Гюрза 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 А кто эксплуатировал резину хаппелита 7..хочется взять ее но стоит дороговато..у меня размер 225/60/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 сентября 2012 Так это велком в тему про выбор колёс на зиму! Тут у нас тусовка про Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гюрза 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Так это велком в тему про выбор колёс на зиму! Тут у нас тусовка про Cooper да вот и интересуюсь скоро белые мухи полетят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 сентября 2012 Нет, ну просто тема-то общая она ВОТ. Напишите там, просто там быстрее увидят и ответят те у кого была Hakkapelliita, а здесь говорят о шинах Cooper и многие сюда не зайдут Если в этой теме - на 17' можете купить Cooper WeatherMaster 215/65/17 или 225/65/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 12 сентября 2012 Кто катал Cooper при температурах ниже -25С? -30С? Как резина себя ведет? Дубеет сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 20 сентября 2012 Сам взял себе на зиму, но еще не эксплуатировал. +1 Тоже купил Cooper Discoverer M+S 2 225/65 R17, зимой протестим alemurzin - выбирайте либо Discoverer M+S, либо M+S2(квадрат) +1 Мне официальные продавцы Купера посоветовали именно M+S2, по-новее моделька, но чуть подороже первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 20 сентября 2012 Наверное все таки возьму TOYO. Cooper у нас никто не возит, только под заказ. А TOYO пощщупал - мягкая добротная резина. Судя по отзывам в мороз не дубеет. Шипы крепко сидят. Да и цена как у Cooper. И вот такие диски СКАД Гранит 6.5x16' 5x114.3 ET45 d66.1 селена-супер По моему хорошо получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad-1227 8 Опубликовано: 20 сентября 2012 На предыдущей авто Флюенс катался на COOPER 205/65/R16, в сравнении со штатной Bridgestone менее шумная и кстате дешевле. Устанавливать зимнюю резину с размерами 215/65/R16 конечно дешевле, но зимой дор.просвет уменьшать нецелесообразно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 20 сентября 2012 Это будет 215/70/16. Обратите внимание, все кто ездит зимой на купере (из тех кто отписался в этой ветке) - все из регионов с умеренными зимними температурами. С севера, из сибири никого нет. И отзывов по использованию купера при низких температурах тоже не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 21 сентября 2012 заказал себе вот такую Шипованную 215/70r16 на след неделе приедет))) и не дорого 4936 за баллон для москвы на этом сайте цена ниже около 4300-4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ещё один в нашей банде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ещё один в нашей банде Вступаю в БАНДУ COOPER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 28 сентября 2012 Во купил) теперь еще дисочки купить)) Протектор мощный конечно Шины производства Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks29 5 Опубликовано: 29 сентября 2012 205/70 R16 кто нибудь ставил? На зиму узкая резина получше будет. Изменение клиренса по сравнению со штатным размером 215/65 R16 получается +4 мм, а если поставить 205/75 R16 то на +14 мм, ее наверно я бы и поставил, но есть проблема, такого размера покрышки производятся с серией С, что означает для легких грузовиков, имеют усиленную боковину, что приведет к жесткости и к увеличению расхода топлива вследствие большей массы покрышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 сентября 2012 215, мне кажется OK, куда ещё уже-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 30 сентября 2012 Во купил) теперь еще дисочки купить)) Протектор мощный конечно Шины производства Китай А почему пишут что США? или я чего-то не понимаю тоже хочу прикупить Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 1 октября 2012 А почему пишут что США? или я чего-то не понимаю тоже хочу прикупить Cooper А я был приятно удивлён, когда прочитал на моих Discoverer M+S 2 225/65 R17, что сделаны они в Англии! Думал, что Китай будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 октября 2012 На моих - England , на лете - USA. Просто Coopertires - это не только Cooper, это ещё и Mickey Thompson, Avon Tires, Mastercaft, Chengshan и многое другое. Поэтому вполне логично, что шины могут быть с разных заводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 2 октября 2012 Какие посоветуете прикупить что-бы на 17 диски налезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 октября 2012 Можно попробовать WeatherMaster S/T2 шипы 215/65/R17 или Discoverer M+S нешипы (или шипы) 225/65/R17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах