KSM14 80 Опубликовано: 16 ноября 2010 Сильно промялась поддержка левая. Можно ли самостоятельно восстановить, как снять кожу? И какой материал использовать для восстановления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 18 ноября 2010 Сильно промялась поддержка левая. Можно ли самостоятельно восстановить, как снять кожу? И какой материал использовать для восстановления? Вот кстати, тоже все присматриваюсь. У меня на левой по шву, кожа протерлась. Еще не снимал, все пока собираюсь, но на сколько понял, сзади две молнии. Снимаем подголовник, расстегиваем эти молнии - и как бы должно сняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 ноября 2010 Предлогаю для начала открутить и снять кресло аккуратно отсоединив калодки подключения обогрева и ПБ. снимаем кресло, снимаем подголовник расстегиваем молнии поднимаем клапан кармана сзади, далее специальными плоскогубцами снимаем притяжки чехла с каркаса сидения. притяжки расположены по середине спинки и в местах проточки ППУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 18 ноября 2010 У меня тоже с левой стороны кожа затерлась. Это происходит потому, что при посадке в машину большинство сначала попу на сиденье кидает, а потом весь оставшийся корпус затаскивает, вот левая боковая поддержка и затерается быстрее. Сзади на обивке с двух сторон имеется замок-молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee 7 Опубликовано: 18 ноября 2010 А как можно по другому садиться? Сначала ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 18 ноября 2010 У меня не кожа, но поддержка сидушки водителя (правый угол, который ближе к спинке просел очень сильно, прощупывается похоже пластик)... на ТО буду стараться по гарантии испраить (т.е. сидушку поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 19 ноября 2010 А как можно по другому садиться? Сначала ногами? Запрыгивать с разбега головой вперед Похоже да, кресло придется снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 19 ноября 2010 И все-таки, какой материал использовать для восстановления поддержки? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 22 ноября 2010 И все-таки, какой материал использовать для восстановления поддержки? Если рассуждать логически, то: 1. Такой же специализированный материал, из которого формуют сидения автомобиля (вот только где его взять? ) 2. Поскольку это сиденье, то вполне подойдет материал, из которого делают мягкую мебель - пенополиуретан. По пенополиуретану рекомендации у мебельщиков такие: Для спинок и подлокотников не менее 28кг/м3; для матрацев - не ниже 30-35кг/м3; для спинок мягкой мебели - не ниже 42кг/м3; для зоны сидения мягкой мебели - не менее 45-48кг/м3. Соответственно останется найти наиболее плотный пенополиуретан и вырезать из него поддержку. Как то так, кмк. :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 22 ноября 2010 В отношении моей сидушки направлен запрос... инженер по гарантии сразу ответ дать не смог-первое обращение такого рода, на сидушку нет даже каталожных номеров....жду ответа от официалов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах