Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

-=J=-

Внимание! Угоны X-trail new (теперьТ-32)

Рекомендованные сообщения

Скажи наконец, что подстроила?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Не хочу оскорбить,но мне кажется мадам не адекват судя по текстам и мыслям, и кто у нее Дурилка во всех постах и темах тоже не понятно, новогодний пережор по ходу

• Upvote 7

Поделиться сообщением

Да, в пьянстве замечена небыла, но по утрам жадно пила холодную воду.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

27.12.2015 в 16:59, Lalala сказал:

...только"отрывание яиц" тем, кто сядет на ваше место без вашего ведома

Походу механическое устройство. Сразу вспоминается фильм "Берегись автомобиля" про капкан. Правда в том фильме пострадала нога, а тут случай посерьезней может быть. ..однако. :umnik2:

Поделиться сообщением

А Если это женщина угонщик, представить не могу.

Поделиться сообщением

как то в газете читал, в начале 90х было.

при несанкционированном доступе в авто запускалась запись с шумами радиоэфира (текст дословно не помню), " 55й подтвердите доступ в авто", после пазы еще несколько раз просили назвать пароль, естественно ответа нет. далее следовало "всем экипажам ДПС и ППС происходит угон служебного авто КГБ. принять все меры к задержанию"

или другой вариант вроде заводской противоугон существовал. после посадки в авто требовался ввод кода, если этого не происходило за определённое время, отстреливался пиропатрон с газом нервнопаралитиком сроком на 15минут, если угонщик после этого не покидал авто и продолжал попытки. отстреливался второй патрон с часовым действием.

Поделиться сообщением

Нервно-паралитический газ - боевое ОВ. За его использование сядешь сам и долго будут допрашивать - где взял. :)  Причем он действует не на полчаса а насовсем. 

"Боевые отравляющие вещества нервно-паралитического действия — группа фосфорорганических соединений (органофосфатов, ФОС, ФОВ), применяемых в качестве поражающего элемента в химическом оружии. Наиболее токсичный класс БОВ. Впервые синтезированы в Германии в 1936 году, запрещены к производству и хранению Конвенцией о запрещении химического оружия от 1993 года."

Так что это все просто слухи...

Поделиться сообщением

03.01.2016 в 15:49, Alex Puff сказал:
Нервно-паралитический газ - боевое ОВ
ну не обязательно боевое ОВ, могли взять что то типа снотворного действия.

неговоря про самоделки с сиренами, высоким напряжение, и катушек с иголками

Поделиться сообщением

Цитата

Внимание! Угоны X-trail new (теперьТ-32)
Автор -=J=-, 05 фев 2008 10:36

таки это как?????? угонять начали, раньше чем выпускать.

продвинутые угонщики однако. машину времени на вооружение взяли

Поделиться сообщением

ГДЗК с собой)))

Поделиться сообщением

Расскажу и про свою Новогоднюю историю пропажи t31.

Скажу сразу сам виноват, невнимательнось, но за то и поплатился.

31 декабря был послан супругой за покупками. Собрались ехать в деревню встречать Новый год. Полный багажник продуктов, детских подарков, вещей... осталось заехать в аптеку на Днепропетровской. А там с 26 декабря платная парковка, причем определить номер этой парковки было поначалу невозможно, таблички отсутствовали, а приложение при попытке оплатить ее, зависало. А вот мальчики с планшетами бегали исправно с первого дня. Подъезжаю, свободных мест нет, рядом ТЦ. Потом вижу в зеркало заднего вида выезжающую машину. Пячусь назад, паркуюсь, бегу в аптеку. В аптеке пытаюсь оплатить парковку, через приложение, но у меня ничего не выходит. Плюнув и решив, что в 15 минут я уложусь, бросаю эту затею. В общем небыло меня минут 10.

Вышев из аптеки я обнаружил только следы на грязном снегу.

Честно говоря был в шоке. Вот это подорок!

На брелке почемуто Disarm, но сигналка не срабатывала.

Вот тут то я вспомнил про тему угона икса в Чертаново и вообще возросший интерес к данной модели.

А на неделе жена звонила и жаловалась, что стоит у школы на Чертановской и у нее не работает ни штатная, ни дополнительная сигналка. Пришлось вытаскивать ключ, открывать и заводить им.

Звоню в 112, объясняю ситуацию, девушка проверяет по базе эвакуации - пусто. Предлагает поставить в угон. Соглашаюсь. Перезваниют менты. Спрашивают, что да как, где стояла, когда видели. Общают подъехать.

И тут, твою дивизию, приходит смс, Автомобиль был эвакуирован по причине неправильной парковки. Вод ведь попкы. Звоню в службу эвакуации, да машина появилась в базе. Ничего нового сказать не могут, приезжайте в гибдд на каширку.

Первым делом звоню ментам, объясняю ситуацию. Почему-то угрожают, говорят ждать наряд, они все объяснят. Намекают, что я попал на бабки и машину я сегодня не верну.

Делаю звонок на 112, там разъясняют, что ждать никого не надо, нужно ехать к Чертановское УВД, писать заявление на снятие авто с розыска, а потом уж ехать ее вызволять.

Попутно пытаюсь понять, за что же меня всетаки наказали. И тут замечаю, что я сдавая назад занял последнее место для инвалидов. Парковка в грязном снегу, знака инвалида естественно не видно. А до таблички я не вернулся. Причем все места заняты не инвалидами, почему дернули именно меня, да еще с такой скоростью...

В общем через 2 с половиной часа я авто забрал, попав в общей сложности на десятку. Но я был так рад, что машинка всетаки ко мне вернулась, что отнесся к этому филосовски. Хорошо таксист знающий попался, знал все точки куда надо обращаться, повозил меня.

Что удивило. Машина на парковке оказалась полностью открытой, но ничего не пропало.

Да, и в УВД дали справку для гаишников, сказали что машину из базы предварительного розыска удалят только после праздников. Могут тормозить. А я мотаюсь из области в Москву и по Москве все праздники мимо постов и никто меня не тормозит, вот вам и система поток :(

Всех с праздниками, будте внимательны.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Ничего муторного до конца не читаю, для Кротов, что на чате сидят объясняю- развод на ваши. " типо" противоугонные Вины и все прочее советую никому неВестись! Трейла моего не смогли взять, так взяли другого. Моего пасут спустя месяц! Яйце откручивавшее устройство мало того, что механически действует, так еще и юридически

Поделиться сообщением

Жалко другого, двоих трейлов взяли, если честно. Справки навела в разницу неделя. Мужики хозяева. А с бабами не советовала бы связываться. Можно ведь и всех попереловить ... И взломщиков сразу слышно, и вскрывальщиков подождать. Ну а тот, кто за руль, самый покатаемый... Если всех вместе, шик!!!

Поделиться сообщением

Опять выпила. С Рождеством!!! Но про яйцеоткручивающую машинку можно по подробней. Заинтриговала в конец.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аленка вообще бомба! такое мочит во всех постах! молодец веселит! особенно последнее понравилось "противоугонные вины" + не связанная речь или проблемы с русским языком :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да это не я, уй-пад, скотина исправляет нормальные русские выражения в у-мат...

Про машинку можно много говорить, повторюсь... Несанкционированно занятое ваше место... Конечно сиденье курочить не будешь, есть много других мест, что при направлении нужном срабатывают

Как раз на то самое...

А я не знала, что после помывки машины так в меня влюбились, что такую штуку установили ...

Бывает же?

В любом случае, не яиц, так руки лишится, в клинике уже"принимать" будут

Моюсь везде, по Москве минимум в пяти местах, за городом даже страшно подумать, в скольких километрах и от чего... Повторюсь, с женщиной страшно должно быть "бодаться", если не отстаните, начну ВОЙНУ

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Это опять айфон исполнил? или я чето не понимаю? :)  я серьезно не прикалываюсь, просто может я ни такой как все, у меня мозг просто не может принять Вашу информацию :blink:

Поделиться сообщением

Мозг в порядке, просто я не в ответе, кто и что установил в моей машине... Это я не в адеквате...

А рядом с машиной тем более...

Я вообще глупая баба, че там происходит , не в поняте

Ежели чё, яйца верну ;))

Поделиться сообщением

думаю это уже будет дорого для Вас, яичко будет не простое ;) а их два :db:

Поделиться сообщением

А я здесь причем? Это не я, а неизвестно кто...

Ладно, господа, прощаюсь с Вами. Не факт , что с Вами общалась женщина. Буду собирать яй.. Скоро Пасха. Отстрел в охоте пока не запрещен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...