терафлекс 848 Опубликовано: 30 августа 2012 Вот такое отношение меня в ниссан и убивает.Вы его ткните мордой в мануал,прокатите в пробке.Дело в том ,что при таких оборотах даже при небольшой нагрузке производительности масляного насоса не хватает Возможен масляный голод,генератор не заряжает батарею и тд. Езжайте к другому ОД и добивайтесь своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 30 августа 2012 Какая температура за бортом? Какой бензин залит? В первом случае вибрация может быть из-за большой скорости вентилятора охлаждения при работающем кондиционере, ну а с плохим бензином и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 31 августа 2012 Какая температура за бортом? Какой бензин залит? В первом случае вибрация может быть из-за большой скорости вентилятора охлаждения при работающем кондиционере, ну а с плохим бензином и так понятно. Где связь, температура за бортом и 400 оборотов на холостом ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrovskii 1 Опубликовано: 31 августа 2012 Вкл/выкл климата влиет очень не существенно +/- 50 оборотов. Бензин нормальный 95-на предыдущих машинах никогда проблем не было. Лукойл, редко BP. На дилеров и гарантию уже не особо надеюсь. Хочу найти любой сервис, где просто программно смогут поднять ХХ до приемлемых цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimitryV 32 Опубликовано: 31 августа 2012 Вкл/выкл климата влиет очень не существенно +/- 50 оборотов. Бензин нормальный 95-на предыдущих машинах никогда проблем не было. Лукойл, редко BP. На дилеров и гарантию уже не особо надеюсь. Хочу найти любой сервис, где просто программно смогут поднять ХХ до приемлемых цифр. Предлагаю всё оформить "правильно" в сервисе ОД: записаться, приехать, продиктовать претензию (чтоб написали в карту), потребовать письменный вердикт (типа 400 об/мин = нормальный режим для двигателя), получить копию данного листа. Потом может шибко пригодиться... Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 31 августа 2012 Все правильно. Просто иногда кажется, что у ОД напрочь отсутствует здравый смысл. И для них дело чести ,отфутболить человека с его проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 31 августа 2012 А 400 оборотов всегда, или есть режимы когда поднимается до 500-600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 31 августа 2012 Интересно,а какие режимы на холостых стоя на месте. Даже при влюченной передаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 31 августа 2012 Интересно,а какие режимы на холостых стоя на месте. Даже при влюченной передаче. было 750, вчера на ТО-60, ОД промывал инжекторы и "чистка дроссельной заслонки с последующей адаптацией", менял свечи - стало 800, но нет никакой вибрации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 31 августа 2012 А че так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 31 августа 2012 А че так много. снова так, почти 3 года уже, меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 31 августа 2012 снова так, почти 3 года уже, меня устраивает Ну и хорошо,если устраивает. Может тахометр ,че нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 31 августа 2012 Ну и хорошо,если устраивает. Может тахометр ,че нить. спрашивал на диагностике - говорят все нормально, у нас в Пушкино новый сервис-центр открылся ОД хочу к ним сьездить еще потестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 31 августа 2012 Интересно,а какие режимы на холостых стоя на месте. Даже при влюченной передаче. Р N D R и все на холостых... Так вот, думаю если обороты 400 всегда при отпущенной газульке то только в этом случае можно програмно поднимать обороты хх. А в другом случае надо искать проблему, причин много. Подсос воздуха, загрязнение дроссельной заслонки, плохой контакт в разъемах, особенно датчика массового расхода. Это то что лежит на поверхности. Из того что можно сделать самому, обучить педаль и обучить дроссель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 31 августа 2012 Р N D R и все на холостых... Так вот, думаю если обороты 400 всегда при отпущенной газульке то только в этом случае можно програмно поднимать обороты хх. А в другом случае надо искать проблему, причин много. Подсос воздуха, загрязнение дроссельной заслонки, плохой контакт в разъемах, особенно датчика массового расхода. Это то что лежит на поверхности. Из того что можно сделать самому, обучить педаль и обучить дроссель. Это уже было предложено сделать. Но обороты у него не скачут. И данные неисправности проявляют себя и в других режимах работы двигателя..А тут все нормально. А PNDR понятно, что ты подумал.Нагрузка от гидротрансформатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 31 августа 2012 Про себя скажу... при подсосе воздуха (хомут на дроссельной заслонке был не закручен) обороты падали до того что дрыгатель глох. Но падали только после при смене режимов с нагрузки на хх. ну типа в пробке. Расход в глаза при этом не бросался. Ни консалт ни обучение не помогало. А вот то что обороты хх не скачут не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 31 августа 2012 Про себя скажу... Хотя может ты и прав, по описанию хреново ставить диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 2 сентября 2012 Вот мои обороты ХХ, мотор прогрет : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr1zzly 5 Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот мои обороты ХХ, мотор прогрет : +1. У меня держит также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 3 сентября 2012 +1. У меня держит также На 2л-700. 2,5-650. А дальше личное дело. У меня на 2,5-670-660. Проверял ,любопытства ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах