои девятки лепят подобные штучки, некоторые еще добавляют псевдо-замочки на капот и хромированные перделки на глушитель для увеличения мощности. Тогда уж лучше достать такую эмблемку от майбаха и прицепить. Вот это будет уникально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 ноября 2010 да чё вы фсе набросились... ИМХО - прикольно... я бы может, на своего тоже поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 24 ноября 2010 тОЖ ХОТЕЛ ЧТО ТО ТИПО ЭТОГО, ВСМЫСЛЕ ЭМБЛЕМКУ НА КАПОТ. Решил начать с наклейки на двустороннем скотче тройки кабанчиков, остался один и сразу передумал ставить чо нить накпот. Во дворах много вандалов :ph34r: , зачем доставлять им радость ценой своих нервов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 24 ноября 2010 Мммм... прошу прощения, но это как-то по-пацански. Это когда крутые пацаны на свои девятки лепят подобные штучки, некоторые еще добавляют псевдо-замочки на капот и хромированные перделки на глушитель для увеличения мощности. Тогда уж лучше достать такую эмблемку от майбаха и прицепить. Вот это будет уникально.... Лепить эмблемму дорогой марки на таз - это по пацански. Равно как "эмблемку от майбаха и прицепить". А вот прилепить эмблему Ниссан на Ниссан - что тут пацанского? А с другой стороны - кто в душе хотя бы изредка себя пацаном не ощущает? А мне вообще еще даже 30 нет! Так что ДАЕШЬ ЭМБЛЕМУ НА КАПОТ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAZAN 10 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поставь лучше мухобойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 ноября 2010 Не забывайте и вопросах безопасности. ведь ещё в далекие времена на 21-ых "Волгах" запретили оленей, которые были на капотах в целях безопасности. Так что, мне кажется не стоит.... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 24 ноября 2010 типо такого наверно.из-за границы можно заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 25 ноября 2010 типо такого наверно.из-за границы можно заказать) Ага,.чтото подобное. Только что вид одид в один как у нас спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 26 ноября 2010 Колхоз имхо. Хотя кому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 января 2011 Сегодня совершенно обнаружил сей девайс в свободной продаже! Называется - по ценнику(не падать) "прицел на капот"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 января 2011 ссылку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 19 января 2011 видел их в продаже в кемпе на нагатинской набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 января 2011 Я сеогдня нашёл в Рязани по 150, а до этого видел....и в АвтоКэмп в Бронницах и Воскресенске, так что думаю, что Дмитрий прав и искать надо в этих мага зинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 января 2011 видел их в продаже в кемпе на нагатинской набережной А поточнее адрес мона? какая метра, номер дома? На след неделе в мск буду - мож заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 января 2011 Михаил, Ева ловите ссылку Кэмп103 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
абу 15 Опубликовано: 20 января 2011 Ага! У нас, простите, детишечки, маму их, родные лейблы с машинок отдирают, а тут такой сладкий сахар, ну как не отодрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах