petrovka 177 Опубликовано: 18 ноября 2010 Мальчики и девочки, есть ли тут у нас любители хоккея, а точнее те, кто играет в хоккей? Я вот например в NPHL играю, может есть еще кто из этого мира спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 ноября 2010 С огромным удовольствие гоняю шайбу !! Играю в основном вечером после работы в Путилково на каробке дворовой или в выходные в Александровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ну это на открытом воздухе или в ледовом дворце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 18 ноября 2010 В детстве очень много играл. Даже пытался в ЦСКА податься в детскую школу. Не взяли Года два назад играл несколько раз на катке Умка. Сейчас наверно с удовольствием еще поиграл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel84 11 Опубликовано: 18 ноября 2010 Играю в одинцово, в ледовом, раз в неделю. С ребятами уже ездили на выезды, играли с командами из москвы (2 раза - на сиреневом бульваре и на талалихина) и выигрывали. Зимой буду тренироваться рядом с домом на коробке в ЮЗАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 27 декабря 2010 Мальчики и девочки, есть ли тут у нас любители хоккея, а точнее те, кто играет в хоккей? Я вот например в NPHL играю, может есть еще кто из этого мира спорта? Здарово! Я играю в НПХЛ! Уже года 4! Раньше играл в команде Метако! Сейчас играю в дивизионе классик за Метеор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну я в том же девизионе за Blades. Правда в этом сезоне пока без игр, сделал операцию на глаза и восстанавливаюсь. Думаю через пару недель на тренировки начать ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 27 декабря 2010 Три года уже как не играю в "пенсионерский хоккей" (он же дворовый, он же непрофессиональный, он же любительский, он же для себя), к сожалению... Раньше была возможность играть в области как на открытом льду, так и на закрытом, но в связи с перездом в Москву стало нереально посещать тренировки...так что если будет возможность присоединиться к непрофи - то я с удовольствием! p.s. как перестал кататься - + 20 кг в весе....сам в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну я в том же девизионе за Blades. Правда в этом сезоне пока без игр, сделал операцию на глаза и восстанавливаюсь. Думаю через пару недель на тренировки начать ходить. Класс! Нам как раз с вами играть после новогодних праздников!!! Чем не повод встретиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 декабря 2010 Чем не повод встретиться!!! Главное только чтобы не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 28 декабря 2010 Класс! Нам как раз с вами играть после новогодних праздников!!! Чем не повод встретиться!!! Отлично, играть думаю пока не смогу, но встретимся обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 28 декабря 2010 Главное только чтобы не Не!!!!! Трейловоды парни с головой! Отлично, играть думаю пока не смогу, но встретимся обязательно. Отлично! Будет известно расписание, спишемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 19 января 2011 А вот фотки с игр с моим участием! Играл на протяжении 6-ти лет в команде "МЕТАКО" из родного города Домодедово: А это фотки с игр за мою новую команду - "Метеор": 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 1 мая 2011 Конечно обидно было проиграть Германии,но это первая игра и не будем впадать в отчяиние. РОССИЯ ВПЕРЁД! Посмотрим что будет сегодня.Очень надеюсь на победу.Должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 1 мая 2011 УРААА!Первый период и на четвёртой минуте шайба за нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 1 мая 2011 АААА!МОЛОДЦЫ!!!Здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 8 мая 2011 Обидно конечно проиграть чехам.НО не всё потерено,будем БОРОДСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 8 мая 2011 Мне кажется наши со 2 периода хорошо сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс42 37 Опубликовано: 15 мая 2011 Всем Российским болельщикам,соболезнования Не наш этот чемпионат,что то нужно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 15 мая 2011 Пора тренерам отдохнуть и дать поработать другим. Непонятно каким чудом у канадцев выграли....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах