Витёк 9 Опубликовано: 17 мая 2021 19 минут назад, Сэм сказал: @Витёк а вот х.з., ни разу ни на одной машине лобовое еще не менял ))) планирую на своей, но когда, не знаю ещё.)) Я вот тоже не сталкивался. Но на всякий случай после работы посмотрю стёкла по кругу на машине. Там, наверное, хотя бы одно и то же клеймо должно стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, Витёк сказал: Там, наверное, хотя бы одно и то же клеймо должно стоять.. на боковых то да, а вот на лобовом и заднем не припомню насчет клейм... ради интереса сегодня на своей гляну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 17 мая 2021 @Сэм На всех стеклах они есть. Боковые, лобовое и заднее могут отличаться производителем. Как правило родное стекло должно иметь надпись Nissan и совпадать с годом выпуска авто(в некоторых случаях может быть годом ранее самого авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 мая 2021 @chuk78 так говорю ж, не помню))) Боковые вот точно разглядывал для интереса, а на лобовое и заднее как то взгляд так и не упал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витёк 9 Опубликовано: 18 мая 2021 14 часов назад, Сэм сказал: на боковых то да, а вот на лобовом и заднем не припомню насчет клейм... 11 часов назад, chuk78 сказал: На всех стеклах они есть. Боковые, лобовое и заднее могут отличаться производителем. Вчера весьма внимательно осмотрел все стёкла. На лобовом нет ничего нигде... ((( Все боковые и заднее имеют в маркировке слово Ниссан. На всех их, кроме переднего правого (дверь ремонтировалась предыдущим владельцем, возможно и стекло менялось), в маркировке помимо Ниссан есть ещё слово Асахи. На правом переднем Ниссан есть, а этого слова нет, там, видать, какой-то другой производитель стёкол для Ниссан. А вот на лобовом нет ничего вообще. Даже странно. Ну, и каких-либо примет того, что стекло менялось, не увидел. Да и как это увидишь. Стекло вклеено нормально, клей не торчит, уплотнитель везде ровно и плотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 мая 2021 18 минут назад, Витёк сказал: А вот на лобовом нет ничего вообще. Ну вот я тоже на своем не припомню маркировок вчера так и забыл посмотреть еще раз ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 18 мая 2021 12 часов назад, Витёк сказал: На лобовом нет ничего нигде... 12 часов назад, Сэм сказал: Ну вот я тоже на своем не припомню маркировок Стекол без маркировки не бывает, смотрите внимательно они иногда нанесены белом светлым цветом и в глаза не бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 мая 2021 @chuk78 теперь уже в выхи на даче погляжу на солнышке. Если опять не забуду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 18 мая 2021 @Сэм Денис, напоминалку в тел. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витёк 9 Опубликовано: 19 мая 2021 11 часов назад, chuk78 сказал: Стекол без маркировки не бывает, Умом-то я это понимаю... ))) И видел, что на всех других стёклах маркировка белым бледненьким цветом нанесена. И присматривался, искал...))) Ни чего не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витёк 9 Опубликовано: 24 мая 2021 18.05.2021 в 21:35, chuk78 сказал: Стекол без маркировки не бывает, Таки нашёл маркировку. Специально на ярком солнце пристально под разными углами осматривал углы стекла. Нашёл. Просто бледно-белым цветом нанесена и на фоне серой торпедо хрен увидишь... В общем, там есть слово Ниссан, есть ниже слово Ламинатед и ниже немного цифр. Без слова Асахи, как на большинстве остальных стёкол. В общем, эта маркировка лично мне не внесла ясности, родное стекло или менялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 мая 2021 18.05.2021 в 21:43, Pzm76 сказал: напоминалку в тел. я забыл напоминалку в телефон добавить )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 24 мая 2021 @Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий90 30 Опубликовано: 19 октября 2021 Парни, подскажите плиз, а дренажи с люка только вперед идут? У меня небольшое количество воды на месте запаски, скапливается в месте ближе к бамперу. Дыры, похоже от отверстия для воздуха кто-то заклеил вибропластом снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий90 30 Опубликовано: 30 мая 2022 Сам спросил, сам ответил Видимо вода под запаской скапливалась через вот место что на фото. Всё было заклеено виброизоляцией, пока не отодрал - дыр не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах